|
|
28.01.2010, 02:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
из другого диснеевского мультика
|
а я редко мультяшки смотрю,новые вообще не видела...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
28.01.2010, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, Шурик классный!
Он ...?
|
Угадала 
Хотела еще для Нади сарафанчик Лило сшить, но не нашла подходящей ткани, чтобы с тропическими листьями.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Первый в жизни коллаж сделала.
Учитывая,что в фотошопе я   
Спасибо Тане-Танюшенции! 
Она меня в личке инструктировала...
Радуюсь,как ребёнок! 
|
Молодец!
Такие вы славные! 
А мы что-то протупили и не сфотографировали Шурика, выложенного мне на живот(((
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я редко мультяшки смотрю,новые вообще не видела... 
|
"Лило и Стич" посмотри обязательно. Очень милый мультфильм о том, что такое семья. Несколько не типичный для диснеевцев.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
28.01.2010, 02:10
|
|
Старожил
|
 прикольно, Лило надо обязательно тоже сшить, поисчем
|
28.01.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
Маш, красиво, и оч трогательно
всем спок ночи!
|
|
|
28.01.2010, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Молодец!
Такие вы славные! 
А мы что-то протупили и не сфотографировали Шурика, выложенного мне на живот(((
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Маш, красиво, и оч трогательно
|
Спасибо! 
Я так рада,что до меня наконец-то дошло!.. 
(весь вечер тупила...)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
28.01.2010, 02:42
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девоньки подскажите плиз, если я на ДО выставляла на продажу кое что, но не купили, спустя неделю снова могу написать сообщение, но новое надо? старое никак не поднять? просто копирую один в один тему а форум ругается, типа вы уже такое писали и дает ссылку на то, недельной давности. приходится по другому называть(((
|
нет, теперь никак не поднять. А ты копируй себе в комп, а новое на след. день пиши - старое удаляется через 8 дней.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, я знаю, что тему поднимать нельзя. Можно в баню отправиться. По остальному не знаю. У меня такая же ерунда с фото. Если хочу поместить в другой раздел, форум говорит, что такое фото вы уже помещали. Я переименовываю и заново пихаю
|
угу, это специально сделали только для ДО, похоже. В других разделах, я помещаю фотку, а потом в другом топике просто вставляю ее как картинку из инета, указав адрес.
из правил про ДО
Цитата:
Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней (Пример: топик, созданный в понедельник, Вы можете продублировать только в следующий понедельник для ДО:Товары, и через понедельник - для ДО:Услуги).
Автор топика может создать только одно сообщение в своем топике на доске объявлений, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести и т.п.). Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
К одному топику можно прикрепить не более 6 фотографий разрешенного размера и веса. На форуме программно запрещено прикреплять одну и ту же картинку с Вашего компьютера к разным сообщениям. Чтобы прикрепить фотографию к новому объявлению на ДО, Вы должны сначала удалить её из предыдущего, или воспользоваться любым ресурсом для хранения фотографий - в этом случае ссылки на фотографии можно вставлять с помощью кнопки , либо другим, рекомендованным на стороннем ресурсе, способом. В этом случае Вы сможете вставить в одно сообщение больше 6 фотографий, и Вам не придётся удалять фотографии из старых топиков. При публикации ссылок на фотографии, размещенные вКонтакте, проверьте, не скрыты ли страница и фотоальбом, в котором размещены фотографии.
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, я читала, что многие из вас дают играть малышам горох/фасоль/гречу...
