Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 14:47
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Вилкa
Старожил

Нет, сначала попpобую в душ и гинипpалу
Вилкa is offline  
Старый 12.05.2011, 14:50
ответ для gipsy , на сообщение « Кать так ты сегодня на канадцев ставь... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Кать так ты сегодня на канадцев ставь
а фины с норвегией - понятно что "ваши" выиграют
потом фины будут в 1\2 финала с канадцами и продуют им и канада выйдет в финал.
а чехи выиграют у шведов и тоже будут в финале.
так финал чехи-канада. мой прогноз таков. и в финале буду болеть за чехов тогда
Так а муж-то че, дурак на наших ставить против канадцев???
Ну а я за финнов поболею, вдруг они канаду сделают?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

классные. Кать, как тебе вообще после Питеpа деpевенская жизнь?
Я пока себя ощущаю как на даче
ПОсмотрим, пока мне комфортно, меня ж не заставляют за жЫвотными ходить

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 12.05.2011, 14:54
ответ для Вилкa , на сообщение « Нет, сначала попpобую в душ и... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Дак тут ферма... Ягненок пока останется, но тут их много, просто этот ночью родился. Уже сено ест, и за мамой все время ходит)))
А жеребенок тоже остается, его будут тренировать для скачек, а потом продадут
Это семейное тут дело..... Муж сейчас лошадь тренирует к скачкам, 3-летку
аааа, слуш, интереснооо!!!!!!! а это один из видов заработка ведь,да? извини, если вопрос тупой, я просто ниче в ентом не понимаю

Цитата:
Ой низнаю, Тань...
щас какие-то коpичневые сгустки вышли, живот тянет... позвоню акушеpке пожалуй, пpоконсультиpуюсь.
Цитата:
Нет, сначала попpобую в душ и гинипpалу
давай, ждем результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ такого, какого тебе бы сейчас хотелось

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 14:58
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
shepka
Элита

Девченки, если кому нужен график дежурств в мае акушеров и врачей в 10ке, я могу написать. Сегодня на май переписала кто когда дежурит.
shepka is offline  
Старый 12.05.2011, 15:00
ответ для Вилкa , на сообщение « Нет, сначала попpобую в душ и... »
oricki
Участник

Цитата:
какие милые, как мама-лошадь в него нежно мордочкой уткнулась.

Ира-орики, ну ладно ты меня успокоила ты сама то со спецами в обменке?
не пойду никуда, опять спать хочу.
со спецами, ага но анализов по гемоглобину всякому нету последних и разрешения от пульмонолога на ЕР тоже нету. и не будет. задолбалась я по больницам ходить!
щас еще с бухгалтерии позвонили: че-то им там печатей на больничном не хватает. а меня это вообще должно волновать??? они б еще во вторник позвонили, когда мне на ДО ложиться. я ж просила проверить все, когда сдавала!

Цитата:
Кстати, вчера спросила у Таюрской как готовить шейку. у меня ж она проблемная.
Так вот. Она сказал никак не надо. Всё это (ношпа, красавка и листья малины) ерунда.
Ношпа. доктор Савицкий (работает в ПЦ это светило кста) доказал в своей докторской что шейка матки мышечных волокон не имеет. следовательно ношпа на нее никак не влияет. и научных данных по поводу ношпы и шейки нет!
наконец-то хоть кто-то решил народное мифотворчество развеять! меня уже замучали со всех сторон советами народными в категоричной форме: красавку вставляй, руки не поднимай, клубнику не ешь...

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 12.05.2011, 15:01   #13456
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
аааа, слуш, интереснооо!!!!!!! а это один из видов заработка ведь,да? извини, если вопрос тупой, я просто ниче в ентом не понимаю
:
Насчет овец я не знаю, че они с ними делают, а лошади - ну да, если твоя лошадь выигрывает на скачках, ты получаешь процент как заводчик ( если она уже продана к тому момету). Если натренируешь хорошо, или кто-то для тебя натренирует. Тут целая система. Учитывая все расходы, хорошо бы конечно чтобы лошади выигрывали))) Они все очень породистые, от хороших родителей и потенциально талантливые. Но факторов много влияющих на дальнейшую карьеру. Может, ту, которую сейчас тренируют, оставят себе, но надо чтоб она была хороша, чтоб хорошие наездники взялись на ней участвовать в скачках и выигрывали. Но вообще это для финнов все очень важно, они сами не свои до лошадей. Это я тут с фотиком - ой, какой хорошенький лошаденок А они серьезные парни

