| |
|
09.06.2011, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Нет,дорожки до Сиде по пляжу нет. А по песку,честно говоря,я не уверенна,что коляска проедет,но опыта у меня такого нет,так что утверждать не буду.
|
|
|
09.06.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
ясно, жаль
|
|
|
09.06.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
09.06.2011, 01:49
|
|
|
Давно я здесь
|
Марина, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
ага
09.06.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
подскажите, а теле 2 какой тариф брать надо? у меня у сына есть какой-то...пойдет любой или надо смотреть для роуминга дешевый самый
|
|
|
09.06.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Ийи геджелер!
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Вер,привет 
Я завтра проверю  Но вообще,там был какой-то дикий пляж,туда я видела в прошлом году туристов откуда-то на автобусах привозили.
|
Привет! 
Если будет время, проверь, пжлста
Изучала один отель - пишут, что возят на пляж, поняла, что, скорее всего, в вашу сторону, на дикий
там "удобства" есть? 
лежаки/матрасы/зонты?
|
09.06.2011, 02:32
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от nusha
Всем привет!!! Мы в Алании, в Тропикал Бич клаб, погода супер- 28-30, никаких дождей, коих мы опасались. Море спокойное, еда отличная, в Конакли ездили- клубника 1,5, черешня -2, абрикосы- 1,5. Завтра едем на яхте пиратской по побережью клад искать  ).
|
Привет
Очень рада, что и погода и море все порадовала все хорошо
Спасибо за градусы и за цены. Все сохранила
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.06.2011, 02:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
всем привет, Аланья на проводе  , у нас пекло,
сегодня были на "Викинге" ничего, но я по отзывам ожидала лучшего, пенная вечеринка была, заплывали на пляж Клеопатры, но издалека, купались,
поиски сокровищ были не очень. всех или почти всех отправили со спасательными жилетами на сушу, не далеко. там потанцевали, поиграли в перетяни канат потом прошлись 50 метров. и нашли коробку, там оказались конфеты. ( их разделили между детьми уже на палубе, )
анимация полностью на русском, симпатичный мальчик 
из детской анимации, в основном танцы, и конкурсы, и для детей и взрослых ,весело,
питание включено, у нас были, кура+ салат+ котлета+ соус+ картофельное пюре+ перловка с какими-то приправами, съедобно
на судне есть фотографы, после программы можно у них выкупить фотки, цену не узнавала, ( чтот я плохо получилась 
+ продают прикольные майки с надписью " Алания пираты" или Алания викинги,
вроде всё
блин скорость тут маленькая фотки будут завтра,
корабль большой не укачивает, да и море сегодня спокойное.
|
Спасибо огромное 
Все сохранила на первую
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.06.2011, 02:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Как вам отель? мы были в нем с мужем(без детей)лет 7 назад.
|
Романтик
Цитата:
Сообщение от nusha
Пока все ОК. Поселили даже в фэмели без доплат. Отель ОЧЕНЬ красивый- мини Ботаник и очень семейный. Дети сами по себе- мы сами  по крайней мере это может быть . Кормят на наш вкус ХОРОШО. Заход в море, как и говорили, хорош толькр с одной стороны пирса, но мы приспособились. Лежаков всегда и везде хватает, анимация работает- пока не надоело. Вот гид от интуриста сменился- теперь Рустам и Нелли- очень приятные ребята и все помогают по делу. Пока так. Отчет подробный вывешу по приезду
|
Спасибо за мини-отзыв. Все сохранила
Желаю, чтобы и дальнейший отпуск был Отличным
|
|
|
09.06.2011, 02:51
|
|
|
Ветеран
|
девочки, хочу поделиться! Была приятно удивленна! Сынуля затемпературил, пару раз вытошнило. думаю все - ротовирус! В 17-45 звоню по страховки (РЕСО), в 18-00 уже едим в поликлинику, нас смотрит врач, берут анализы (кровь, моча), через 50 минут ставят диагноз-отит, выписывают турецкие лекарства одно 1день-1 раз, другое 2 дня по 1 разу. в 20-00 мы уже в отели. Отвезли, привезли, вылечили! На следующий день ттт никакой т-ры, уши у нас и не болели, не знаю, откуда отит? Сегодня уже купались и загорали! ттт. Да, меня сросили, чем типа лечились? я: "уголек, смекта, виферон и энтерофурил", но если тоько у веска не покрутили. Типа от угля весь мир отказался! Только Россия, чуть ли не отсталая страна - не приятненький момент. А так все понравилось, внимательно, по-доброму к сынуле, особенно, когда кровь из вены брали, в поиклинике чистенько, стерильно ! Но, лучше не болеть! всем здоровья и приятного отдыха!
|
|
|