|
|
17.02.2012, 03:18
|
|
Ветеран
|
Всем приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Кысуля
прекратить болеть 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какими трусиками для детей пользуется?
не могу подобрать чего бы мне понравилось 
|
Днем Хагисы 4ка,на ночь Либеро обычные эко тек)))
Цитата:
Сообщение от Miffi
Всем привет! А я думаю, где все? Я подумала, что все уже в том домике тусят, ан нет 
Никому не болеть и на поправку @@@@@@@@@@@@@
|
привет
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Доброе утро!
Детишкам поправляться скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@
У Алены жуткий кашель 
Жду врача, чтоб послушала, назначила чего... А то ромашка как-то совсем побоку.
Кысуль, мы хагисы юзали. Нра.
А вот памперс толстые и ножки натирали, а с попы сваливались
|
поправляйтесь!! мы пьем лазолван плюс ингаляции с физраствором))
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
еще за воздух,не забывайте 
мы молочку жрем пьем так что за ушами трещит))все ок)))  ттт
Даш,не мерзни!!! 
|
17.02.2012, 04:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
А мы все лопаем, тока успевай подносить  , вот уже даже супчик настоящий дала попробовать - тоже со свистом.. и куда все усваивается??  ? весим 10 кг..
у меня и первый все ел без всяких проблем
повезло мне в этом плане с детишками
Всем привет!!! 
ДЕвочки, повторяю вопрос про подарки-впечатления- никто не покупал??? 
|
подруга покупала мужу тот самый полет на пароплане)) им очень понравилось))
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
всем здрfсьте.. и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слух, ну на нее тоже думала.. но когда неотложку вызвала вчера они в горле и на гландах нашли явное присутствие ангины... посмотрим.. сегодня вроде после обеда долго нормальная темпа держалась.. к вечеру вот немного поднялась - доза нурофена.. вроде пока ТТТ..
даи еще ест он плохо сейчас.. явно на горло жалуется скандалит.. почти смесь одна и питье.. утром кашку поел. в обед от супа отказался.. погрыз немного потом банана.. и сушку.. супом удалось докормить вечерком.. ест если момент поймать.. вот вечером даже смесь не поел.. распсидовался из за горла...так уснул..
а про аллергию.. на молоко вроде нет.. но я пока такое ему и не давала.. чет не торопиться мне с этим.. я ему даже рыбу то не ввела.. не ну давала пару раз "куснуть".. усе.. не доходят как то руки...
а аллергия у нас на антибиотик ( вот пля забыла ему вечером финистил дать).. на аугментин.. и микрофлора все настройки напрочь летят..  так в больнице было.. я же и тогда ему сначала давала его.. только толку то было маловато только приглушил тогда.. а потом уколы делали..
какашки зеленели просто.. и на щечках красные бяки.. вот и сейчас так же..  ех.. даю линекс ( тогда нам очень быстро помог восстановить кишечник т.е.его работу)...а аципол фиг..посмотрим как сейчас будет.. но на лицо уже некое расстройство.. а пить нам антибиотик прописали 7 дней аж.. вот думаю скосят срок до 5???
|
@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннушка
Ура нашим первым годовасикам !!!!!!!
Мирунечку с первым днем рождения
[IMG]  [/IMG]
|
а я присоединяюсь!!! фотки вставлять не умею!!
С Днем Рождения Мируньку и мамульку Юльку!! с ГОДИКОМ!!!УРА!!!!!!     :suppor t: 
Цитата:
Сообщение от Bruta
охо-хо!!!!!
Девчата,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!нам ну так приятно,так приятно...............
ааааааааааа,уже годддддддддддддддддд)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и эти зайки,не пинают нас в животе,они рядом)))улыбаются))проказничают)))...обнимают....г оворят мама.......
это счастье!!!
|
ДАДАДА,Юльк,Это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
|
17.02.2012, 12:36
|
|
Активный участник
|

|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:37
|
|
с Марса
|
Доброе утро 
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:37
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Начинаем новый отсчет  
|
это точно
|
17.02.2012, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем
первому годовасику ура ура ура !!!!
