|
|
23.09.2009, 21:38
|
|
Мега-элита
|
первый год машины стаховалась в югории
была выплата (попал камень в лобовое стекло) выплатили нормально, а главное ехать никуда не надо. все привезли (я про заявление) - отвезли, потом привезли направление на СТО.
в этом году скорее всего буду страховаять в русском мире. но только потому, что там дешевле чем в югории
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 21:54
|
|
Небожитель
|
а
Цитата:
Сообщение от =Мара=
первый год машины стаховалась в югории
была выплата (попал камень в лобовое стекло) выплатили нормально, а главное ехать никуда не надо. все привезли (я про заявление) - отвезли, потом привезли направление на СТО.
в этом году скорее всего буду страховаять в русском мире. но только потому, что там дешевле чем в югории
|
не удастся, его продали.
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
А я никого и не смешу и даже не собираюсь.Если сам генеральный Ресо из москвы говорит своим друзьям у себя не страховаться,то это уже о чем то говорит.
А по поводу катастрофичной суммы и крупной компании,много крупных страховых мы видели,кот.сейчас уже не существуют.
мне то уж поверьте все равно ,у меня все машины в ингосе застрахованы и менять я не собираюсь ничего.
а вот глупая политика Ресо.кот обзванивали клиентов других страховых и говорили.что они единственные кто платит.а все остальные фуфло.в частности ингосстрах,кот.по словам ресо доживал свой последний месяц жизни.Так что по поводу не смешите,можете смеяться ск-ко угодно,но реально у человека уже два месяца выплата весит.
|
Спасибо, посмеялась
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol.05
Подскажите про ВСК, очень нужно! Кто там страховался и были ДТП, расскажите как все происходило!
|
тоже очень интересует
- Чтобы нимб не спадал.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
хм.. продали.. значит, в спасских воротах..
всю тему не осилила, если кто застрахован, расскажите, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 16:53
|
|
счастливая мама
|
Может и про ГУТА страх, кто-нить расскажет из первых уст, так сказать?
Сы Почитала отзывы на др сайтах. Жуть
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками
тоже очень интересует 
|
У мужа ВСК, стекло лобовое поменяли без проблем. В день обращения выдали напровление на замену , через 4 дня все уже поменяли!Супер!
Подруга попала в ДТП-тоже пришла заявление написала и сразу ей выдали направление!
А мне в Эрго руси как минимум 3-и раза придется прийти и 10 дней на расмотрение они берут!Пипец!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariy SH
У мужа ВСК, стекло лобовое поменяли без проблем. В день обращения выдали напровление на замену , через 4 дня все уже поменяли!Супер!
Подруга попала в ДТП-тоже пришла заявление написала и сразу ей выдали направление!
|
спасибо за отзыв
- Чтобы нимб не спадал.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 20:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Девочки, нет возможности прочитать весь топик...Расскажите про Первую Страховую Компанию..... ООООчень надо....
|
Цитата:
Сообщение от tanюся
говорят что выплат не дождешься  , но так подкупает своей стоимостью КАСКО 
|
не знаю мне они тотал выплатили в установленные сроки (правда они по максимум взяли эти сроки), нов се же...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
 протектум мобиле кажись усе накрылась!!!
|
|
Цитировать ·
|