|
|
17.04.2010, 00:17
|
|
Хранитель
|
Да! У нас на "Поросёнка" 26го апреля пропадают билеты. Соревнования нам поставили...Жаль((( Очень мы хотели. Если кто-то надумает сходить, возьмите у нас билеты. Хоть они и по 100р, но всё равно жалко(((
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kappa
О! Спасибо .за совет  ,
Помнила,что Вы собирались и поджидала  отзыв.
|
Не за что! 
Ещё мне сказали, что можно сходить с ребёнком на "Станционного смотрителя". Когда сходим, напишу о впечатлениях.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Кто смотрел "Волшебный полет над Багдадом" в Молодежном? И кто знает, почему все детские спектакли у них идут только в будни и только утром и никогда в каникулы (я во всяком случае иного не видела)?
|
а можно поподробнее?  первый раз слышу.... 
очень интересно!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Очень понравился спектакль "Старик и море" в БДТ. И сыну и мне.
Вполне можно идти с детьми 8-9 лет и старше.
|
я все же сама сначала схожу....)))))) подруга уверяет, что все таки для взрослых...  Но вы меня заитриговали тут
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iluha.exe
я все же сама сначала схожу....)))))) подруга уверяет, что все таки для взрослых...  Но вы меня заитриговали тут 
|
Думаю, что всё очень зависит от ребёнка. Мой готов смотреть и слушать почти всё, что ему предложат. И понимает всё как надо.
Сегодня рядом с нами сидел мальчик лет 10-ти. Сидел неплохо, но вопросы задавал такие, что было ясно, что он мало что понял из происходящего.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Думаю, что всё очень зависит от ребёнка. Мой готов смотреть и слушать почти всё, что ему предложат. И понимает всё как надо.
Сегодня рядом с нами сидел мальчик лет 10-ти. Сидел неплохо, но вопросы задавал такие, что было ясно, что он мало что понял из происходящего.
|
мой то тоже готов смотреть и слушать все ,что предложат... но на счет вопросов не уверена
я даже на Потехе час сначала сама с подругой сходила, хотя та же подруга уверяла, что я смело могу идти с сыном! А она для меня большой авторитет в этом плане)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:29
|
|
Элита
|
15 мая куда идём?
Цитата:
Арт-центр «Пушкинская-10»
Выставки неформальных художников под музыку 1960-х
Библиотека им. М.Ю. Лермонтова
«Ночь. Комната. Фонарь. Писатель» - литературные чтения, авторское кино и экскурсия по старинному особняку.
Военно-медицинский музей
Перевязочный пункт, Анатомический театр, лекция о стандартах красоты "Красота спасет мир?"
Галерея "Славинский"
Художественная и фото выставка «Уходящая натура»
Геологоразведочный музей
Скелет динозавра и другие, не менее юные ископаемые, морские ящеры, мамонты, шерстистые носороги и панцирные рыбы
Зоопарк
Программа «Закулисье зоопарка»
Исаакиевский собор
Осмотрите собор и полюбуйтесь панорамой ночного города с колоннады
Лофт Проект ЭТАЖИ
Возможность исполнить детскую мечту — стать космонавтом.
Музей «Болотная, 13»
Почувствуйте себя детективом, раскройте преступление столетней давности
Музей «Мир воды Санкт-Петербурга»
Музей приглашает на «морскую прогулку». Экскурсии и викторины о море и соленой морской воде.
Музей А.В.Суворова
Военный оркестр, фейерверк, исторический бивак и «угощение по-суворовски»
Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме
Программа посвящена 70-летию со дня рождения Иосифа Бродского
Музей Арктики и Антарктики
Действующий макет "Полярное сияние", диорамы "Тундра летом" и "Лежбище моржей", возможность заглянуть в палатку первой дрейфующей научной станции «Северный полюс»
Музей артиллерии
Викинги, рыцари, солдаты Наполеона, бойцы Красной Армии соберутся в военно-историческом лагере на территории музея
Музей гигиены
Стоит ли курить? Надо ли чистить зубы? На вопросы о здоровье наглядно ответят кукла-«курильщик», «пирамида здорового питания» и другие экспонаты.
