|
|
19.03.2012, 11:40
|
|
AlkA-Zeltser
|
У меня очень хорошая свекровь, серьезно. Моя бабушка истинное сокровище. Но когда у меня толпа, все что я хочу, чтобы эти замечательные люди поехали по домам  У меня голова пухнет от скоплений людей.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:54
|
|
Элита
|
Доброе утро!
На у лице самая настоящая зима, еле до работы до ехала. Нам еще вчера камень большой в лобовое попал, трещина небольшая появилась, будем менять. А в след. выходные собираемся за город ехать, надеюсь не пойдет трещинами...
Насть, ВВ лапочка  , растите большими и крепкими!
Оль, тебе действительно надо от всех отдохнуть. Я съездила в Таллин на пару дней, а такое чувство было, что отдыхала недели 2 не меньше. Главное ни кого не было из моих мужиков, только я и мама. Может тебе мужа с Тимохой отправить к родственникам, а самой дома поваляться, или тебя не поймут?!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Доброе утро!
НА у лице самая настоящая зима, еле до работы до ехала. Нам еще вчера камень большой в лобовое попал, трещина небольшая появилась, будем менять. А в след. выходные собираемся за город ехать, надеюсь не пойдет трещинами...
|
да уж... на улице заметает... вчера в 11 вечера домой возвращались, уже прилично подмораживало... а сегодня еще и снег  а я вчера так весне радовалась...
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Оль, тебе действительно надо от всех отдохнуть. Я съездила в Таллин на пару дней, а такое чувство было, что отдыхала недели 2 не меньше. Главное ни кого не было из моих мужиков, только я и мама. Может тебе мужа с Тимохой отправить к родственникам, а самой дома поваляться, или тебя не поймут?!
|
Муж поймет, только понудит немного, что тоже устал и хочет с нами побыть (а это правда, он сейчас тоже работает как вол, спит тоже очень мало).
А остальные решат, что это моя блажь. За глаза меня упрямой очень называют, я ведь не ведусь на всякие сплетни и не поддаюсь дрессировке, вернее, я могу идти на встречу, когда нужна помощь там и объективно люди в ней нуждаются, но стою все-равно на своем ... этого и не понимают. Считают, что я должна забыть свое я и подчинить свою жизнь мужчине (это мне как-то сказали с глазу на глаз). Ага ...щазззз    Не на ту напали.. Я конечно правда покивала головой, но осталась при своем.
У нас (у моих мамы и папы) семья строилась на других принципах. Конечно все было не радужно и безоблачно. Было много оооочень серьезных проблем, но никто никого не подчинял себе. Как-то в такие игры никто не играл. Мы все были свободомыслящие, включая меня и брата. В разумных пределах конечно. Но вот как-то так ....
Прочитав все это можно сделать вывод, что свекры - монстры. Но это не так ...совершенно не так  Просто у них немного другие представления о том, как все должно быть и они счастливы в своей семье. Таких семей и правда редко встретишь. Они как стена - это правда!
Очень их люблю    , но просто устала немного. Хочется тишины чуток. Год напряженный выдался.
Вот с вами поболтала и уже легче
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Чудо какое!  ЭТо он слюней целую ванну напускал?
|
видать нырнул и отплевывался
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Оленька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это явно отсутствие весны сказывается, усталось раздражительность  У меня даже упавшая на пол соска вызывают кучу негатива  , но и на валерьянке мне уже надоело сидеть... Знаю, что никому еще пользы разражение не приносило, но и как справится с ним - не знаю
Юля, какая метрика для Софийки замечательная  даже не знала что у мирабилек есть метрики...
и спасибо за фотки  - все-таки центр у нас красивый и местами даже ухоженный
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, совместный сон - это здорово!! Мы сами тоже его использовали во всю, благо кровать позволяла. Хотя все родственники нам плешь проели за это. Но тут такой момент есть, как Ира написала. Можно затянуть это дело на оооочень долгий срок. Я встречала случаи совместного сна до 7ми лет. Мне кажется - это уже перебор. Мне кажется оптимально спать вместе можно лет до 3-4х и то с условием, что постепенно приучать надо к своей кроватке.
Мы вот тоже приставляли его кровать к нашей со снятым одним бортом. Сейчас спит в своей кроватке. У него там свои порядки, со мной уже спать не хочет, хотя я даже иногда ему это предлагаю (когда Ваня уезжает, например).
|
А я так и не смогла спать совместно с детьми, и это одна из причин быстрого сворачивания ГВ...
