|
|
05.07.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yshki
Путешествуй, Мальдивы, Москва, цена за чел в долл
11.07
Kurumba Maldives 5*ВВ 10 н - 1217, Трансаэро
|
Цитата:
Сообщение от yshki
Путешествуй, Хайнань, Москва, цена за чел в долл
Linda Sea View Hotel 4**** ВВ 14н - 1072, Трансаэро
|
Я не туда смотрю?? Написано, что цены в евро
|
|
|
05.07.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kim_spb
Есть на Родос акция ,Ушки уже написала.Жду пока ещё что-нить всплывёт такого типа на Кос.
Рекомендовали с детьми на Кос из-за пляжа,но рассмотрю,конечно,если что-то другое интересное и приемлимое для детя буде, и по деньгам приемлимое 
Я ищу с наличием анимации и детского клуба(пусть даже не на русском).В четвёрках почти во всех есть.
|
Вчера вернулись с Коса.
Вам рекомендовали пляж для детей?.... Дааааа, есть там пляж - лучший на острове, .... вот только вокруг него нет ни одного отеля - только платные лежаки различных контор, до него нужно ехать - греки семьями туда сьезжаются на выходные. Мы обьездили весь остров на машине(остров всего 40 км в самом длинном месте), были 15 дней. Я не видела НИ ОДНОГО отеля, пляж которого был бы идеальным - либо галька, либо скалы, либо плиты, либо через дорогу, либо это просто небольшие частные аппартаменты, которые снять затруднительно - у них даже нет адреса в инете. Сами были в Аквус Марине ресорт энд вотер парк(сорри, влом переводить клаву). Пляж разочаровал, не то слово. Сам отель на 4-ку. Анимация на 2.
ИМХО , меня Кос абсолютно не вдохновил. Хотя я Грецию нежно лю, была на Крите. В прошлом году были на Халидиках, Кассандра\Ситония - впечатлений больше и они намного ярче Коса.
Не стоит он того, чтоб за ним гоняться  ....имхо.

|
|
|
05.07.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Т.Ю.Е
Из воды не выйти брррррр.... Северный или западный. Сегодня в Питере жарче чем в Греции 
В бассейн можно войти только после обеда (когда вода прогреется). Мы приехали 19 поздно вечером пилот говорит: Температура воздуха 19 градусов, я так и упала! Мы из Питера уезжали 21 было! 20 погода была ничего, а 21, 22, 23 испортилась, море штормило, потом опять все наладилось. Температура была где-то 25-28.
|
Ничего себе!!! Мы были там же с 9 июня. Только первый день было 28, а потом за 35 перевалило, если бы не ветерок с моря, я бы точно умерла от жары, загарали у кромки моря... Ребенок из воды не вылезал. А я боялась, что в начале июня не сезон...  Вот уж погода непредсказуемая
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я бы не сказала мы были с 04.06 по 18.06, было частенько пасмурно и даже ливень один раз, а такж было очень ветренно,но туниссцы твердили, что такого 10 лет у них не было
|
Мы в том году в сентябре в Тунис ездили, было 2 сильнейших ливня и шторм, после котого купаться в море было не реально, так нам каждый раз говорили, что это ужасная редкость для Туниса и вообще подарок богов   Нельзя им верить
|
|
|
05.07.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Вчера вернулись с Коса.
Вам рекомендовали пляж для детей?.... Дааааа, есть там пляж - лучший на острове, .... вот только вокруг него нет ни одного отеля - только платные лежаки различных контор, до него нужно ехать - греки семьями туда сьезжаются на выходные. Мы обьездили весь остров на машине(остров всего 40 км в самом длинном месте), были 15 дней. Я не видела НИ ОДНОГО отеля, пляж которого был бы идеальным - либо галька, либо скалы, либо плиты, либо через дорогу, либо это просто небольшие частные аппартаменты, которые снять затруднительно - у них даже нет адреса в инете. Сами были в Аквус Марине ресорт энд вотер парк(сорри, влом переводить клаву). Пляж разочаровал, не то слово. Сам отель на 4-ку. Анимация на 2.
ИМХО , меня Кос абсолютно не вдохновил. Хотя я Грецию нежно лю, была на Крите. В прошлом году были на Халидиках, Кассандра\Ситония - впечатлений больше и они намного ярче Коса.
|
Спасибо за отзыв.
Смотрю Вы специалист по Греции. Скажите, если мы поедем вдвоем с мужем, то куда посоветуете, где поменьше детей но и море хорошее?
|
05.07.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девушки, а кто в ОАЭ был! Там очень разорительно? А то есть иногда горячие путёвки туда, но питание типа ВВ. Мы там не разоримся на воде и еде?
|
Там летом очень-очень жарко. Почитайте отзывы или топик про Эмираты. Вечером на улице выше 40, и вода чуть ниже 40.
Питание ВВ базовое. При покупке тура Вы можете доплатить за обеды(не дорого). Там тоже не разоритесь.
|
|
|
05.07.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
Спасибо за отзыв.
Смотрю Вы специалист по Греции. Скажите, если мы поедем вдвоем с мужем, то куда посоветуете, где поменьше детей но и море хорошее?
|
Вот это как раз не ко мне вопрос  Я с двумя маленькими детьми катаюсь, потому штудирую всё касательно деток. 
С мужем вдвоём мы катаемся не в Грецию
Хотя, по поводу Коса, дам наводочку - найдите какой нить отельчик в районе Кефалоса. Возьмите мопедик или багги на прокат и катайтесь на Санни бич, точнее на его правое окончание  (км 5 не больше). Там между конторами с лежаками есть небольшое расстояние, где нет НИКОГО практически. Я чрезвычайно  стеснительна, но там позволяла и купаться и загорать топлес, потому как 1 чел в час попадается. Только Вы, Солнце, Море, ПЕСОК и горыыы.
Ну а н6а развлечения - в город Кос, правда это другая сторона острова.

