|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.02.2012, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Я тоже хочу пойти,возьмите меня с собой!
|
я тоже пойду. Я работаю на ВО, так что прогуляюсь. Приду, наверное, с беременной коллегой (пдр в один день) и с беременной подругой (конец апреля)

Меня можно "на ты"
|
|
|
03.02.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Чего-чего?
Я тут 4,5 года живу, а про такое ни разу не слышала. 
Здесь и скорая-то не приезжает за рожающей женщиной, все едут сами, пожарная вряд ли тем более. Если, конечно, не рожаешь в пожаре. 
|
Я была там в ноябре , и нам гид с таким серьезным лицом это все рассказывала)) я про Амстердам)
Что там в домах такие узкие и винтовые лестницы... Что всю мебель через окна засовываю и с помощью пожарных машин.. И беременных так же со 2 х этажей снимают))))
Мы этому так удивились тогда и посмеялись)))))
03.02.2012, 01:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nylek
А разве от растяжек есть чудо средство? Все зависит от св-ва кожи 
|
Ну да я согласна. У меня с первым никаких растяжек не было, думаю и сейчас не будет)))) Может так только помазаться для очистки совести))) Все беременные вокруг меня мажутся)))
|
03.02.2012, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Красивая мамочка
Всем привет. Вот странно, а мне казалось, что мой спал постоянно))) Поест и опять спать. Я уже все дела переделаю и хожу кругами вокруг кроватки. Всегда удивлялась, когда слышала, что дома ничего делать не успевают))) Надеюсь доченька тоже спокойная будет.
|
У всех все индивидуально!)
Повезло вам очень ) вот и мы надеемся на это) всю беременность.. Спокойствие и только спокойствие)) муж запрещает нервничать ... И я пытаюсь только положит эмоциями подпитываться) надеюсь это должно как то отразиться и на малыше))
Хотяяяя... Кто знает)
03.02.2012, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Я была там в ноябре , и нам гид с таким серьезным лицом это все рассказывала)) я про Амстердам)
Что там в домах такие узкие и винтовые лестницы... Что всю мебель через окна засовываю и с помощью пожарных машин.. И беременных так же со 2 х этажей снимают))))
Мы этому так удивились тогда и посмеялись)))))
|
Про мебель - правда, в старых домах даже спициальные крюки есть, по которым на верёвках спускают мебель. Диван или стол протащить нереально. Что касается беременных - это очень вряд ли, если только нужна срочная госпитализация, и женщина не может сама передвигаться, тогда может быть, но это касается любых несчастных случаев тогда.
А "обычные беременные" (из тех, кто не хочет рожать дома) едут в больницу либо с мужем на своей машине, либо на такси. Как я уже написала, скорая в таких случаях не приезжает, не положено.
|
|
03.02.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Про мебель - правда, в старых домах даже спициальные крюки есть, по которым на верёвках спускают мебель. Диван или стол протащить нереально. Что касается беременных - это очень вряд ли, если только нужна срочная госпитализация, и женщина не может сама передвигаться, тогда может быть, но это касается любых несчастных случаев тогда.
А "обычные беременные" (из тех, кто не хочет рожать дома) едут в больницу либо с мужем на своей машине, либо на такси. Как я уже написала, скорая в таких случаях не приезжает, не положено.
|
Ну может)) я этому даже не придала значения тогда... А сейчас вот вспомнилось)))
03.02.2012, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Красивая мамочка
Ну да я согласна. У меня с первым никаких растяжек не было, думаю и сейчас не будет)))) Может так только помазаться для очистки совести))) Все беременные вокруг меня мажутся)))
|
И у меня с первым не было, мазалась. Мажусь и сейчас. Проверять, будут ли растяжки, если не мазать, что-то не хочется.
|
|
03.02.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну может)) я этому даже не придала значения тогда... А сейчас вот вспомнилось)))
|
Я просто тут все "привычки и обычаи" местные касательно беременности выучила наизусть за пару лет, поэтому так и удивилась.
|
|
03.02.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Я просто тут все "привычки и обычаи" местные касательно беременности выучила наизусть за пару лет, поэтому так и удивилась. 
|
Ну вам лучше знать))) я и не спорю))
03.02.2012, 01:39
|
|
Гость
|
Цитата:
У всех все индивидуально!)
Повезло вам очень ) вот и мы надеемся на это) всю беременность.. Спокойствие и только спокойствие)) муж запрещает нервничать ... И я пытаюсь только положит эмоциями подпитываться) надеюсь это должно как то отразиться и на малыше))
Хотяяяя... Кто знает)
|
Мне кажется течение беременности на спокойствие ребенка не влияет...Я молоденькая совсем была - 21 год. Так бегала "Фигаро здесь, фигаро там" целыми днями, а ночью еще и по клубам тусили с мужем. А ребеночек при этом спокойный был))) А сейчас все наоборот))) Но нервничать и расстраиваться все же нельзя! Только позитив!=))
|