|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
01.02.2012, 15:15
|
|
Старожил
|
да ну, перефотошопленные какие-то.
|
|
|
01.02.2012, 15:21
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня 
Кто отгулял - как оно там? сижу, боюсь, готовлю для муже ужин.
Цитата:
Сообщение от Shekora
Ленка, вы такие молодцы!!!! я сто лет в театре не была.... года 2 точно..((((( мой не театрал и затащить его на спектакль очень сложно((((((
кстати, девочки! мы ж хотели как-нибудь в театр сходить... пошли, а?
|
театр чудесно! последнее, где была - на Кысе((брр. А еще на 9 мес на хоккее! вот думаю, когда с дитем уже можно? так он ведь на месте вообще не умеет сидеть..
Цитата:
Сообщение от partizanchik
классная жилетка! а сколько стоит?
Алена, а как ты переводишь? сама!?
всем привет!
а мы с огромным шишаком  об ребро деревянного ящика, наверно  переживаю, но, надеюсь на то, что лоб .. он же специально для шишек 
|
у нас на лбу огромные шишаки вырастали (деть любит экспериментировать  ), но проходили быстро!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Вопрос.  У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу.  Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут 
|
круто! мой держал карандаш в руке - и усе, интереса 0. Но пока больше и не буду давать, поводов для уборки у меня более чем хватает
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
эх, девашка моя упала и чуть порвала свою толсую уздечку. быстро успокоилась,правда.
вся в мать: падает на ровном месте
я нашла способ убираться дома.теперь она мне помогает. я мыла душевую,а она взяла вторую щетку и мыла её снаружи  раньше не мыла при ней.химией пахло.а теперь убираю дом Амвеем и спокойна. так пахнет,так чистит  не забаньте меня только за рекламу
Саш, да, если просит рисовать так настойчиво, то уж ничего не поделаешь 
Алися видит карандаши-ручки, тянется. я тут же достаю бумагу,иду на пол и подсовываю ей листы,когда она "уходит" с холста 
а вообще,наверное,надо купить дешевые обои и раскатывать их для творчества
сегодня вот в пейнте рисовала мышкой. щастливаяя
Маринка, это ж с айфона 
а мне нра 
|
мне кажется, детки экспериментируют, т.к. проверяют свои возможности, когда на ровном месте падают. Алисья у тебя умничка-помошничка  Мой только со сковородкой носится. А еще смотрю за волосы именно сознательно меня тягает, смотрит реакцию. И подойти и укусить может или отшлепать. В семье насилие не практикуем, откуда берет ?
01.02.2012, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
Ален! То есть вы "днем" всего час спите?
|
ага
Цитата:
Сообщение от natalishka
Пособие - не равно содержанию твоего ребенка государством. Ребенка ты содержишь сама, а государство помогает тебе в этом ( пособляет).
|
для меня - да. Но есть же реально люди (например матери одиночки), которые на эти деньги вынуждены именно содержать ребенка
Цитата:
Сообщение от Shekora
А для нашей семьи не зло!)) отслужил свое и даже до 27 лет мог по заграницам мотаться
Согласна! Но ведь еще государство оплачивает зп, что с работы до полутора лет платят.. Но тут тож мало... Максимум 13....(( сейчас вроде какиповышать планируют.. Но ненамного.. Рублей на 500 врорде
|
ты просто вэтот момент еще не была с Ваней, вряд ли ты была бы в восторге, если бы он сейчас в армию ушел  Я бы тоже не против была бы, если бы мой ДО меня отслужил, но мы встретились в его 18 лет, до 21 он учился, а потом какая армия то?
На 500 руб  Нет бы в 2-3 раза
Цитата:
Сообщение от Shekora
девочки! у меня подруга принимает участие в конкурсе.. проголосуйте, плиз! http://vk.com/photo-16417607_276240482
и если не сложно, напишите что-нибудь в комментариях.. хоть словечко! если не трудно.. очень будем благодарны! 
|
+1
01.02.2012, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Аленка, ататата.
армия- не зло. но в армии должны служить не все.