|
|
|
05.07.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Там летом очень-очень жарко. Почитайте отзывы или топик про Эмираты. Вечером на улице выше 40, и вода чуть ниже 40.
Питание ВВ базовое. При покупке тура Вы можете доплатить за обеды(не дорого). Там тоже не разоритесь.
|
Я что-то не нашла топик поисковиком  Посмотрела погоду в яндексе 38-40 градусов. Вроде не страшно, так много где летом. Или просто там плохо переносится? В Еге я себя норм летом чувствовала, не смотря на 45 в тени.
Я смотрю доплаты за еду (не в ОАЭ, а вообще) иногда достаочно много получается.
|
|
05.07.2010, 16:26
|
|
Элита
|
дополнительно оплачивается: виза по прилёту 20$[/QUOTE]
я слышала что визовый сбор отменили с июля, разве нет?
|
05.07.2010, 16:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Вот это как раз не ко мне вопрос  Я с двумя маленькими детьми катаюсь, потому штудирую всё касательно деток. 
С мужем вдвоём мы катаемся не в Грецию
Хотя, по поводу Коса, дам наводочку - найдите какой нить отельчик в районе Кефалоса. Возьмите мопедик или багги на прокат и катайтесь на Санни бич, точнее на его правое окончание  (км 5 не больше). Там между конторами с лежаками есть небольшое расстояние, где нет НИКОГО практически. Я чрезвычайно  стеснительна, но там позволяла и купаться и загорать топлес, потому как 1 чел в час попадается. Только Вы, Солнце, Море, ПЕСОК и горыыы.
Ну а н6а развлечения - в город Кос, правда это другая сторона острова.

|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Вчера вернулись с Коса.
|
ок  пасиб за отзывы.
А на Халкидиках в конце июля-начале августа не жара и какую часть полуострова рассматривать?Крит,Родос в список поиска для отдыха с ребёнком тоже можно включить?

|
|
|
05.07.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Я что-то не нашла топик поисковиком  Посмотрела погоду в яндексе 38-40 градусов. Вроде не страшно, так много где летом. Или просто там плохо переносится? В Еге я себя норм летом чувствовала, не смотря на 45 в тени.
Я смотрю доплаты за еду (не в ОАЭ, а вообще) иногда достаочно много получается.
|
Я доплачивала в феврале за еду в 3*** ок.2000 руб.за 7 дней с человека
|
|
|