|
|
08.12.2009, 10:20
|
|
Участник
|
Сегодня спали отлично!!! и молока много! Сегодня я буду не опасна для общества  ) Щас еще контрольный засып часика на 2 и вообще "заходи кто хошь, бери, что хошь"
|
|
08.12.2009, 10:20
|
|
Небожитель
|
Приветик, девочки!
Смотрю, все разговоры о сиськах.... эххх.... 
Ну и о коликах и какашках - нас это тоже касается
Девочки, расскажите, как вы развиваете и развлекаете деток, когда они бодрствуют??
Когда мы бодрствуем перед кормлением, то черно-белые картинки смотрим, массажик делаем и на животике головку поднимать тренируем. А вот что еще можно делать? Лилуша иногда после кормления спать не хочет, а чем ее занять не знаю
|
08.12.2009, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Приветик, девочки!
Девочки, расскажите, как вы развиваете и развлекаете деток, когда они бодрствуют??
Когда мы бодрствуем перед кормлением, то черно-белые картинки смотрим, массажик делаем и на животике головку поднимать тренируем. А вот что еще можно делать? Лилуша иногда после кормления спать не хочет, а чем ее занять не знаю 
|
смотрю все уже попросыпались))
а по-поводу сисек, опять мы ночью смесь нямали..... блин вообще жесть, неужели так мало ее прокормлю, както даже самой грустно 
мы счас на мишек пялимся, может заснет, так и я к ней
08.12.2009, 10:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
смотрю все уже попросыпались))
а по-поводу сисек, опять мы ночью смесь нямали..... блин вообще жесть, неужели так мало ее прокормлю, както даже самой грустно 
мы счас на мишек пялимся, может заснет, так и я к ней 
|
я просыпаюсь в 7.40 теперь стабильно 
ну а чего ты так сильно из-за молока расстраиваешься??? ну будет смеську кушать.. не конец света же!!! или ты чисто сама решила, что Катюшу хочешь попробовать молоком кормить долго?
блин...а мы почему-то на мобиль не пялимся!  с нами что-то не то????? 
|
08.12.2009, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну а чего ты так сильно из-за молока расстраиваешься??? ну будет смеську кушать.. не конец света же!!! или ты чисто сама решила, что Катюшу хочешь попробовать молоком кормить долго?
блин...а мы почему-то на мобиль не пялимся!  с нами что-то не то?????  
|
да ну просто что за напасть, совсем мелкая, я б месяцев до 3х покормила бы, а вообще уже как получится так и будем
затоо она у тебя картинки смотрит, как это вообще выглядит, я смутно понимаю
у меня Катька еще любит под люстрой лежать посредине комнаты
08.12.2009, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
если я скажу как мы просыпаемся. кто-нить в осадок выпадет, хорошо если они на пару в 6 встанут, а так Катька в 4 и до 6ти бодрствует, потом Олег в 6  , короче подъем у меня с 4 до 6 теперь
08.12.2009, 10:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Издевается она!!!....
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕЧКА!!!! И скорейшего выздоровления Машулику!!! Ой, хоть бы нас пронесло, не представляю - как это из носа сопли откачивать... мамоо....
Цитата:
Приветик, девочки!
|
Я только разговариваю с ним, когда он глаза таращит. ДАже картинок ч/б не делала ему. Ничегошечки!!! Еще иногда музыку ставлю классическую. На скрипке он начинает бузить
|
|
08.12.2009, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!
Блин, а ведь совсем недавно на учет по Б вставала, вчера еще рожала, из РД выписывалась.... А уж месяц прошел... Как быстро!!!!!
|
ураааа, поздравляю
08.12.2009, 10:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
да ну просто что за напасть, совсем мелкая, я б месяцев до 3х покормила бы, а вообще уже как получится так и будем
затоо она у тебя картинки смотрит, как это вообще выглядит, я смутно понимаю
у меня Катька еще любит под люстрой лежать посредине комнаты 
|
ну тупо лежит и пялится на черно-белые картинки  если их резко сменить на новые, она долго удивляется  а вот все остальное мы игнорим вообще!!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
если я скажу как мы просыпаемся. кто-нить в осадок выпадет, хорошо если они на пару в 6 встанут, а так Катька в 4 и до 6ти бодрствует, потом Олег в 6  , короче подъем у меня с 4 до 6 теперь 
|
 а во сколько ты спать ложишься??? и сколько часов спишь в день то??
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я только разговариваю с ним, когда он глаза таращит. ДАже картинок ч/б не делала ему. Ничегошечки!!! Еще иногда музыку ставлю классическую. На скрипке он начинает бузить 
|
точняк!!! музыку!!!  хочу купить детские песенки и пусть целый день крутятся в муз.центре
|
08.12.2009, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну тупо лежит и пялится на черно-белые картинки  если их резко сменить на новые, она долго удивляется  а вот все остальное мы игнорим вообще!!!
 а во сколько ты спать ложишься??? и сколько часов спишь в день то??
точняк!!! музыку!!!  хочу купить детские песенки и пусть целый день крутятся в муз.центре 
|
ложусь так же в 9-10 как и раньше, счас как повелось Катя встает в 11-12 на 1-2часа, потом в 3-4 на пару часов, в промежутках сплю, ну и днем с ней часа 2-3 если все ок, если нет страдаю и мучаюсь, по-этому и молока нет, что сна не хватает
ты лучше классическую купи музыку, детские песенки ей еще рано