|
|
25.09.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Я опять возвращаюсь к своей теме - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1303
Девочки, ну никто не может отвезти списки : кто не ходит, кто в отъезде, кто болеет...Мы еще всю след. неделю будем на больничном  ((
КТО В ПРИНЦИПЕ ХОДИТ В ЛУППОЛОВСКИЙ САДИК ???
БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ - ОТВЕЗИТЕ ЭТИ БЛАНКИ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!   
Ко мне идти не надо, готова встретиться и передать их где вам удобно!
|
давайте я отвезу! телефон киньте
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
А почему ЗА ТРЕТЬЕГО? У нас же маткапитал со второго дают 
Или я чего не знаю и там разные суммы?
|
за вторго 250 дают)))
|
25.09.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
за вторго 250 дают)))
|
там вроде переиндексация была  не слышала чтобы суммы разные были
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- Интересноооо, у них полупустые группы... У нашей подружки группу объединили с другой... Нет материальной заинтересованности в виде помесячных платежей, вот и не набирают... А как иначе? Хотя новую преподаватель наняли...
Это так, мысли вслух 
|
сказали что с этого года там стали занятия платные
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
|
вроде опрашивали
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
ОЙ,А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ. А ТО МНЕ СКОРО ПРЕДСТОИТ МОРОКА С ЭТОЙ БЮРОКРАТИЕЙ.... КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МАТ.КАПИТАЛА НЕ НАДО ЕХАТЬ ВО ВСЕВОЛОЖСК,ЯКОБЫ ДЕВУШКА ПРИЕЗЖАЕТ ПО КАКИМ-ТО ДНЯМ К НАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ.
ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИ 12Т.Р. НАЛИЧКОЙ,ТО ВСЕ РАВНО НАДО ЕХАТЬ ВО ВСЕВОЛОЖСК?
|
приезжала 22 сентября принимала в собесе до 15-00, теперь через месяц приедет
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
там вроде переиндексация была  не слышала чтобы суммы разные были
|
я буквально недавно сама разговаривала в собесе -только в городе- и мне сказано было именно так, сама я утверждать не буду , знаю только что точно:
Размер материнского капитала ежегодно пересматривается с учетом инфляции.
С 1 января 2009 года материнский капитал составляет 312162 рубля (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).
PS; может имели в виду детей родившихся до 2009 года получают 250 а после 312
|
25.09.2009, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я буквально недавно сама разговаривала в собесе -только в городе- и мне сказано было именно так, сама я утверждать не буду , знаю только что точно:
С 1 января 2009 года материнский капитал составляет 312162 рубля (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).
|
 ну пойдем оформлять - посмотрим, один фиг потратить некуда
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Переиндексация относится ко всем,у кого уже есть сертификаты на руках и к тем,кто их ещё только собирается получать  Т.о., сумма для всех одинакова.
|
25.09.2009, 20:16
|
|
Гость
|
  Девочки, подскажите, что за детский сад на Кленовой?? и если есть тел.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:28
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите, пожалуста, вот куда бежать и что делать, чтобы ребенок в сентябре будущего года пошел в детский сад (сейчас нам 8 месяцев)???
В Сертолово мы проживаем и прописаны с 2004 года и до рождения ребенка как-то не сталкивались с бюрократическими проволочками...  на сегодня мы уже в курсе, что муниципальных садиков нет, в сады для военных семей возможно попасть лишь за взятки, РОНО  и того своего нет...что делать?
Расскажите плз, если у кого имеются положительные случаи устройства ребенка в садики Питера, Сертолово и его чудных окресностей на законных основаниях? Или же платить все равно прийдется, вопрос сколько? Какая вообще процедура действий сертоловских родителей, так как в Питере на сколько я пониманию достаточно встать в очередь в РОНО своего района и в сентябре - алилуя  - ты уже в саду!!! Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от goi1
  Девочки, подскажите, что за детский сад на Кленовой?? и если есть тел.
|
Я знаю про садик на Кленовой 1/1 кв. 12
Была там летом, заходила, интересовалась ,смотрела.
Попала не в самое удачное время - детки спали днем.
Но там была нянечка-кухарка, она рассказала все в общих чертах и показала. ТАм 4-хкомн-я квартира (они ее снимают), все обклеено детскими обоями ,ну и в целом детский интерьерчик.  В коридоре в рамочках дипломы преподавателей и награды садиковских детей в каких-то конкурсах детских. В целом мне помещение понравилось. Кругом игрушки, пианино в одной комнате. Ну душевненько так. Хотя смущала "домашность" - квартира все-таки.
По программам мне мало что рассказали. Сказали - звоните заведующей. Я потом звонила, пообщалась. Все красиво конечно расписано. По деньгам 12 т.р./мес. Но это было летом, может быть сейчас что-то изменилось, т.к. кризис, ну сами понимаете ...
Единственное что мне не понравилось, что (по словам нянечки) дети гуляют на площадке , которую и площадкой-то не назовешь - какая-то полусломанная песочница и ВСЕ! в уголочке у забора. Мотивация - "там где дети с мамами гуляют мы не водим, там где площадки приличные - наркоманы сидят, шприцы всегда валяются. Нет, мы идем туда, где ДАЖЕ наркоманам не интересно" (  ). Сейчас рядом с этим местом поставили новый игровой комплекс "Корабль", так может все-таки на нем играют...А то бедные дети в шоке будут сидеть в одном песке, в десяти метрах от такой красотищи! 
Тел-н заведующей - 8-911-246-38-54 - Оксана Петровна.
|
|
Цитировать ·
|