*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:15
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
MMorskaja
Старожил

да ну, перефотошопленные какие-то.
MMorskaja is offline  
Старый 01.02.2012, 15:21   #13462
Виктори
Частый гость

Всем доброго дня
Кто отгулял - как оно там? сижу, боюсь, готовлю для муже ужин.
Цитата:
Сообщение от Shekora Посмотреть сообщение

Ленка, вы такие молодцы!!!! я сто лет в театре не была.... года 2 точно..((((( мой не театрал и затащить его на спектакль очень сложно((((((

кстати, девочки! мы ж хотели как-нибудь в театр сходить... пошли, а?
театр чудесно! последнее, где была - на Кысе((брр. А еще на 9 мес на хоккее! вот думаю, когда с дитем уже можно? так он ведь на месте вообще не умеет сидеть..
Цитата:
Сообщение от partizanchik Посмотреть сообщение
классная жилетка! а сколько стоит?

Алена, а как ты переводишь? сама!?

всем привет!

а мы с огромным шишаком об ребро деревянного ящика, наверно переживаю, но, надеюсь на то, что лоб .. он же специально для шишек
у нас на лбу огромные шишаки вырастали (деть любит экспериментировать ), но проходили быстро!
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Вопрос. У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу. Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут
круто! мой держал карандаш в руке - и усе, интереса 0. Но пока больше и не буду давать, поводов для уборки у меня более чем хватает
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
эх, девашка моя упала и чуть порвала свою толсую уздечку. быстро успокоилась,правда.
вся в мать: падает на ровном месте

я нашла способ убираться дома.теперь она мне помогает. я мыла душевую,а она взяла вторую щетку и мыла её снаружи раньше не мыла при ней.химией пахло.а теперь убираю дом Амвеем и спокойна. так пахнет,так чистит не забаньте меня только за рекламу

Саш, да, если просит рисовать так настойчиво, то уж ничего не поделаешь
Алися видит карандаши-ручки, тянется. я тут же достаю бумагу,иду на пол и подсовываю ей листы,когда она "уходит" с холста
а вообще,наверное,надо купить дешевые обои и раскатывать их для творчества

сегодня вот в пейнте рисовала мышкой. щастливаяя

Маринка, это ж с айфона
а мне нра
мне кажется, детки экспериментируют, т.к. проверяют свои возможности, когда на ровном месте падают. Алисья у тебя умничка-помошничка Мой только со сковородкой носится. А еще смотрю за волосы именно сознательно меня тягает, смотрит реакцию. И подойти и укусить может или отшлепать. В семье насилие не практикуем, откуда берет ?
Старый 01.02.2012, 15:22   #13463
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Ален! То есть вы "днем" всего час спите?
ага
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Пособие - не равно содержанию твоего ребенка государством. Ребенка ты содержишь сама, а государство помогает тебе в этом ( пособляет).
для меня - да. Но есть же реально люди (например матери одиночки), которые на эти деньги вынуждены именно содержать ребенка
Цитата:
А для нашей семьи не зло!)) отслужил свое и даже до 27 лет мог по заграницам мотаться

Согласна! Но ведь еще государство оплачивает зп, что с работы до полутора лет платят.. Но тут тож мало... Максимум 13....(( сейчас вроде какиповышать планируют.. Но ненамного.. Рублей на 500 врорде
ты просто вэтот момент еще не была с Ваней, вряд ли ты была бы в восторге, если бы он сейчас в армию ушел Я бы тоже не против была бы, если бы мой ДО меня отслужил, но мы встретились в его 18 лет, до 21 он учился, а потом какая армия то?

На 500 руб Нет бы в 2-3 раза
Цитата:
девочки! у меня подруга принимает участие в конкурсе.. проголосуйте, плиз! http://vk.com/photo-16417607_276240482
и если не сложно, напишите что-нибудь в комментариях.. хоть словечко! если не трудно.. очень будем благодарны!
+1

Aлёна is offline  
Старый 01.02.2012, 15:27   #13464
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Аленка, ататата.
армия- не зло. но в армии должны служить не все.
а про зп: радоваться надо.если зп в армии будет хорошая, больше будет контрактников и наших мужей туда никто звать не будет. да и вообще, радоваться надо. вояки тоже люди

ещё бы пенсионерам подняли зп. я каждый раз в праздники снятия блокады и дня Победы ловлю себя на мысли: люди защитили нашу страну, сделали нашу жизнь возможной,а живут в нищете и считают копейки на хлеб. не говоря уже о том, что никуда и никогда не могут поехать отдохнуть поэтому сидят по старинке на скамейке многие и брюзжат
если бы, кто ж от наших то откажется? Им то платить ничего не надо

вот я с тобой согласна на 100%. Заграницей люди на пенсии мир объезжают, а у нас......ближайшие лавки
Цитата:
пойдем на улицу что ли..
там же адски холодно -19.
Я с Димой не выхожу сейчас на улицу, он поболтать любит там, отморозит все горло, да и сама не горю желанием в дубак куда то идти

Aлёна is offline  
Старый 01.02.2012, 15:30
ответ для aaalexa , на сообщение « Привет всем! Славного вам дня):flower:... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от partizanchik Посмотреть сообщение
классная жилетка! а сколько стоит?

