|
|
22.01.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет от Эмилии
.jpg[/IMG][/URL]
|
Новая прическа - отпад 
|
22.01.2012, 01:26
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо.
Лиза, держись там.  Все проходит, пройдет и это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 сейчас он читает, пишет, играет на гитаре наверное? 
|
Нет  , читать не умеет, но просит научить  , буквы знает, считает, все марки машин знает, цвета, формы... но это для его возраста норма, все ж примерно так... но то что все схватывает на лету и очень сообразительный, это факт.
22.01.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Вик, у нас похожая картина_ ножки, ручки сухие шершавенькие на ощупь с тыльной стороны, щечки тож и еще краснеют по вечерам... Диета не помогает, увлажнитель картину тож не изменил... А вот когда были на каникулах у бабули все стало супер кожа идеальная и ела я все подряд... И как домой приехали опять все по новой ... Вот хз Чито это?!!!
|
22.01.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Тань, не папа, брат его.
мне кажется это пинок мне. я уже 2 дня одержима мыслью "свалить! как и куда угодно, но валить!" не йак раньше-мечтала, а мониторю.. мне тут идею подкинули, как сделать довольно большой шаг к собственному жилью..
а
это так, чтоб не передумала.

Save the drama for your mama.
|
|
|
22.01.2012, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет от Эмилии
[/IMG][/URL]
|
красоточка!а хвостик просто отпад
Цитата:
|
а с какой ты ложки кормишь?я обычно из силиконовой кормлю,а тут под рукой оказалась серебряная,так она есть не стала  достала силиконовую-все нормально...
чтобы это был не АД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, спасибо.
Лиза, держись там.  Все проходит, пройдет и это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет  , читать не умеет, но просит научить  , буквы знает, считает, все марки машин знает, цвета, формы... но это для его возраста норма, все ж примерно так... но то что все схватывает на лету и очень сообразительный, это факт. 
|
как здорово,Юль,детишки у тебя и красивые и умненькие
Лизочка,держись!
22.01.2012, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Тань, не папа, брат его.
мне кажется это пинок мне. я уже 2 дня одержима мыслью "свалить! как и куда угодно, но валить!" не йак раньше-мечтала, а мониторю.. мне тут идею подкинули, как сделать довольно большой шаг к собственному жилью..
а
|
Хм... как интересно.... я уверена, что все получится у тебя! А пока не лезь на рожон...
Цитата:
Сообщение от Veryn
Вик, у нас похожая картина_ ножки, ручки сухие шершавенькие на ощупь с тыльной стороны, щечки тож и еще краснеют по вечерам... Диета не помогает, увлажнитель картину тож не изменил... А вот когда были на каникулах у бабули все стало супер кожа идеальная и ела я все подряд... И как домой приехали опять все по новой ... Вот хз Чито это?!!! 
|
Дерматоз что ж еще  я нашла нужные горошки, севсем чуть-чуть, остатки но все же  
Цитата:
Сообщение от bussik
а с какой ты ложки кормишь?я обычно из силиконовой кормлю,а тут под рукой оказалась серебряная,так она есть не стала  достала силиконовую-все нормально...!
|
не... с силиконовой он не понимает как есть вообще...
|
22.01.2012, 01:58
|
|
Активный участник
|
НаташенькА! поздравляю! это так здорово.. 
еще раз желаю вам мальчонку! или двух 
я очень-очень за вас рада!
|
|
|
22.01.2012, 02:06
|
|
Наш человек
|
Аня, Юля, Мила с Марьяшей очаровательны   
Демка много чего умел, молодец
Лиза, держись, солнц
Таня, тогда маме поставили другой диагноз, этот на его фоне развился  .
А у Мишки таки за месяц вместо прибавки минус 30 гр.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.01.2012, 02:34
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
Юлечка-Хатуля, держу кулаки за твою мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня папе сегодня сделали операцию - пластика лица. У него была очень тяжелая операция 3 года назад на мозге, задеди лицевой нерв, лицо очень сильно перекошено, глаз не закрывался, начал сохнуть. Вот. Потом еще через год операция - успели убрать аневризму.
Теперь вот приводит себя в красивый вид. Совсем молодой дядька  (он мой отчим, но папа  с 5 лет) 52 года будет. Переживаю. Сестренка пока не отписывалась.
И Вовка захватил это рота-вирус - с утра - полоскало... щас только темпа скачет с 38,5 до 37...
из хорошего. Вовку переводят в танцах на класса выше!!! это уже считается спорт высших достижений!!!
Димасу в понедельнк уже восемь стукнет!!!
У Машули зубья так и не вылезли... куролесит третью ночь 
зато ей очень понравилось кататься на санках!!!
пошла спать.
А то голова вторую ночь болит противно и таблы не помогают... болит странно в одно месте, за ухом...ноет...
Всем, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.01.2012, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Тань, не папа, брат его.
а
|
Лизунь, я просто поддержу тебя!!!
Все наладится - я знаю  !!!
Пусть идея скорее превращается в жизнь!!!
|
|
|