|
|
11.01.2011, 11:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Да с ведром ты прикольно придумала может тоже что-нить помыть)))))))))Действенно говорят)
Мы вот с мужем вчера в кино решили вечером сходить так,чтоб лифт долго не ждать он меня по лестнице заствил идти,говорит не могу больше ждать встречи с малышом ......бедненький))))))И на комедию отвез и по лестнице походил со мной и мужетерапию применили ,а опять тишинаааааа!!!!!
Ну когда уже????????
|
11.01.2011, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
У меня минус 1,5 кг за 1 день, похоже начинается!!!
Неужели старый НГ мы с масей встретим? 
|
а у меня нет весов
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Да с ведром ты прикольно придумала может тоже что-нить помыть)))))))))Действенно говорят)
|
мне на два денька тогда нан забить на все дела  
|
11.01.2011, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
мне сестра позвонила, у неё сессия сейчас, но она готова ко мне приезжать после экзаменов и в те дни, когда нет занятий!
Ещё одна подружка предложила свою помощь, но она живет в Рыбацком и у нее самой ребенку 2,5 года, так что скорее всего её помощь не понадобится, но я ей очень-очень благодарна!
Крестная Евы вчера приезжала, говорит, звони если что, она 2 через 2 работает.
Ох, мне бы до субботы продержаться, муж отработает эти дни - и в отпуск! 
Друзья - это сила, от родителей к сожалению такого участия не дождешься
У меня тут муж отчебучил - уговаривает меня уже на третьего ребенка, лет через пять  . А я ведь ещё и второго не родила  . Сказала - пусть сам тогда рожает, я не готова, мне и двоих достаточно.
Капец!
|
11.01.2011, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
У меня тут муж отчебучил - уговаривает меня уже на третьего ребенка, лет через пять  . А я ведь ещё и второго не родила  . Сказала - пусть сам тогда рожает, я не готова, мне и двоих достаточно.
Капец! 
|
Я первого еще не родила, а муж говорит, что нам надо как минимум четверых... Я конечно лю детей и все такое, но сказала, что если буду легко отходить от беременности, родов и возвращать вес, то пжл... А так - не знаю...
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
почему на 2?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а у меня нет весов 
|
зато ты про свой вес не паришься=))
11.01.2011, 11:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
мне сестра позвонила, у неё сессия сейчас, но она готова ко мне приезжать после экзаменов и в те дни, когда нет занятий!
Ещё одна подружка предложила свою помощь, но она живет в Рыбацком и у нее самой ребенку 2,5 года, так что скорее всего её помощь не понадобится, но я ей очень-очень благодарна!
Крестная Евы вчера приезжала, говорит, звони если что, она 2 через 2 работает.
Ох, мне бы до субботы продержаться, муж отработает эти дни - и в отпуск! 
Друзья - это сила, от родителей к сожалению такого участия не дождешься
Капец! 
|
да родители вообще отжигают  и родня... потребители какие то.....
а я своего уговариваю на 3го лет через 5  а он не хочет пока что....
но это я может пока что так говорю...второго щас вот рожу и буду воть такой  
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Я первого еще не родила, а муж говорит, что нам надо как минимум четверых... Я конечно лю детей и все такое, но сказала, что если буду легко отходить от беременности, родов и возвращать вес, то пжл... А так - не знаю... 
|
ну через пол годика спроси его готов ли он еще  усиленно принуждая его к помощи
Цитата:
Сообщение от Лунёк
почему на 2?
|
т.к подружка на два дня уехала за город
Цитата:
Сообщение от NataSmith
зато ты про свой вес не паришься=))
|
ага....это точно.....
после родов куплю..когда худеть начну
|
11.01.2011, 11:19
|
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kireina
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]
Маша, объяснительные теперь тебе сдавать? 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Передавай, чтоб держалась!!!    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11.01.2011, 11:19
|
|
Старожил
|
Пришла с ЖК...там поставили срок 40\41 нед. хотели по скорой отправить в РД, но я ушла....вообщем позвонила в 13 РД.... еду сейчас на дородовое...так что девуль не теряйте меня...  ....может все таки рожу 11.01.11.
11.01.2011, 11:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я не знаю
вообще не разбираюсь в этом вопросе
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Пришла с ЖК...там поставили срок 40\41 нед. хотели по скорой отправить в РД, но я ушла....вообщем позвонила в 13 РД.... еду сейчас на дородовое...так что девуль не теряйте меня...  ....может все таки рожу 11.01.11. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|