Аня Тинкул. сделано
а у нас воде с темпой полегче стало. но не савсем..ночью и утром поднималась все равно.. попа как у макаки  ..доктор смотрела горло.. сказала что такого у таких маленьких видит первые.. а работает она ого ого ого.. короче.. те точечки белые что были вчера.. превратились в гнойнички , которые легко вскрыть.. но жто делать малвам нельзя.. так как протирая .. эту заразу вотрем в ткан гланд.. и проч. ап полоскать он не умеет.. остается обильное питье..  .. но сказала, что это больше хорошо .. чем плохо.. так как из нутри эта бяка выталкивается наружу.. как пробки...  .. ну жуть какая то.. хотя они не поставили фоликулярную ангину нам.. короче сказала.. что передаст нас на выхи дежурным врачам.. будут приходить наблюдать..ех.
как ему киечную флору то сохранить..  ..я ему пару раз линекс пыталась дать.. т.е. дала.. только он сразу почти поперхивался чемнить или горло першило.. короче возвращал мне его..
но я настырная.. проснется еще раз дам..мне его попку жааалко..
уж простите я о своих тараканах.. но так хоть выговорится немного.. а то в себе и в себе.. лопну же..
вот где он ее нализать то мог?  .. и Дашка блин за ним все еого иушки лизала.. хоть разрешили быть в одной комнате.. только целоваться нельзя и проч. близости...
|
17.02.2012, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
+Я
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Доброе утро всем
первому годовасику ура ура ура !!!!
Аня Тинкул. сделано
а у нас воде с темпой полегче стало. но не савсем..ночью и утром поднималась все равно.. попа как у макаки  ..доктор смотрела горло.. сказала что такого у таких маленьких видит первые.. а работает она ого ого ого.. короче.. те точечки белые что были вчера.. превратились в гнойнички , которые легко вскрыть.. но жто делать малвам нельзя.. так как протирая .. эту заразу вотрем в ткан гланд.. и проч. ап полоскать он не умеет.. остается обильное питье..  .. но сказала, что это больше хорошо .. чем плохо.. так как из нутри эта бяка выталкивается наружу.. как пробки...  .. ну жуть какая то.. хотя они не поставили фоликулярную ангину нам.. короче сказала.. что передаст нас на выхи дежурным врачам.. будут приходить наблюдать..ех.
как ему киечную флору то сохранить..  ..я ему пару раз линекс пыталась дать.. т.е. дала.. только он сразу почти поперхивался чемнить или горло першило.. короче возвращал мне его..
но я настырная.. проснется еще раз дам..мне его попку жааалко..
уж простите я о своих тараканах.. но так хоть выговорится немного.. а то в себе и в себе.. лопну же..
вот где он ее нализать то мог?  .. и Дашка блин за ним все еого иушки лизала.. хоть разрешили быть в одной комнате.. только целоваться нельзя и проч. близости...
|
привет...
жалко малявочку  держитесь 
а для микрофлоры купи Бифиформ бэйби- раствор масляный,там пипетка идет и просто капай в ротик-он абсолютно безвкусный и незаметный,следом можно сразу и попить дать))
|
17.02.2012, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kovanta
+Я
привет...
жалко малявочку  держитесь 
а для микрофлоры купи Бифиформ бэйби- раствор масляный,там пипетка идет и просто капай в ротик-он абсолютно безвкусный и незаметный,следом можно сразу и попить дать)) 
|
тоже о нем подумала.. посмотрю как линекс помогать будет.. ( не зря же я его купила.. как чувствовала что понадобиться)..может и бифиформ попьем... у меня еще в холодильнике примадофилус стоит.. остатки..но там порошек.. и надо чайную ложку.. а это не наш вариант пару дней точно  дашке что ли подавать...тоже полезно...ТТТ но вроде поспал сейчас пока темпы нет.. или незаметная она..
дала линекс.. удалоось еще и смесь споить.. а то видимо сегодня ахтунг у него.. пьет по пару глотков что сок что смесь.. правда с утра пудинг скормить удалось немного.. вот так..
хотя не смотря на эти дни темпы и ничегонеедения..взвесила его вчера и замерила.. а то 11 стукнуло.. а руки не доходили запечатлить сей рубеж... короче 77.5 см... и весу 10 кг500 г... не из самых больших..но и не маленький..
|