*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:50
ответ для MMorskaja , на сообщение « или акваматы »
oligynchik
Активный участник

Всем привет!
Мы болеем, кашель сопли темпа, врача вызвала вчера ну как всегда стандартные назначения что-нить из феронов (которые я никогда не даю) и антибиотик, я говорю что темпа пока только первый день может не стоит АБ пока, ну смотрите говорит по кашлю, будет хуже начинайте пить, и приходите в пятницу на прием, а ничего блин что на улице -20 и до пятницы кашель может измениться 10 раз. общем зла я как никогда.. где в этой долбаной Калуге врача нормального взять...

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Но так резко повышать ЗП Другим вот тыс на 3-5 поднимут и то праздник, а тут в 3 раза
у вот не могу не промолчать.
Зп подняли в 2 раза в реале и никакие 50 тыс обычные лейтенанты в обычных условиях не получают. К тому же сейчас снимут все льготы и поднаем и премии и 13-ю зп и ВПД, очень многие с тем и останутся что было, а некоторые и в минусе, без проездных с Сибири и особо не поездишь.
Хотя лично наша семья в выигрыше у мужа было 15 стало 34, за 4 раза в месяц сходить на службу вполне себе зп, так мы и до пенсии квартиру ждать не против.

Цитата:
они бы так пенсии подняли, или детские пособия.

Я пособиям нашим вообще удивляюсь. 2000 руб Не представляю как на эти деньги можно РЕАЛЬНО содержать ребенка. Я, сразу как начисляют, захожу в магаз и оставляю сумму в 2 раза больше, чем эти 2000, а 2000 это всего лишь подгузы и пару пачек смеси. И при этом я еще питание не покупаю вообще, только соки и обычные (не быстрорастворимые) каши. И одежда в эти деньги не входит.
Так ребенка родители должны содержать а не государство, нам вот вообще никакого пособия не платят ибо а минимум не вписались буквально рублей на 100, а зп белая. вы же с черной зп и с пособием, разве плохо это, всяко лучше чем ничего

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
ну на самом деле это еще очень давно планировалось, мы еще в конце 2009 г. знали,что будет такое повышение,но до последнего не верили.
Посмотрим что еще в марте будет, так как говорят что до марта то точно платить будут, а вот дальше неизвестно. Проезные для оставляют или нет все же?
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Привет всем! Славного вам дня)
Вопрос. У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу. Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут
Мой не рисует, Пальчиковых красок в моем доме не будет.. нафиг нафиг и так грязи хватает. Купите фломастеры на водной основе и все без проблем будет отмываться ото всюду, можно еще доску магнитную для рисования или аквамат.
Старый 01.02.2012, 15:51
ответ для oligynchik , на сообщение « Всем привет! Мы болеем, кашель сопли... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы болеем, кашель сопли темпа, врача вызвала вчера ну как всегда стандартные назначения что-нить из феронов (которые я никогда не даю) и антибиотик, я говорю что темпа пока только первый день может не стоит АБ пока, ну смотрите говорит по кашлю, будет хуже начинайте пить, и приходите в пятницу на прием, а ничего блин что на улице -20 и до пятницы кашель может измениться 10 раз. общем зла я как никогда.. где в этой долбаной Калуге врача нормального взять...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 01.02.2012, 15:54
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
MMorskaja
Старожил

Оль, нам оставили проезд, но будут оплачивать постфактум.т.е. сначала потрать 60 косарей на билеты, а потом их возместят
MMorskaja is offline  
Старый 01.02.2012, 15:58
ответ для Iren82 , на сообщение « Доброго... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
нет у меня доверия к армии, государству и полиции. А последних вообще за самых бандитов и считаю.
нам можно доверять

как сказал командир подводной лодки в одном известном на всю страну видео "Мы готовы за Родину биться насмерть"

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 01.02.2012, 16:00
ответ для MMorskaja , на сообщение « нам можно доверять :008: как... »
Iren82
Участник

Цитата:
нам можно доверять

как сказал командир подводной лодки в одном известном на всю страну видео "Мы готовы за Родину биться насмерть"
Старый 01.02.2012, 16:02
ответ для MMorskaja , на сообщение « нам можно доверять :008: как... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Сабин, у вас все просто, просто сделаете согласие у нотариуса. Они там знают

про оптимиз: а што делать то по уши в нем вязну,даж не подепрессировать

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
, нет у меня доверия к армии, государству и полиции. А последних вообще за самых бандитов и считаю.
острожно,у нас тут есть представители

Цитата:
нам можно доверять

вот,когда твой муж станет мин.обороны или кто там за порядки в армии отвечает,тогда мы осмотрим доверять или нет.

самое ужасное, что и вполиции и в армии полно тварей, которые позорят погоны и формируют мнение об этих структурах.
я не доверя и одним,ни вторым.

будет сын, уже в детсаду куплю военник

Булкина мать is offline  
Старый 01.02.2012, 16:04   #13477
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
будет сын, уже в детсаду куплю военник
на 18 лет подарю

Aлёна is offline  
Старый 01.02.2012, 16:09
ответ для Aлёна , на сообщение « муж заказывал, что то около 400 руб... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
я бы еще добавила, что военные во многих странах считаются "элитой" и получают соответственно. у нас в советское время тоже так было, просто в 90е армию развалили, все похерили, теперь вот пытаются восстановить
да... скоро это не получится восстановить... а у тебя так вообще элита - белая кость, да? придется соответствовать - с каждой зп новое платье покупать - как в ролике

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
.

у нас на лбу огромные шишаки вырастали (деть любит экспериментировать ), но проходили быстро!
посмотрим, как быстро у нас пройдет...

Цитата:
муж заказывал, что то около 400 руб вроде, точно я не в теме

гугл хром Он у меня для этого и стоит

аквамат вам в помощь
а я уж думала, ты сама
partiz@n is offline  
Старый 01.02.2012, 16:13   #13479
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение

вот,когда твой муж станет мин.обороны или кто там за порядки в армии отвечает,тогда мы осмотрим доверять или нет.
а он не будет никогда министром обороны, он не на это учился, он инженер

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 01.02.2012, 16:14
ответ для partiz@n , на сообщение « да... скоро это не получится... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от partizanchik Посмотреть сообщение
да... скоро это не получится восстановить... а у тебя так вообще элита - белая кость, да? придется соответствовать - с каждой зп новое платье покупать - как в ролике
)
и шубу новую)))

вообще буду ходить вся в золоте, в шубах и пальцы гнуть))))))

MMorskaja is offline