Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 15:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

Девочки, я тут писала про девочку, которая позавчера родила сына весом 4400, дак вот что муж сделал перед окнами ее палаты: НЕ ЦИТИРУЕМ!!!

Последний раз редактировалось Некая Штучка; 13.05.2011 в 21:59.
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 15:23   #13462
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А почему кстати нельзя руки поднимать? Я че-та все время тянусь куда-то...
я, конечно, расскажу тебе этот миф, но с условием, что ты просто посмеешься и из головы его выкинешь.
говоряяяят, что типа если у тебя короткая пуповина и обвитие, то ты, поднимая руки, можешь детку задушить! я так ржал, когда этот бред услышала! только беременная мадам может в такое поверить. а что хуже, мне мужья этих бывших беременных по этому поводу мозг съедают

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
осспади, тебе еще больничный не оплатили?!
в том-то и дело, что оплатили, пошли отчетность в соц.страх сдавать по всей компании, а у них не принимают из-за моего больничного

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, на последних неделях говорят вообще худеют, а меня все прет и прет во все стороны.

Я в 5-6 часов собираю, т.к. потом никак (нечем) В этот раз мне 16 в ЖК, что-то вообще уже не хочу сдавать скажу, что забыла, а там глядишь и на ДО поеду или рожу.
дак мочу же нужно в лабораторию отдать в течение часа после сбора, иначе там всякие изменения начинают происходить я, канешна, понимаю, что те литры мочи, которые мы сдаем, итак должны быть по заслугам оценены, но тогда не расстраивайтесь по поводу чего-то не того в анализах. просто пересдать значит надо

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 12.05.2011, 15:25
ответ для malinka82 , на сообщение « у меня ПДР 26 мая....ждемс:020: »
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
беременные по порядку рааааасчитайсь!

мне кажется нас уже осталось не больше 10
Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
у меня ПДР 26 мая....ждемс
у меня 25го ...тоже ждемс)))

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 12.05.2011, 15:28   #13464
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
мы вчера ходили в тонком слипике и тонкой шапочке, а сверху укрывали тонким флисовым пледом. А вечером, когда уже похолодало, вместо пледа одели в тонкий синтепоновый комбез.
Я наверное сумасшедшая мамаша - но мы теплее одеваемся... Наверное, потому что мне самой в такую погоду ещё не очень комфортно...
У меня в коляске одеяло с выписки и Гоша в слипике, кофте с капюшоном, в утепленых джинсах и носках махровых, на голове шапочка тонка+капюшон...
Мы абсолютно тепленькие, не потные и не холодные возвращаемся с прогулки... Так ещё и люлька утепленная

Цитата:
взяла на вооружение инфу про пеленку, у меня правда есть наподобии, но потеплее.
Полин, а ты сколько кг уже скинула?
Танюш - не факт, что вам она понадобится... Я Нику раза 2 пеленала - для прикола... С Гошиком я чётко вижу - что ему так спокойнее... Руки шальные покоя не дают
Я встала на учет в 13 недель 62 кг. рожать пошла 74... Домой на 4 день вернулась 67... Сейчас 64...
Но я не жру - я ем! Каллорийности не ем специально! Ребенку они не нужны - а мне уже жира на попе хватит!

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
спасибки СИмэнка я (т.е. морячка, производное от мужа seaman - моряк)
О, буду знать! Интересненько...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я не Полина, но вот у меня 10 кг. ушло.

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Devochki,vsem privet! spasibo za pozdravleniya! rodi bistrie bili,3 chasa. no konechno gorazdo bolnee.
Ещё раз поздравляю! Умничка ты наша!
Я говорила про больнее
Старый 12.05.2011, 15:29   #13465
Юля27
Частый гость

Девочки я дома!
Мы конечно не без приключений, но пока хочу разобраться , что к чему потом все напишу!
За поздравления спасибо!
Юля27 is offline  
Старый 12.05.2011, 15:30   #13466
Любима
Участник

Ну вот, у меня появилось еще 4 дня в запасе!

Цитата:

у меня так было в последний раз - в 5 утра сходила в тубзик, а в 8 часов хватило только на полбаночки, дак я через полчаса в нее "добавила" и в результате - все ок

а ваще меня больше и не ждут в ЖК, хотя одна баночка еще осталась)))))
Цитата:
Ой, не знаю, на последних неделях говорят вообще худеют, а меня все прет и прет во все стороны.

