2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 20:44
ответ для *Miracle* , на сообщение « а в + или - врет?:009: »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
а в + или - врет?
К значениям электронного градусника прибавляю 0,6 и температура измерена
Старый 13.02.2010, 20:52
ответ для Nutriya , на сообщение « Раз пошла такая пьянка с хвастой... »
Юлюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка с хвастой вязаными костюмчиками, похвастаемся и мы ...Эх, было время в период беременности, а счас.. носок уже 2-ю неделю пытаюсь довязать

Красота какая, во всех смыслах)))
Старый 13.02.2010, 20:52   #13453
ДАШУЛЬКА**
Гость

Добрый вечер всем!!
Цитата:
Раз пошла такая пьянка с хвастой вязаными костюмчиками, похвастаемся и мы .
костюм - просто отпад! а я ни вязать, ни шить не умею... только вышивать
Старый 13.02.2010, 20:55
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Наташ, а что есть из более бюджетных аналогов? у Димки просто не только шелушки, но и краснота местами. я вчера рискнула мазннуть небольшой участок лакричным кремом. хуже не стало, по крайней мере.
Тут все непросто. Если под аналогами понимать другую лечебную косметику, то с аналогами там все плохо: во франции-то это все клинические испытания проходит, как лекарство, а у нас есть просто неплохие косметические средства, не более. Да и все индивидуально: на дорогущую гипоаллергенную францию бывают аллергии, а кому-то и лакричный крем подходит, и флер-энзим. Все методом проб и ошибок. Когда кожа просто сухая и чувствительная, то можно просто увлажняющие детские средства брать типа саносана, а вот если аллергия... Я планирую купить что-то молочкоподобное из франции (еще не решали, авен, биодерму или адерма), а самые красные и сухие участки буду мазать любимым бепантеном (мазь).
Цитата:
КРИЗИС ТРЕХ МЕСЯЦЕВ:
Анечка!! Спасибо тебе огромное за инфу!! Я об этом не знала!! А ведь очень похоже на то, что у нас происходит! Кстати, у Лисы, насколько я помню, было похожее что-то.
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
нам тож такую мочу назначили сдать....а сдавать как общий?
ага
Цитата:
Раз пошла такая пьянка с хвастой вязаными костюмчиками, похвастаемся и мы ...Эх, было время в период беременности, а счас.. носок уже 2-ю неделю пытаюсь довязать
Костюм офигенский!!
Старый 13.02.2010, 21:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nастья
Элита

Девочки привет всем!!!
Последние дни только читать вас успеваю
А мы наконец-то побывали у педиатра, узнали результаты анализов - понижен гемоглобин (106) - посоветовали мне принимать железосодержащие препараты. Кто нибудь принимает?
Прошли всех специалистов, ортопед порекомендовал нам электрофорез на воротниковую зону из-за нашей кривошееи + массаж. Массаж мы уже закончили, решила я в поликлиннике насчёт электрофореза узнать - в итоге места есть только на конец апреля - начало мая (думаю к тому времени эта процедура будет уже совсем не актуальна), на мой растеряный вид и вопрос "Как же так? И что делать?" медсестра физкабинета предложила "платный вариант в любое удобное для вас время". Понятное дело я согласилась и теперь эта тётя ходит и делает процедуру доче дома. У меня уже с этим электрофорезом второй раз такая же ситуация - то очередь на очередь, то очередь через несколько месяцев ((((, а за платно всегда пожалуйста... Вроде бы и нормально что ходит, хорошо что оплатить это я в состоянии, но блин, осадок такой нехороший....Я понимаю все заработать хотят, но если например кому-то срочно процедура нужна и времени ждать нет и денег нет??? (((
А ещё медсестра привязывая к Талюше электроды нервно сообщает каждый раз "Тётя не любит когда дети плачут!!!!!" и как раз после этих слов моя доча начинает рыдать!!!! вобщем по заказу Вот нажаловалась...

Nастья is offline  
Старый 13.02.2010, 21:06
ответ для Papilio! , на сообщение « мы в след.воскресение вакцинируемся... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
мы в след.воскресение вакцинируемся инфантриксом и имовакс полио. Кто что может сказать об этих препаратах? Осложнения, и т.д....
Мы вчера такой микс сделали) Температурка вечером поднялась, но быстро сбилась одной свечкой эфералгана. Вот советуют заранее супрастином готовиться для подстраховки, мы не давали его. Считаю в целом, что все нормально.

PoKa is offline  
Старый 13.02.2010, 21:08   #13457
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Красота!!!

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
К значениям электронного градусника прибавляю 0,6 и температура измерена

*Miracle* is offline  
Старый 13.02.2010, 21:11
ответ для saf_irina , на сообщение « Ладожская. Угол Энтузиастов и... »
Надежда*
Старожил

всем привет
доча покакала я держала себя в руках, и все-таки не стала вмешиваться в процесс, в итоге это случилось через 2.5дня...зато так много,что я ее аж с середины животика отмывала

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
я еще не пробовала, но мне и не хочется, я его не оч люблю, у нас его залежи, 3 семисотки прошлогоднего и баночка текучего свежего
про мед завидую....
у нас Абхазский кончился

девы, где нормальный мед купить???

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Блин, ну что за человек я такой, кривой?! Молока, фигурально выражаясь, нет, а лактостазы есть. Очередной вот словила, причем, в непривычной локализации на сей раз
Наташ, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
свечки наше все))) Вставили эфералган и через 20 мин уже спали) На кормление просыпаемся с улыбочками) Уверена, что кулачки тут очень помогли ваши) Всем спасибо) Все у нас отлично. Пошла досыпать)
уф....а то я распереживалась, пока дочитала до этого поста

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Делать надо! На вопрос - зачем, почитай историю прививок вообще. Поймешь. Но прививаться надо с умом.
+1000!
Старый 13.02.2010, 21:11
PoKa
Активный участник

Цитата:

Очень даже крутенько))) Это машинная вязка? Или неужто руками так ровно и красиво получилось???? Если руками, то вообще фантастика)

PoKa is offline  
Старый 13.02.2010, 21:13   #13460
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
уф....а то я распереживалась, пока дочитала до этого поста
Эх, спасибо всем, что вы здесь есть)))) Только вы способны понять переживания в полной мере) И поддержать)

PoKa is offline