Музей городской скульптуры
Интеллектуальная игра «Путь к маяку»! Главный приз - экскурсия с подъемом на Ростральную колонну.
Музей истории религии
«Ночь пророчеств»: тайны судьбы и пророчества в мировых религиях
Музей петербургского авангарда
Аудиоинсталляция: «Cверхповесть Велимира Хлебникова «Зангези» - аудиопьеса в лабиринте
Музей политической истории России
Ночь с книгой: разрешенной, запрещенной, самиздатовской, тамиздатовской, макулатурной
Музей почвоведения им. В.В.Докучаева
Насколько многообразна та земля, что у нас под ногами — почва — и как она влияет на образ жизни, привычки, восприятие мира
Музей Ф.М. Достоевского
Аудиоэкскурсии по мемориальной квартире и литературной экспозиции
Музей-институт семьи Рерихов
Программа об истории «дома Боткина» и экскурсии по Рериховским местам Петербурга
Нарвские Триумфальные ворота
Выставка «Город победителей»
Особняк Румянцева
Во дворе особняка работает танцевальная площадка, звучат мелодии 20 века
Планетарий
Программы "Опасный космос" и "Звездное небо разных стран"
Усадьба княгини Дашковой
Экскурсия в стихах по усадьбе, фейерверк, игры и конкурсы
ЦВЗ «Манеж»
Выставка «Рериховский век»
ЦВЗ «Манеж», малый зал
Выставка-акция «Кино»: авторские киноплакаты и кинопоказы, «Комната страха» и «Детская комната»
Центральный музей связи имени А.С.Попова
Открыта постоянная экспозиция музея и временные выставки
ЦПКиО им. С.М. Кирова
Театрализованные экскурсии «Тайная жизнь острова», интерактивная выставка музея стекла и кинозал под открытым небом
Шереметевский дворец
Урок актерского мастерства в домашнем театре Шереметевых
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:40
|
|
Небожитель
|
Спасибо за информацию!
Сегодня вспоминала ваши, друзья, рассказы про младенцев в театрах.
Были свидетелями пытки 1,5- годовалого младенца в Концертном зале Мариинки. Бедный, как он периодически просил бабушку уйти (разумеется, в полный голос), плакал. Но бабушка не повелась на эти малодушные провокации. Обещала - да-да, сейчас уже уходим, но высидела до конца. Подумаешь, разговаривала с внучком немного громко, выходила -заходила обратно во время музыки. Зато культурного ребёнка рОстит! Несла его после концерта на руках, малявочку - страшно гордая собой. Весь концерт дитё высидело, не какой-нибудь там кукольный спектакль.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Сегодня вспоминала ваши, друзья, рассказы про младенцев в театрах.
Были свидетелями пытки 1,5- годовалого младенца в Концертном зале Мариинки. Бедный, как он периодически просил бабушку уйти (разумеется, в полный голос), плакал. Но бабушка не повелась на эти малодушные провокации. Обещала - да-да, сейчас уже уходим, но высидела до конца. Подумаешь, разговаривала с внучком немного громко, выходила -заходила обратно во время музыки. Зато культурного ребёнка рОстит! Несла его после концерта на руках, малявочку - страшно гордая собой. Весь концерт дитё высидело, не какой-нибудь там кукольный спектакль.
|
Кошмар.
Я давно заметила, что понятие "говорить шёпотом" не всем доступно.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:55
|
|
Небожитель
|
Ага. Особенно учитывая аккустику в КЗ. 
Но дело даже не в том, что дама всё время разговаривала, шикала и успокаивала типо "Посмотри, какой там контрабас...ууууууу....шшшш...вот сейчас дядя споёт....шшш....не бойся" 
Всё время хотелось спосить её - А СМЫСЛ?
|
|
Цитировать ·
|