а про зп: радоваться надо.если зп в армии будет хорошая, больше будет контрактников и наших мужей туда никто звать не будет. да и вообще, радоваться надо. вояки тоже люди
ещё бы пенсионерам подняли зп. я каждый раз в праздники снятия блокады и дня Победы ловлю себя на мысли: люди защитили нашу страну, сделали нашу жизнь возможной,а живут в нищете и считают копейки на хлеб. не говоря уже о том, что никуда и никогда не могут поехать отдохнуть  поэтому сидят по старинке на скамейке многие и брюзжат
|
если бы, кто ж от наших то откажется? Им то платить ничего не надо
вот я с тобой согласна на 100%. Заграницей люди на пенсии мир объезжают, а у нас......ближайшие лавки
Цитата:
Сообщение от Shekora
пойдем на улицу что ли..
|
там же адски холодно  -19.
Я с Димой не выхожу сейчас на улицу, он поболтать любит там, отморозит все горло, да и сама не горю желанием в дубак куда то идти
01.02.2012, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от partizanchik
классная жилетка! а сколько стоит?
Алена, а как ты переводишь? сама!?
|
муж заказывал, что то около 400 руб вроде, точно я не в теме
гугл хром  Он у меня для этого и стоит
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Вопрос.  У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу.  Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут 
|
аквамат вам в помощь
01.02.2012, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
А про пособие, на которое ты жалуешься - хочу тебя спросить - много ли ты налогов платила за свою жизнь??? и платишь ли ты их сейчас, чтобы требовать от государства компенсации????
|
я - нет, а толку то? я на это государство никогда не расчитываю и не расчитывала. Я не получила ни копейки декретных, ни копейки пособия, я не пользуюсь бесплатной медициной, платно наблюдала беременность и рожала, платно обучалась. За что я должна им что то платить? 
Я ж не про себя, а про пенсов и матерей-одиночек. Мне все муж заработает 
А вот родители мои платят, оч внушительные суммы на налоги идут, а толку то? И также мама со своим давлением не имеет возможности сходить к участковому врачу, она потеряет на это полдня, одним визитов не обойдется, да и толку о этого не будет.
01.02.2012, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Привет!
Настя, сил твоей сестре пережить такое горе!!!
Банщицы, я 8-го марта к вам присоединиться не могу - у нас эстафета ( лыжная) среди альпинистов 
.
|
звучит интригующе 
про согласие: не осилила.я несведуща в этом, самой предстоит
Цитата:
Сообщение от Виктори
В семье насилие не практикуем, откуда берет ?
|
это он тебя вопитывает,а не насильничает
ушла маникюр делать. чую,счас накрашу и усё, проснётся
|
01.02.2012, 15:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Саша, aaalexa, купите ребенку фломастеры, которыесмываются водой - проблем с невозможностью смыть что-либо откуда-либо отпадут!!!
|
Купила вчера мелки такие  но все-таки любое- это ручки, там кнопочки пощелкать можгоШ
Цитата:
эх, девашка моя упала и чуть порвала свою толсую уздечку. быстро успокоилась,правда.
вся в мать: падает на ровном месте
я нашла способ убираться дома.теперь она мне помогает. я мыла душевую,а она взяла вторую щетку и мыла её снаружи  раньше не мыла при ней.химией пахло.а теперь убираю дом Амвеем и спокойна. так пахнет,так чистит  не забаньте меня только за рекламу
Саш, да, если просит рисовать так настойчиво, то уж ничего не поделаешь 
Алися видит карандаши-ручки, тянется. я тут же достаю бумагу,иду на пол и подсовываю ей листы,когда она "уходит" с холста 
а вообще,наверное,надо купить дешевые обои и раскатывать их для творчества
сегодня вот в пейнте рисовала мышкой. щастливаяя
Маринка, это ж с айфона 
а мне нра 
|
Сабиш, ну и оптимист же ты! Дочь упала, а ты себя в ней узнала)
Мы уборку тоже вместе делаем, пылес вообще фаворит, убирать не дает)))
Обои  надо подумать))
Цитата:
Сообщение от Гуша
аквамат вам в помощь 
|
У нас есть, но это слишком маленькое поле для его творчества  и он уже почиркан другими карандашами ручками.
01.02.2012, 15:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
звучит интригующе 
про согласие: не осилила.я несведуща в этом, самой предстоит
это он тебя вопитывает,а не насильничает
ушла маникюр делать. чую,счас накрашу и усё, проснётся 
|