Кому-нибудь удалось вернуть деньги с купиКупон?
Ситуация следующая
Купила я купон на акриловое наращивание ногтей.
Приехала в салон, начали делать. Мне мастер сказала, что на мои ногти не получиться акрил сделать, начали делать типсы. Спустя час я смотрю на свои ногти и мне не нравится работа, я отправила мужу смс с текстом, что мне не нравится работа мастера и какие получаются ногти. Тут же мастер вскакивает в слезах и уходит, возвращается минут через 5 и начинает на меня наезжать, мол, почему Я ЕЙ ЛИЧНО не сказала, что мне не нравится ее работа. И что она отказывается дальше делать свою работу. Я попыталась сказать ей, что ее поведение не корректно,и читать смс тем более. (я не знаю каким образом она умудрилась прочитать эту смс)
Затем прибежала администратор, и тоже начинает на меня давить, что я обидела мастера, и что бы я вставала и уходила, мол мастер обиделся.
Я пытаюсь снова договориться, говорю, что не хотела обижать мастера, и рано делать какие-либо выводы о работе пока нету результата..
Они стоят на своем, мастер ушла со словами, что не будет больше делать, и вообще у нее клиент другой скоро придет, и администратор ушла,так я и осталась сидеть одна

((
P/S/ вот с такими ногтямми меня выперли из салона. (фото приложено)
Через 5 минут, когда я садилась в машину у меня сломался ноготь.
Подведя итог: администратор предложила мне обратиться к "KupiKupon" с целью решения вопроса о возврате потраченных средств.
Как это все делается???