Алена, а как ты переводишь? сама!?
муж заказывал, что то около 400 руб вроде, точно я не в теме

гугл хром Он у меня для этого и стоит
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение

Вопрос. У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу. Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут
аквамат вам в помощь

Aлёна is offline  
Старый 01.02.2012, 15:37
ответ для Aлёна , на сообщение « муж заказывал, что то около 400 руб... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
А про пособие, на которое ты жалуешься - хочу тебя спросить - много ли ты налогов платила за свою жизнь??? и платишь ли ты их сейчас, чтобы требовать от государства компенсации????
я - нет, а толку то? я на это государство никогда не расчитываю и не расчитывала. Я не получила ни копейки декретных, ни копейки пособия, я не пользуюсь бесплатной медициной, платно наблюдала беременность и рожала, платно обучалась. За что я должна им что то платить?
Я ж не про себя, а про пенсов и матерей-одиночек. Мне все муж заработает
А вот родители мои платят, оч внушительные суммы на налоги идут, а толку то? И также мама со своим давлением не имеет возможности сходить к участковому врачу, она потеряет на это полдня, одним визитов не обойдется, да и толку о этого не будет.

Aлёна is offline  
Старый 01.02.2012, 15:38
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Привет!

Настя, сил твоей сестре пережить такое горе!!!

Банщицы, я 8-го марта к вам присоединиться не могу - у нас эстафета (лыжная) среди альпинистов

.
звучит интригующе
про согласие: не осилила.я несведуща в этом, самой предстоит

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
В семье насилие не практикуем, откуда берет ?
это он тебя вопитывает,а не насильничает

ушла маникюр делать. чую,счас накрашу и усё, проснётся

Булкина мать is offline  
Старый 01.02.2012, 15:46
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Саша, aaalexa, купите ребенку фломастеры, которыесмываются водой - проблем с невозможностью смыть что-либо откуда-либо отпадут!!!
Купила вчера мелки такие но все-таки любое- это ручки, там кнопочки пощелкать можгоШ
Цитата:
эх, девашка моя упала и чуть порвала свою толсую уздечку. быстро успокоилась,правда.
вся в мать: падает на ровном месте

я нашла способ убираться дома.теперь она мне помогает. я мыла душевую,а она взяла вторую щетку и мыла её снаружи раньше не мыла при ней.химией пахло.а теперь убираю дом Амвеем и спокойна. так пахнет,так чистит не забаньте меня только за рекламу

Саш, да, если просит рисовать так настойчиво, то уж ничего не поделаешь
Алися видит карандаши-ручки, тянется. я тут же достаю бумагу,иду на пол и подсовываю ей листы,когда она "уходит" с холста
а вообще,наверное,надо купить дешевые обои и раскатывать их для творчества

сегодня вот в пейнте рисовала мышкой. щастливаяя

Маринка, это ж с айфона
а мне нра
Сабиш, ну и оптимист же ты! Дочь упала, а ты себя в ней узнала)

Мы уборку тоже вместе делаем, пылес вообще фаворит, убирать не дает)))

Обои надо подумать))

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение

аквамат вам в помощь
У нас есть, но это слишком маленькое поле для его творчества и он уже почиркан другими карандашами ручками.
Старый 01.02.2012, 15:47   #13469
aaalexa
Частый гость

Цитата:
звучит интригующе
про согласие: не осилила.я несведуща в этом, самой предстоит

это он тебя вопитывает,а не насильничает

ушла маникюр делать. чую,счас накрашу и усё, проснётся
Сабин, у вас все просто, просто сделаете согласие у нотариуса. Они там знают
Старый 01.02.2012, 15:50
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Iren82
Участник

Доброго дня!!!

Мы сегодня были у ЛОРа и офтальмолога, все у нас ОК. Теперь хочу к кардиологу, но запись в 21 Веке только на 15 февраля, ждемс теперь.

Про армия: мой не служил, но военный билет есть и мы тоже по заграницам мотались. Я рада, что его там не было и сына своего не пущу. Даже если порядок наведут до того времени, нет у меня доверия к армии, государству и полиции. А последних вообще за самых бандитов и считаю.
Iren82 is offline