| |
|
02.12.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
Живу как раз в этих домиках на Гусарской. Квартирку эту очень люблю. Тепло и зимой было. Не знаю, что именно кого-то не устраивает, мне не нравятся здесь только стеклопакеты, что-то поддувает от них, видно пены пожалели, когда вставляли
Многие, когда ремонт делали, меняли стеклопакеты. ВСЕ!!! Больше минусов не вижу, все нравится...и метраж, и планировка, и кухня для нашей семьи в самый раз,..... Сколько людей-столько мнений!!! Только не знаю, какие домики имеете в виду, военные(мы как раз в них)?? Или эти два новых с квартирами под крышей???
|
Могу посоветовать людей которые утеплят откосы на окнах. Очень аккуратно. Ставят пластик, можно мыть и пены задуют где щели. Единственный минус они каким-то ядреным растворителем будут отмывать напоследок, лучше переночевать пару дней где-нибудь пока не выветрится.
|
02.12.2011, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Как инженер-строитель могу сказать, что сейчас так строятся все дома  . По существу, дома не очень хорошие панельные. Кирпичные получше. Но вы же все-равно будете делать ремонт. Так что все недостатки исправите по ходу ремонта.
А очень хороших домов не бывает. Причем, не только сейчас. Их не было даже в советские времена. Так что не заморачивайтесь. Если нравится, берите. 
|
Тоже самое хотела написать. Опять же как инженер-строитель
|
02.12.2011, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Могу посоветовать людей которые утеплят откосы на окнах. Очень аккуратно. Ставят пластик, можно мыть и пены задуют где щели. Единственный минус они каким-то ядреным растворителем будут отмывать напоследок, лучше переночевать пару дней где-нибудь пока не выветрится.
|
а поделитесь координатами?!
|
02.12.2011, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Как инженер-строитель могу сказать, что сейчас так строятся все дома  . По существу, дома не очень хорошие панельные. Кирпичные получше. Но вы же все-равно будете делать ремонт. Так что все недостатки исправите по ходу ремонта.
А очень хороших домов не бывает. Причем, не только сейчас. Их не было даже в советские времена. Так что не заморачивайтесь. Если нравится, берите. 
|
Спасибо!  Стало немного легче. Видимо психология человеческая такова, что думаешь - отдаю то свое хорошее, квартирку в которой столько лет прожито, уютную, теплую, а покупаю еще неведомо чего.
Мы смотрели и панельку и кирпич там. Панелька даже больше понравилась. В выходные поедем туда прогуляться по району, осмотреться.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
Живу как раз в этих домиках на Гусарской. Квартирку эту очень люблю. Тепло и зимой было. Не знаю, что именно кого-то не устраивает, мне не нравятся здесь только стеклопакеты, что-то поддувает от них, видно пены пожалели, когда вставляли
Многие, когда ремонт делали, меняли стеклопакеты. ВСЕ!!! Больше минусов не вижу, все нравится...и метраж, и планировка, и кухня для нашей семьи в самый раз,..... Сколько людей-столько мнений!!! Только не знаю, какие домики имеете в виду, военные(мы как раз в них)?? Или эти два новых с квартирами под крышей???
|
Здорово! 
Планировки там вообще супер. На стеклопакеты даже я обратила внимание, что неважные. Но это во всех новостроях сколько я слышала. Мы смотрели как раз военные дома. По Гусарской почти напротив Софийского собора и по Саперной (ближе к Гусарской) не первыю линию от дороги, а вторую.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужные/нерабочие флешки? Очень надо одному человеку.
Если че, могу в ЛС объяснить, зачем.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Если это квартира в "Бутусовском" доме, то она уже 8 лет продается.... 
|
Ага, в нём. 
Ну там видимо вложились при строительстве, а сейчас продают неспешно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от senta
Здорово! 
Планировки там вообще супер. На стеклопакеты даже я обратила внимание, что неважные. Но это во всех новостроях сколько я слышала. Мы смотрели как раз военные дома. По Гусарской почти напротив Софийского собора и по Саперной (ближе к Гусарской) не первыю линию от дороги, а вторую.
|
Вот, мы как раз напротив Софийского, глядишь и соседями будем!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
На углу Конюшенной и Магазейной, д.33/35
Вот, даже фотку нашла, правда старинную  .
Вложение 6121126
|
А где эту фотку нашли? В этом доме мама раньше жила. На 1 этаже, угловые окна. Сразу после войны.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Куда летите?
Пысы. Кста, по поводу дисков. Я их у тебя переписала, но слушала сами диски. А тут решили послушать и никак. Защита все-таки у дисков на запись. А на Кирюхиных не было защиты. 
|
Лена, я ломала защиту, но не хватило времени на диск записать, а теперь комп накрылся и много чего не восстановилось.
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Надя, думаю над твоим предложением, причем без юмора!  Мы за семь лет три раза общались с ветрянкой и ни разу не заболели.. вот скажите мне, надо оно... или обождать до лета? но ведь летом может и не подвернуться никто..а моей уже 7 и дальше будет только тяжелее переносить..
|
Заходите в гости, ещё 3-и дня заразен будет, но Руслана, Алиса если и заболеет, то дней через 10 и карантин кажется 3-и недели, предложение было не для школьников. Зачем вам полчертверти проболеть? Но если актуально заходите в гости.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
Поздравляю с 1 зубом и 7-месяцами
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Не знаю меня квартира в сталенке (дом со шпилем у Парка победы) устраивала, соседей не слышно было, зимой всегда тепло, я окна никогда не заклеивала, полы крепкие, ничего не сыпалось и не отваливалось, не очень мусоропроводы нарвались, но их потом заколотили.
|
|
Цитировать ·
|