|
|
03.08.2011, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chig
Нет не отказали, просто завалили аргументами  за платного врача, а не акушерку, такие как если что, то решения принимает, операции проводит и просто большую ответственность несёт всё-таки врач....он как бы важнее... Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа...
|
оооо как-очень интересненько
а про бурмистрову она что сказала?
|
03.08.2011, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
оооо как-очень интересненько
а про бурмистрову она что сказала?
|
нет она не сказала ничего, как поняла что хочу с акушеркой....сразу уехали на тему про врача....
|
03.08.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Ух ты, как весело! А в женской-то хоть знают, что госпитализация с 9.00 до 13.00???
А меня мой врач хочет положить на ДО так, "на всякий случай"..
А я к ней на приём иду в четверг вечером.. В Сб и Вс они врядли принимают, да я и сама не хочу на выходных ложиться...
Получается, что за направлением на ДО надо идти ещё раз???
|
в ЖК знают,мне врач сама сказала прийдешь в 8.30 за направлением и в рд
|
03.08.2011, 21:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chig
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
|
странно, мне не на что не намекали и не отговаривали, да еще и кучу визиток акушерок дали ( и с домашними и с мобильными телефонами), сказли знакомтесь с ними и определяйтесь. уже созвонилась с акушеркой Бабич и в воскресенье договорились с ней встретится
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Ух ты, как весело! А в женской-то хоть знают, что госпитализация с 9.00 до 13.00???
|
Всегда госпитализации плановые производятся с утра ,за исключением срочных !внезапных!по скорой !!!
Врач из ЖК скорее всего считает что это знают все
Я лично всегда приезжалаю на сохранение до 10 утра ,на отделение можно попасть и к обеду ...но показаться лучше раньше тем более с таким ажиотажем
Цитата:
Сообщение от chig
Нет не отказали, просто завалили аргументами  Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа...
|
Я в полном недоумении ((((( и дело не в диалоге и советах
Почему Вас сама Киприянова не захотела вести и взять на роды
|
03.08.2011, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Всегда госпитализации плановые производятся с утра ,за исключением срочных !внезапных!по скорой !!!
Врач из ЖК скорее всего считает что это знают все
Я лично всегда приезжалаю на сохранение до 10 утра ,на отделение можно попасть и к обеду ...но показаться лучше раньше тем более с таким ажиотажем
Я в полном недоумении ((((( и дело не в диалоге и советах
Почему Вас сама Киприянова не захотела вести и взять на роды
|
она сейчас и так очень перезагружена...да мы к ней и не просились изначально..не очень были готовы к повороту событий и изменения планов..
|
03.08.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marisabel78
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
|
а у вас срок уже вы поэтому на ДО?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 00:01
|
|
Участник
|
Интересно ,сколько там сейчас родов в сутки принимается ...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Интересно ,сколько там сейчас родов в сутки принимается ...
|
сейчас,после открытия более 30 в сутки,девочка на ДО лежит тоже узнавала
|
04.08.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
в своей рубашке все время: и до родов, и во время, и после. Так что возьмите с собой не одну, а пару/тройку рубашек. Вообще менять приходилось часто одежду мне, потому что вытекало молоко, и не всегда спасали прокладки для груди, поскольку они смещаются, когда меняешь положение в пространстве (поворачиваешься с одного бока на другой, например).
Поэтому я предпочитаю не ночнушки в послеродовом периоде, а майки или туники, а снизу надевать спортивные штаны, бриджи трикотажные, лосины.
|
ого 
ёлки, где ж стока рубашек взять...я всего-то одну купила...
а расскажите, пожалуйста, схему 
вот я прихожу на РО, переодеваюсь в рубашку и халат, начинаются схватки, я мучаюсь, меня отправляют в душ..я там снимаю рубашку и остаюсь голая?потом выхожу оттуда и снова одеваю эту рубашку?залезаю на кресло в той же рубашке и рожаю?
или как раз в душ в одной рубашке, потом одеваю сухую и в роды иду..ну и потом снова переодеваюсь на ПРО?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
Цитировать ·
|