Я в 5-6 часов собираю, т.к. потом никак (нечем) В этот раз мне 16 в ЖК, что-то вообще уже не хочу сдавать скажу, что забыла, а там глядишь и на ДО поеду или рожу.

Понято!
Попробую завтра до утра дотерпеть! Хочу все-таки посмотреть, что там по поводу отеков. Опукла я совсем, ноги хоть под голову подкладывай - как подушки!

Цитата:
Девочки, я тут писала про девочку, которая позавчера родила сына весом 4400, дак вот что муж сделал перед окнами ее палаты: НЕ ЦИТИРУЕМ!!!

[/IMG][/URL]
Абалдееееееть! Я ажно прослезилась!..

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 12.05.2011, 15:31
ответ для oricki , на сообщение « я, конечно, расскажу тебе этот миф, но... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Здорово!

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
я, конечно, расскажу тебе этот миф, но с условием, что ты просто посмеешься и из головы его выкинешь.
говоряяяят, что типа если у тебя короткая пуповина и обвитие, то ты, поднимая руки, можешь детку задушить!

дак мочу же нужно в лабораторию отдать в течение часа после сбора, иначе там всякие изменения начинают происходить я, канешна, понимаю, что те литры мочи, которые мы сдаем, итак должны быть по заслугам оценены, но тогда не расстраивайтесь по поводу чего-то не того в анализах. просто пересдать значит надо
Я другой вариант слышала, что из-за того что руки поднимаешь может быть обвитие. А на последних неделях нельзя тянуться, так же как и сильно смеяться/кашлять чтоб воды не отошли.

Я даже если соберу как только проснусь, и побегу в поликлинику, не думаю, что через час анализ попадет в лабораторию. ТТТ в этот раз все анализы мочи хорошие. Хотя по первым Б ставили пиелонефрит беременных, и песок в почках находили. Возможно Вобензим на протяжении почти всей Б сделал свое дело, а может диагностируют не верно.
Старый 12.05.2011, 15:34
ответ для Юля27 , на сообщение « Девочки я дома! Мы конечно не без... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я наверное сумасшедшая мамаша - но мы теплее одеваемся... Наверное, потому что мне самой в такую погоду ещё не очень комфортно...
У меня в коляске одеяло с выписки и Гоша в слипике, кофте с капюшоном, в утепленых джинсах и носках махровых, на голове шапочка тонка+капюшон...
Мы абсолютно тепленькие, не потные и не холодные возвращаемся с прогулки... Так ещё и люлька утепленная

Танюш - не факт, что вам она понадобится... Я Нику раза 2 пеленала - для прикола... С Гошиком я чётко вижу - что ему так спокойнее... Руки шальные покоя не дают
Я встала на учет в 13 недель 62 кг. рожать пошла 74... Домой на 4 день вернулась 67... Сейчас 64...
Но я не жру - я ем! Каллорийности не ем специально! Ребенку они не нужны - а мне уже жира на попе хватит!
пять баллов
ну а че - ваще отлично, еще немного осталось согнать

а это при какой температуре воздуха ты так Гошу одеваешь? эт я для себя на будущее

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Девочки я дома!
Мы конечно не без приключений, но пока хочу разобраться , что к чему потом все напишу!
За поздравления спасибо!
Юлечка, с возвращением!!!!! Ждем

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 15:35
ответ для Юля27 , на сообщение « Девочки я дома! Мы конечно не без... »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Девочки я дома!
За поздравления спасибо!
Поздравляю с выпиской!!))

Юля потом как освоитесь, не расскажешь о ВМА! Мне тоже туда! А свежих отзывов нигде нет! Хотелось по точнее узнать как там обстановка и что стоит брать с собой и что не пригодилось! Заранее СПАСИБ!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 12.05.2011, 15:54   #13470
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
говоряяяят, что типа если у тебя короткая пуповина и обвитие, то ты, поднимая руки, можешь детку задушить! я так ржал, когда этот бред услышала! только беременная мадам может в такое поверить. а что хуже, мне мужья этих бывших беременных по этому поводу мозг съедают
Ну да, ржака!
Мне кажется должно быть другое объяснение, не могет быть чтобы этот прикол так сильно распространился и укоренился!

Цитата:
Девочки я дома!
За поздравления спасибо!
Юля, с выпиской вас и еще раз с малышом!!!

Цитата:

Я другой вариант слышала, что из-за того что руки поднимаешь может быть обвитие. А на последних неделях нельзя тянуться, так же как и сильно смеяться/кашлять чтоб воды не отошли.
Че-та тоже не убедительно Может и размотать можно поднятием рук?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline