|
|
27.10.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем ДУ!
Начали летать с дивана, хорошо хоть в обнимку с подушками 
|
Берегитесь. А мы вчера с дочкой со стула упали. Горе я мать! Хорошо что ребенка удержала в руках!
|
|
|
27.10.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
А почему?
|
Ну как почему?
Нельзя делать прививку, если в окружении кто-то болен. Если болезнь наложится на ОРВИ - мало не покажется. В период эпидемии вероятность заболеть повышается во много раз, поэтому и не делают.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.10.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
 Боюсь предположить к какому пункту отнести нашего сегодняшнего водителя 
|
ЮлькО, эка тебя зацепило 
Цитата:
Сообщение от friendly
я тож про ноябрь думала.. как с соплями разберусь, сдам все анализы и решусь 
|
и я все решаюсь.
ну теперь уж после карантина.. я что-то подумываю, не отложить ли это дело до лета, но там еще манту... да и ревакцинацию хочется перед садом успеть сделать.
В 21 веке сказали звонить после 15 ноября!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.10.2011, 16:49
|
|
Частый гость
|
Ясно.спасибо. блин может ну его на фиг не идти на плановый осмотр в пк? Нам 2 ноября
|
|
|
27.10.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Ясно.спасибо. блин может ну его на фиг не идти на плановый осмотр в пк? Нам 2 ноября
|
Я не пойду.
|
|
|
27.10.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
ну дык и мы тоже. а потом все по новой что ли пересдавать? мы эту кровь уже раза 3 давали и все несудьба  . я уже обзвонила ЕМС, 21 век, ЕЦВ, 003...ничего. вернее в 21 веке сделают до 1 ноября и все, но нам Коломяги очень далеко, а в ближайшем МЦ все забито под завязку.
но сказали,что могут уже снова начать прививать с 15 ноября звонить.
27.10.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Детский мануал.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я не пойду.
|
Я терь тож думаю, что не пойду, хоть обещалась 1го ноября придти к участковой любимой  . Правда мы 31го все равно в ПК идем к офтальмологу.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
27.10.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А я на днях осознала, что хочу третьего ребенка....  
Они ТАК быстро растут, что я не успела насладиться Анькиной младенчетостью, хочу третий дубль.... Мужу даже заикаться пока об этом боюсь
Надо будет годика через два-три в отпуск хорошо  съездить - у нас дети-сувениры (Ванька - египетский, Анька - испанская)  )
|
а похожа на испаночку то
Цитата:
Сообщение от Фунька
нене,
Пани, мне с Алисой не справится, еще месяц посмотрю на ее поведение и пойду к психологу, сначала взрослому, потом детскому. это не дело что происходит, контроль утерян, а неуправляемый ребенок тоже что цунами 
самое то главное что в саду она шелковая, истерик не закатывает. а вот дома... сушите весла 
|
у нас то же самое, так обнахалился  , вообще не слушается
27.10.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
привет, девочки!
меня не теряйте, у нас снова - лазарет... Вова сегодня вдруг снова затемпературил...39,3. Вызвала врача, она так быстро пришла!!! Отправила нас завтра к лору (похоже на синусит, говорит, что щас очень много гайморитов, синуситов) Посмотрела Диму и Машу,  - горла у обоих красные, у Маши только начинается... навыписывала кучу лекарств всем...
вот так и живем!
|
|
|
27.10.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
привет, девочки!
меня не теряйте, у нас снова - лазарет... Вова сегодня вдруг снова затемпературил...39,3. Вызвала врача, она так быстро пришла!!! Отправила нас завтра к лору (похоже на синусит, говорит, что щас очень много гайморитов, синуситов) Посмотрела Диму и Машу,  - горла у обоих красные, у Маши только начинается... навыписывала кучу лекарств всем...
вот так и живем!
|
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|