13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:58
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anyta-vin
Активный участник

нам тоже воротничок надо было
но только когда он не спит и не ест, а он это почти все время и делал
а когда не спал и мы одевали, он такой несчастный был что мы перестали....
потом походили на форез + массаж + остеопат и все хорошо
anyta-vin is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 13:01   #13442
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.
здравствуйте
- начать надо с консультации местного кардиолога, для этого взять направление из ЖК
- на консультации Вам и скажут возьмут к ним или нет, кто-то тут писал что им просто написали показания.
- платную палату по сертификату можно, если есть свободные палаты, забронировать нельзя.
Старый 19.10.2011, 13:25   #13443
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Вам видимо просто не повезло Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.

я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? , а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться

вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности...

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 13:35
Олька_Полька
Участник

девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил... так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?
Олька_Полька is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 13:37   #13445
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания..
может и так... моего докармливали

плохо представляю, как это... самой, там же уже готовое и разогретое стоит

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Старый 19.10.2011, 13:40
Petanga
Элита

машенька 1-нет нет, никаких упреков
просто вы чуточку категорично написали,как наверное нам показалось, а так я даже согласна, достаточно часто ставят кривошею, но это мне кажется везде так
про стаф-мне кажется практически о всех рд такие отзывы
нас докармливали в рд, на стаф потом сдавала, было незначительное увеличение, ничего криминального, попили бактериофаги ив се, и то сейчас вот думая,а стоило ли их вообще пить, но это был первый ребенок и как умела так и делала все
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 13:42
ответ для Машенька1 , на сообщение « :009: я повторюсь.... 1. воротник... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение

я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? , а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться

вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности...
Так и надо было с этого начинать. В Вашем первом посте прослеживался именно негатив, а не просто информация. Про педиатра Вы уточнили только сейчас....ну да ладно...Никого не хотела обидеть, просто нужно изначально формулировать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали..
Старый 19.10.2011, 13:47   #13448
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил... так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
Старый 19.10.2011, 13:57
ответ для Таатошка , на сообщение « Не знаю, насколько это... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
я думаю моего тоже докармливали... т.к. грудь он после родов не взял, а принесли его только утром. И вторую ночь он на детском был. а потом мы в весе терять стали и я брала докорм. Но тьфу-тьфу ничего не подцепили.
Старый 19.10.2011, 14:00   #13450
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
оему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник))
Цитата:
Про педиатра Вы уточнили только сейчас......

Добавить сообщение