Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 01:02   #13431
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
А у кого Вы были на консультации? Как ФИО врача?

Нет, не будет. Только узнавала насчет ремонта- в этом году не сделали, в планах на буд. год. Отличие платной от бесплатной палаты только в кол-ве мам, лежащих в ней и в возможности посещений. Платные на 1-2 мамы, бесплатные на 4-5-6. Совместное пребывание с детьми во всех палатах.
я была на консультации у Гущиной ( но это меня к ней по тел. записали, я не выбирала. просто сказала, что хочу на консультацию для заключения договра)
Старый 03.08.2011, 11:30   #13432
Leo.Nat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
Записалась на УЗИ. Врач Потанин. Такого не нашла на сайте РД. Кто что знает про него?
Неужели никому не известен этот доктор?
Там вообще только из РД врачи принимают, или есть такие, которые в РД(стационаре) не работают?
Старый 03.08.2011, 17:22   #13433
marisabel78
Участник

Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
marisabel78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 18:17   #13434
pulp fiction
Мега-элита

Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....
pulp fiction is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 18:27
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, кто уже родил!!!! ... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....
в своей рубашке все время: и до родов, и во время, и после. Так что возьмите с собой не одну, а пару/тройку рубашек. Вообще менять приходилось часто одежду мне, потому что вытекало молоко, и не всегда спасали прокладки для груди, поскольку они смещаются, когда меняешь положение в пространстве (поворачиваешься с одного бока на другой, например).
Поэтому я предпочитаю не ночнушки в послеродовом периоде, а майки или туники, а снизу надевать спортивные штаны, бриджи трикотажные, лосины.
Старый 03.08.2011, 19:38
ответ для ГАБО , на сообщение « в своей рубашке все время: и до родов,... »
chig
Участник

Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
Старый 03.08.2011, 20:22
ответ для marisabel78 , на сообщение « Девочки, тоже хочу отчитаться: кто... »
EGV
Участник

Цитата:
Сообщение от marisabel78 Посмотреть сообщение
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
Ух ты, как весело! А в женской-то хоть знают, что госпитализация с 9.00 до 13.00???
А меня мой врач хочет положить на ДО так, "на всякий случай"..
А я к ней на приём иду в четверг вечером.. В Сб и Вс они врядли принимают, да я и сама не хочу на выходных ложиться...
Получается, что за направлением на ДО надо идти ещё раз???
Старый 03.08.2011, 20:40
ответ для chig , на сообщение « Сегодня были в роддоме, хотели... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе
Старый 03.08.2011, 20:55
ответ для EGV , на сообщение « Ух ты, как весело! А в женской-то хоть... »
marisabel78
Участник

Ну да, придется идти за новым, только я уже через недельку пойду. Со мной ещё одна девушка пришла ложиться- говорит её врач звонила - спрашивала и ей ответили, чтобы пришла до 17.00, а мы пришли в 15,00. так что старайтесь с утра попасть.
marisabel78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 20:55
ответ для Cfi , на сообщение « что значит четко дали понять?вам... »
chig
Участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе

Нет не отказали, просто завалили аргументами за платного врача, а не акушерку, такие как если что, то решения принимает, операции проводит и просто большую ответственность несёт всё-таки врач....он как бы важнее... Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа...

Добавить сообщение