|  |  | 

|  29.01.2012, 12:35 | #1341 |  
	| Элита 

| 

ой, девушки, а я похоже наконец-то тоже нашла "своего" мастера по коррекции бровей (после стольких-то лет поисков), тьфу-тьфу боюсь, конечно, сглазить, но была у нее  уже 3 раза - каждый раз в восторге. правда (немного негатива) в последний раз, когда к ней собиралась вышел нерпиятный казус - записалась я к ней на утро, специально встала пораньше, попросила мужа, чтоб тот с работы приехал вовремя (чтобы ребенка ему оставить), хорошо, что-то меня дернуло в салон позвонить, уточнить время. а там новая девочка-администратор говорит, что вообще не в курсе записи, звонит мастеру при мне, а та вообще спит и отвечает, что на январских праздниках вообще не планировала работать (спрашивается - а какого лешего меня тогда вообще к ней записали?). Воощем я как-то недовольна осталась такой безответственностью  
но как мастер она меня покорила  
если кому надо, могу кинуть контакт в личку. территориально - м.Академическая
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 12:57 | #1342 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аэлита.  Ольга работает в салоне "Арлекино" на ул. Лени Голикова, координаты скинула в личку  |  Можно мне тоже в личку координаты, спасибо    |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 14:40 | #1343 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесли Винкл  но как мастер она меня покорила  
если кому надо, могу кинуть контакт в личку. территориально - м.Академическая |  Можно и мне контактик, пожалуйста!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 16:47 | #1344 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от smeshnaya  я решила все же ее дождаться, после последней коррекции прошло почти 2 месяца  |   Девочки, а Мунира где принимает?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 18:11 | #1345 |  
	| Элита 

| 

http://vk.com/topic-10717699_24557074Цитата: 

| 
					Сообщение от #НЮША#  Девочки, а Мунира где принимает? |  
вот собираюсь тоже к ней после 1 февраля...ну как запишусь...

|  29.01.2012, 18:27 | #1346 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесли Винкл  ой, девушки, а я похоже наконец-то тоже нашла "своего" мастера по коррекции бровей (после стольких-то лет поисков), тьфу-тьфу боюсь, конечно, сглазить, но была у нее  уже 3 раза - каждый раз в восторге. правда (немного негатива) в последний раз, когда к ней собиралась вышел нерпиятный казус - записалась я к ней на утро, специально встала пораньше, попросила мужа, чтоб тот с работы приехал вовремя (чтобы ребенка ему оставить), хорошо, что-то меня дернуло в салон позвонить, уточнить время. а там новая девочка-администратор говорит, что вообще не в курсе записи, звонит мастеру при мне, а та вообще спит и отвечает, что на январских праздниках вообще не планировала работать (спрашивается - а какого лешего меня тогда вообще к ней записали?). Воощем я как-то недовольна осталась такой безответственностью  
но как мастер она меня покорила  
если кому надо, могу кинуть контакт в личку. территориально - м.Академическая |  мне дайте координаты пожалуйста

__________________  Я - Лена   (na_el)
 Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 18:35 | #1347 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sacurasama  Наконец-то я сделала брови ))Мастер по образованию парикмахер и визажист. Я очень довольна!!!! Живет у м. комендантский. Я тащилась аж, с ладожской, но оно того стоило. Кого заинтересует - дам контакты.
 |  напишите координаты   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 18:37 | #1348 |  
	| Активный участник 

| 

А коррекцию бровей нитками кто-нибудь делает?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 18:41 | #1349 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sacurasama  Наконец-то я сделала брови ))Мастер по образованию парикмахер и визажист. Я очень довольна!!!! Живет у м. комендантский. Я тащилась аж, с ладожской, но оно того стоило. Кого заинтересует - дам контакты.
 |  
Киньте контакты, пжл, очень надо, тем более около дома    

|  29.01.2012, 20:05 | #1350 |  
	| Участник 

| 

Мне надо!!!Плиз!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|