:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 00:58
ответ для p@ramosha , на сообщение « Мы были. В общем и целом понравилось.... »
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от p@ramosha Посмотреть сообщение
Мы были. В общем и целом понравилось. Было бы хорошо, если все,что обещаеться директором так и было на самом деле.
Нам в общем тоже понравилось. Особенно впечатлился муж, который сказал - "в нашем детстве (школе) ТАКОГО не было !" (в хорошем смысле).
Я отнеслась более скептически, но поразили некоторые слова, которые были вопреки тому ,что я слышала ранее об этой школе. Например, про "бесплатность всего и вся", ну кроме очевидных вещей ,типа экскурсии и театры....А также обеды.
Кто ходит в 3ю школу - это так?
А как вам нововведение - "новый образовательный стандарт", что теперь дети будут в школе ОБЯЗАТЕЛЬНО до 16,30 ?
Интересно, это по желанию школы вводится или ВЕЗДЕ?
Моя коллега, мама будущей первоклассницы, тоже рассказала, что у них в школе так будет. Они в СПб живут.
Старый 13.03.2011, 01:01
ответ для *IVA* , на сообщение « Нам в общем тоже понравилось. Особенно... »
p@ramosha
Ветеран

у моей подруги дочь учится в 10 классе, говорит: "за 7 лет рубля не попросили на нужды школы и учителей!"
Старый 13.03.2011, 01:04
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
p@ramosha
Ветеран

а про 16.30 я не очень поняла. может подробнее объясняли, когда я выходила, а то мои товарисчи кричали в коридоре громко.
что они принципиально там будут делать: в 12 заканчиваются уроки. 4 с половиной часа, чем они их будут занимать?
p@ramosha is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 01:05
ответ для *IVA* , на сообщение « Нам в общем тоже понравилось. Особенно... »
vereney
Гость

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Нам в общем тоже понравилось. Особенно впечатлился муж, который сказал - "в нашем детстве (школе) ТАКОГО не было !" (в хорошем смысле).
Я отнеслась более скептически, но поразили некоторые слова, которые были вопреки тому ,что я слышала ранее об этой школе. Например, про "бесплатность всего и вся", ну кроме очевидных вещей ,типа экскурсии и театры....А также обеды.
Кто ходит в 3ю школу - это так?
А как вам нововведение - "новый образовательный стандарт", что теперь дети будут в школе ОБЯЗАТЕЛЬНО до 16,30 ?
Интересно, это по желанию школы вводится или ВЕЗДЕ?
Моя коллега, мама будущей первоклассницы, тоже рассказала, что у них в школе так будет. Они в СПб живут.
Мой сын ходит в 3 школу в 3 класс. Поборов никаких нет.Все по минемуму.Не смотря на своеобразную политику директора этой школы, ее большой плюс в отсутствии поборов.
vereney is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 01:08
p@ramosha
Ветеран

а чем "изюминка" директора
p@ramosha is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 02:50   #13456
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Я сейчас занимаюсь у Наташи.Занятие стоит 600 руб,абонемент на 10 занятий-5500
Присоединяюсь к вопросу: Вам нравится у нее, есть результаты?
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 02:50
ответ для vereney , на сообщение « Мой сын ходит в 3 школу в 3 класс.... »
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от vereney Посмотреть сообщение
Мой сын ходит в 3 школу в 3 класс. Поборов никаких нет.Все по минемуму.Не смотря на своеобразную политику директора этой школы, ее большой плюс в отсутствии поборов.
А 3й какой? Мои мальчишки тоже в этой школе,младший в 3-2ом
Да,директор у нас своеобразный товарищ,но меня пока все устраивает.Поборов нет,я плачу только за специальную продленку и за обеды( 60р в день),ну и в род.ком. раз в год энную сумму.
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 09:54
ответ для sunnyspb , на сообщение « И еще подскажите пож-та, как вы... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
И еще подскажите пож-та, как вы начинали, тренер сама, исходя из ваших особенностей фигуры, подбирала программу (скажем, больше внимание уделить попе, рукам, ну или животу) или она у них стандартная? Диету Наташа Косорукова подбирала вам?
Про диету было упомянуто вскользь, меня диета не особо интересовала, я пользовалась разработанной тренером мужа для него, только уменьшила количество исходя из своего веса.
Программу я просила подобрать исходя из своих особенностей (уменьшить вторые "90" ), да и вообще нужно было 8 кг сбросить после ГВ. Было 5 занятий, на каких-то упор делался на верхнюю часть тела, на каких-то на нижнюю. Потом я занималась сама, делая упор на нижнюю, а потом вообще обленилась и занималась только на тренажерах. Ну и нееда после 5 вечера и прогулки по 2-3 часа с ребенком тоже свое дело сделали.
А вообще сейчас понимаю, что дело не столько в весе, сколько в объемах
Старый 13.03.2011, 10:17
Зиня
Наш человек

Девочки SOS. Где в воскресенье взять лора? доча жалуется на боль в ушке.. температура нормальная, трогать и чистить ушко дает, но говорит, что болит..... это отит? или ушко может от чего-то другого болеть?
И может есь где центры медицинские не далеко? (на просвете например), куда можно податься в воскресенье?
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Зиня is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 10:21
ответ для Зиня , на сообщение « Девочки SOS. Где в воскресенье взять... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
Девочки SOS. Где в воскресенье взять лора? доча жалуется на боль в ушке.. температура нормальная, трогать и чистить ушко дает, но говорит, что болит..... это отит? или ушко может от чего-то другого болеть?
И может есь где центры медицинские не далеко? (на просвете например), куда можно податься в воскресенье?
Мы на Сикейроса 7/2 обычно ездим, в 21 век, в Озерках.
А вообще я обычно в 003 звоню (справочная по мед. учреждениям) и спрашиваю про ближайшие центры, где принимает нужный мне врач.
Поправляйтесь

Добавить сообщение