Тоже бы хотелось попробовать, но мой-то все в рот сразу...
|
Так нужно сидеть рядом и отнимать...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Тоже сегодня пофоткала своего Диму 
|
пухляндель )
Цитата:
Сообщение от Д@рья
К 8 месяцам у Влада 2 полноценных зуба + уже 2 дня торчит край третьего. Сейчас на подходе еще 3. Рост 76, вес чуть больше 11 кг, точно не скажу, сегодня не взвешивались. Ползает на животе. Стоит на четвереньках, раскачивается и прыгает как лягушонок. Самостоятельно не сидит. Сидит держась за что-нибудь, в стульчике подтягивается за столик и может долго просидеть держась. Четко говорит ДАЙ.
|
Симпатяга )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, я к вам поплакать  Вернулась сейчас от зубного - мне впервые в жизни выдрали зуб 
|
Ой-ой, бедняга. Сочувствую. Я бы не решилась, пока на ГВ. Сама жду, когда закончу, у врача 2 года не была
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сказали, срочно восстанавливать и заполнять пространство. А я вот подпиливать соседние зубы не хочу. Сижу жду чего-то... 
|
Вариант 1 - имплант. Недостаток - нужно пить антибиотики, чтобы прижился. В малых процентах не приживается, тогда удаляют.
Вариант 2 - зуб подвешивают на нитке, обернутой вокруг двух соседних- если они целые, пилить их жалко. Недостатки - очень мало докторов практикуют этот метод.
Вообще, всем проще отправить к протезисту, чтобы все вырвать и новое вставить  Мне как-то пригласили протезиста на прием - один зуб предполагал коронку. Ага, та глянула, подумала - в общем, весь верний ряд мы заменяем. Я тут же и упала - до свидания, дама.
Уговорила терапевта сформировать красиво зуб мне и пломбировочного материала. Ничо, так и живу пока )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
:
Выпила, мож полегчает  Сейчас сдуру запила холодной водой - искры из глаз посыпались  Короче, рожать было не больно. Совсем 
|
Я помню один раз, как у меня болел зуб - до кости. Я пила анальгин, пентальгин еще какую-то хрень каждые 2 часа и запивала водкой  - дело было на корпоративе в лесу  Реально поначалу хотелось удавиться на ближайшем дереве. Вместо этого пила из горла водку.
Главное, ни в одном глазу после полбутылки  Но зуб болеть перестал 
Доктор потом был в ужасе - я думал там кариес, начал сверлить, а там - я думал там пульпит, а там все гораздо хуже
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
 У меня всегда так
Цитата:
Сообщение от Zhanin
девочки, может у вас есть знакомые или родственники, кто хочет слетать в Израиль с 18.02 на недельку за 650 евриков, отдах в отелях 5*, все экскурсии, питание, перелет и проживание входит в стоимость
если кому интересно пишите в личку
осталось 4 места
|
Эээх, я бы сама слетала, если бы не ГВ...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А в начале меня только силиконовые накладки спасли.До сих пор больно кормить той,которая тогда наиболее пострадавшая была...
|
Как? Как ты их крепила???? У меня Светка грудь не брала, посоветовали накладки, я в роддоме купила - так ни фига и не вышло.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, Шурик классный!
Он  ?
|
О! Я такого в закупке заказала. Ржачный. Только мальчика не оказалось, остались одни девочки...
Кстати, про закупки. Гляньте, чего закупают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245832
|
28.01.2010, 02:43
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Первый в жизни коллаж сделала.
Учитывая,что в фотошопе я   
Спасибо Тане-Танюшенции! 
Она меня в личке инструктировала...
Радуюсь,как ребёнок! 
|
класс!
|
|
|
28.01.2010, 02:48
|
|
Частый гость
|
девочки!Доброй ночи!Сижу в контакте и видео мега позитивное нашла ,советую посмотреть,мы спим примерно так же!
http://vkontakte.ru/video2954482_139140933
|
|
|
28.01.2010, 02:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Как? Как ты их крепила???? У меня Светка грудь не брала, посоветовали накладки, я в роддоме купила - так ни фига и не вышло.
|
они не держатся сами...
я рукой держала...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
класс!
|
самой нравится...
|
|
|
28.01.2010, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Люда, а мы в Карусели на Савушкина купили мягкую игрушку Стича. Эт я так за игрушками из закупки съездила: и закупочные забрала, и незапланированных игрух прикупила
|
|
|