Цитата:
Сообщение от jen
Наташ, я ведь на работу рано встаю, выспаться только если на выходных. А до них теперь еще пять дней. Да и не дают нам отдыхать. Каждую субботу совместное время провождения с семьей Ваниной. Уже не могу просто. Так устала, что думала усну просто над посудой немытой. Сказала Ване, что в эти выходные никуда не пойду, хотят - пусть обижаются, у меня сил просто нет больше.
Вот вчера отвлеклась немного, цветы сажала, получила кучу положительных эмоций. Все бегала к ним и смотрела, можно подумать за один день взойдут семена, чего бегала - сама не знаю 
А вообще - это весна, наверное, просто. Надо лето подождать 
|
О ужас - каждые выходные встречаться с родственниками  А как же домашние дела?! У меня большая половина выходных проходят в глажке, уборке, готовке...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нашему дельфинчику 3 недельки 
|
аааа, дельфинчик как на тебя, Настюш, похож  только со щеками  такой хорошенький
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Алена, спасибо за поддержку. Вот и я тоже стала раздражаться много. Сама вижу ...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
О ужас - каждые выходные встречаться с родственниками  А как же домашние дела?! У меня большая половина выходных проходят в глажке, уборке, готовке...
|
Ты знаешь, я раньше тоже этого не понимала, а теперь уже, когда такая традиция сложилась, наоборот приколько. Есть ощущение одной большой дружной семьи  Просто передохнуть надо, мы ведь и на даче еще все вместе живем. Но в этом году, видимо, дача мимо меня пройдет. Иначе загрызу кого-нибудь
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:21
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже со свекровью всё относительно замечательно (потому как свои тараканы есть у всех  )
но и мне необходимо одиночество периодически 
я даже радуюсь когда мои старшие уезжают к ним на какие то большие выходные.
тогда хоть вечером моу побытьодна и от всех отдохнуть.
Оля - про свекровей просто в тему пришлось - как раз за азвтраком читала - и тут твоё сообщение 
здорово когда с родственниками хорошие отношения. так держать, но передышку устроить
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:29
|
|
Мега-элита
|
вот примерно это же "Считают, что я должна забыть свое я и подчинить свою жизнь мужчине"
мне сказала собственная мама. причем недавно, когда муж поворчал что я уехала на 8 мартовскую встречу.
она сказала примерно в таком ключе- мне не нравится что Петя на тебя ворчит, когда ты ездишь на встречи. наверное надо перестать ездить, ему это не нравится.
(это при том что когда я спрашиваю у него разрешения и посидит ли он с детьми - возражений обычно нет, если конечно это не каждые выходные  )
ну а перед тем как я ухожу - он может и поворчать. как и я могу, когда он задерживается в бане.(куда ОН ходит регулярно ,каждый выходной  )
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
вот примерно это же "Считают, что я должна забыть свое я и подчинить свою жизнь мужчине"
мне сказала собственная мама. причем недавно, когда муж поворчал что я уехала на 8 мартовскую встречу.
она сказала примерно в таком ключе- мне не нравится что Петя на тебя ворчит, когда ты ездишь на встречи. наверное надо перестать ездить, ему это не нравится.
(это при том что когда я спрашиваю у него разрешения и посидит ли он с детьми - возражений обычно нет, если конечно это не каждые выходные  )
ну а перед тем как я ухожу - он может и поворчать. как и я могу, когда он задерживается в бане.(куда ОН ходит регулярно ,каждый выходной  )
|
Ох ... у нас с Ваней на увлечения почти не остается времени. Я считаю, что у меня в этом плане не муж, а золото. При условии, что он вообще никуда не ходит, он стоически выдерживает все мои закидоны с вышиванием и все курсы по лоскутному. Мало того .... еще и возил меня туда каждый раз.
Говорит, что прямо завидует моей способности чем-то увлечься. На мои предложения найти себе тоже что-то по душе - разводит руками. Говорит, что не знает что его может так увлечь 
Зато многозначительно мычит, когда я в диком восторге показываю ему какую-нибудь очередную недошитую тряпочку или росток в 1 мм высотой, который появляется из семечка 
Цитировать ·
|