|
|
03.08.2011, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
А у кого Вы были на консультации? Как ФИО врача?
Нет, не будет. Только узнавала насчет ремонта- в этом году не сделали  , в планах на буд. год. Отличие платной от бесплатной палаты только в кол-ве мам, лежащих в ней и в возможности посещений. Платные на 1-2 мамы, бесплатные на 4-5-6. Совместное пребывание с детьми во всех палатах.
|
я была на консультации у Гущиной ( но это меня к ней по тел. записали, я не выбирала. просто сказала, что хочу на консультацию для заключения договра)
Цитировать ·
|
03.08.2011, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
Записалась на УЗИ. Врач Потанин. Такого не нашла на сайте РД. Кто что знает про него?
|
Неужели никому не известен этот доктор?
Там вообще только из РД врачи принимают, или есть такие, которые в РД(стационаре) не работают?
|
03.08.2011, 17:22
|
|
Участник
|
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....
|
в своей рубашке все время: и до родов, и во время, и после. Так что возьмите с собой не одну, а пару/тройку рубашек. Вообще менять приходилось часто одежду мне, потому что вытекало молоко, и не всегда спасали прокладки для груди, поскольку они смещаются, когда меняешь положение в пространстве (поворачиваешься с одного бока на другой, например).
Поэтому я предпочитаю не ночнушки в послеродовом периоде, а майки или туники, а снизу надевать спортивные штаны, бриджи трикотажные, лосины.
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:38
|
|
Участник
|
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
|
03.08.2011, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marisabel78
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
|
Ух ты, как весело! А в женской-то хоть знают, что госпитализация с 9.00 до 13.00???
А меня мой врач хочет положить на ДО так, "на всякий случай"..
А я к ней на приём иду в четверг вечером.. В Сб и Вс они врядли принимают, да я и сама не хочу на выходных ложиться...
Получается, что за направлением на ДО надо идти ещё раз???
|
03.08.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chig
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
|
что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе
|
03.08.2011, 20:55
|
|
Участник
|
Ну да, придется идти за новым, только я уже через недельку пойду. Со мной ещё одна девушка пришла ложиться- говорит её врач звонила - спрашивала и ей ответили, чтобы пришла до 17.00, а мы пришли в 15,00. так что старайтесь с утра попасть.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе
|
Нет не отказали, просто завалили аргументами  за платного врача, а не акушерку, такие как если что, то решения принимает, операции проводит и просто большую ответственность несёт всё-таки врач....он как бы важнее... Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа...
|