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 12.05.2011, 15:01   #13457
Любима
Участник

Цитата:
Кстати, вчера спросила у Таюрской как готовить шейку. у меня ж она проблемная.
Так вот. Она сказал никак не надо. Всё это (ношпа, красавка и листья малины) ерунда.
Ношпа. доктор Савицкий (работает в ПЦ это светило кста) доказал в своей докторской что шейка матки мышечных волокон не имеет. следовательно ношпа на нее никак не влияет. и научных данных по поводу ношпы и шейки нет!
Красавка я так поняла вообще из серии "бабушкины рецепты" по ней вообще
никто никаких исследований не проводил!
Листья малины тоже самое.
Причем никаких рекомендаций нашего здравохранения по этому вопросу нету. типа самодеятельность врачей такая.
Я тады забью на ношпу!

А красавку вчера все-таки использовала по назначение, она меня сегодня в туалет сводила! Я довольна, а то я там давно не была по этому вопросу! Если конечно это не ротовирус сводил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
в тубзик встаю только один раз часов в 5-6 утра, переворачиваюсь практически не просыпаясь)))
А да, про тубзик забыла (что-то у меня сегодня темы однообразны ). Вы как сдаете баночку в таком случае, а? Я вот в 5-6 утра не готова собирать все по правилам, а если в 6 схожу, то потом в 8-9, когда надо нести - не хочу! Ну и вроде как не утрешняя доза получается...

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 12.05.2011, 15:06
ответ для oricki , на сообщение « со спецами, ага :)) но анализов по... »
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
наконец-то хоть кто-то решил народное мифотворчество развеять! меня уже замучали со всех сторон советами народными в категоричной форме: красавку вставляй, руки не поднимай, клубнику не ешь...
А почему кстати нельзя руки поднимать? Я че-та все время тянусь куда-то...

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 12.05.2011, 15:10
ответ для Любима , на сообщение « Я тады забью на ношпу! А красавку... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Насчет овец я не знаю, че они с ними делают, а лошади - ну да, если твоя лошадь выигрывает на скачках, ты получаешь процент как заводчик ( если она уже продана к тому момету). Если натренируешь хорошо, или кто-то для тебя натренирует. Тут целая система. Учитывая все расходы, хорошо бы конечно чтобы лошади выигрывали))) Они все очень породистые, от хороших родителей и потенциально талантливые. Но факторов много влияющих на дальнейшую карьеру. Может, ту, которую сейчас тренируют, оставят себе, но надо чтоб она была хороша, чтоб хорошие наездники взялись на ней участвовать в скачках и выигрывали. Но вообще это для финнов все очень важно, они сами не свои до лошадей. Это я тут с фотиком - ой, какой хорошенький лошаденок А они серьезные парни
пОниль

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
щас еще с бухгалтерии позвонили: че-то им там печатей на больничном не хватает. а меня это вообще должно волновать??? они б еще во вторник позвонили, когда мне на ДО ложиться. я ж просила проверить все, когда сдавала!
осспади, тебе еще больничный не оплатили?!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А да, про тубзик забыла (что-то у меня сегодня темы однообразны ). Вы как сдаете баночку в таком случае, а? Я вот в 5-6 утра не готова собирать все по правилам, а если в 6 схожу, то потом в 8-9, когда надо нести - не хочу! Ну и вроде как не утрешняя доза получается...
у меня так было в последний раз - в 5 утра сходила в тубзик, а в 8 часов хватило только на полбаночки, дак я через полчаса в нее "добавила" и в результате - все ок

а ваще меня больше и не ждут в ЖК, хотя одна баночка еще осталась)))))

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 15:14
ответ для Любима , на сообщение « Я тады забью на ношпу! А красавку... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Ну, полкило в неделю - это ж прекрасно!
Ой, не знаю, на последних неделях говорят вообще худеют, а меня все прет и прет во все стороны.
Цитата:
Я в 5-6 часов собираю, т.к. потом никак (нечем) В этот раз мне 16 в ЖК, что-то вообще уже не хочу сдавать скажу, что забыла, а там глядишь и на ДО поеду или рожу.