|
|
13.12.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб не болели!!!
А про увлажнитель не знаю - мы не покупали...
Спасибо!
готовлюсь морально к худшему, но надеюсь на лучшее! Думаю, до окончательного диагноза ещё пообследоваться прийдётся.
Маша, а чего лечить?
Тоже спасибо! Надеюсь!
И тоже больше понравился вариант клетчатой рубашки с тёмными штанами.
А узкие с высокими сапогами на каблуках носят 
|
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от MariOla
вы чего?  Оля медсестра у гинеколога  забыли? или не знали? я лечится буду, эрозия у мну  большая
эрозию бум лечить, мне ессно 
|
Лечи-лечи! Я вот прижгла недавно и морально легче стало.
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Вот ржака то, сейчас ехала на такси, на тайоте.. разговорилась с водителем, мол спрашиваю это ваша машина или конторы? Он- не моя, ноооооооооовенькая 1,5 мес, до этого Лехус был  , вот его жалко было -хотя был и дешевле этой крошки  Эту купил за 2,5 лимончика... Ну и так в процессе разговора дошло что у него свой коттедж во всевложске, сын в Финеке и на поступление который в подарок тоже Лехус получил. Мужчина очень интелегентный , приятный - на итальянца чем то похож..... Ну вот скажите че он делает в ТАКСИ  
|
 он так отдыхает скорее всего.
Знаю несколько человек подобного плана.
|
13.12.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Вот ржака то, сейчас ехала на такси, на тайоте.. разговорилась с водителем, мол спрашиваю это ваша машина или конторы? Он- не моя, ноооооооооовенькая 1,5 мес, до этого Лехус был  , вот его жалко было -хотя был и дешевле этой крошки  Эту купил за 2,5 лимончика... Ну и так в процессе разговора дошло что у него свой коттедж во всевложске, сын в Финеке и на поступление который в подарок тоже Лехус получил. Мужчина очень интелегентный , приятный - на итальянца чем то похож..... Ну вот скажите че он делает в ТАКСИ  
|
На следующий лимузин зарабатывает
Меня несколько лет назад потрясла картина - у пункта приема стеклотары останавливается шикарный, сверкающий РОЗОВЫЙ мерс, выходит солидный мужичок и из багажника вытаскивает немеряно баулов с бутылками. Пересказываю мужу, а он - дура ты, выбрасываешь бутылки, вот и ходишь пешком!
Цитата:
Сообщение от _Ю_
А у меня Никита похоже заболел.Тенденция, однако, в позапрошлые выходные муж выдал температуру, в прошлые Костя, правда у обоих она была пару дней, но высокая. В эти выхи Ник свалился. Продолжится ли тенденция  , вот вопрос...
|
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Тут тоже покажу:
Пижама:
Толстовка:
Штанцы и футба:
Джинсы и футба с дл рукавом:
Джинсы, толстовка, безрукавка:
|
Обновки хороши, но модель  
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Вот вам на ночь глядя и все спать 
|
Очередной раз сползла под стол от красоты!
|
|
|
13.12.2009, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
это на 2ой линии которая? там эту каку лечат, если подтвердится?
|
Маша, чтоб не подвердилась кака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ооо Машь снеговик зачетный ..а пчелка ваще бесподобна ...
А у нас вот часть шариоков серия нозывается бантики )) На подходи исчо бусенки )) Снеговик тож наподходи ..пока все гламурный прыкид не сделать
1 с блестками (пачамуто не видно )
а синеньки проблема он как то кособокий )) Тоесть так вроде ниче а если положить на один бачок заваливается
ну короче первый бьин комом
|
Рукодельница!  Хороший блин получился!
У нас Дед Мороз готов, снеговик сохнет, колокольцам надо бантики приделать, ну и макароны ждут. Вчера даже пистолет клеевой прикупила
Цитата:
Сообщение от ksa-na
блин хочу вернее мне даж нада но емое не найти макарон бантикофф 
|
Ксюш, вчера купила в Ленте бантики, даже 2 вида было (разные фирмы)
|
|
|
13.12.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
На следующий лимузин зарабатывает
Меня несколько лет назад потрясла картина - у пункта приема стеклотары останавливается шикарный, сверкающий РОЗОВЫЙ мерс, выходит солидный мужичок и из багажника вытаскивает немеряно баулов с бутылками. Пересказываю мужу, а он - дура ты, выбрасываешь бутылки, вот и ходишь пешком!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обновки хороши, но модель  
Очередной раз сползла под стол от красоты!
|
Спасибо за комплименты 
А про бутылки: вот почему у нас такого нет! В европе во всех маркетах стоят пункты приема любой тары, от банок до пластика. И при этом там очереди всегда к ним чтоб подойти и сдать. А у нас - это воспринимается что могут делать тока бомжи.
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
13.12.2009, 13:28
|
|
Небожитель
|
добрый день 
мы собираемся пойти гулять, на санках кататься  Лелька сегодня почти в 11 проснулась-буит без дневного сна
Цитата:
Сообщение от HATИ
Лечи-лечи! Я вот прижгла недавно и морально легче стало.
|
а ты чем прижигала?

|
|
|
13.12.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
А мы погуляли уже
Там клёво
|
|
|
13.12.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Мои тоже позвонили - гуляют, елку на улице наряжают  )
|
|
|
13.12.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
добрый день 
мы собираемся пойти гулять, на санках кататься  Лелька сегодня почти в 11 проснулась-буит без дневного сна
а ты чем прижигала?
|
Эрозия была большая. Сначала просто прижгли каким-то лекарством, кислота какая-то.
А после родов прижигали уже лазером. Без наркоза. Эрозию прижигать терпимо, а вот штуки (вроде паппиломки или как их там называют  непомню) - вот их было больно прижигать. Но все терпимо  главное - результат!
|
13.12.2009, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мои тоже позвонили - гуляют, елку на улице наряжают  )
|
у тя отдыъ бех мужикоф ?? .. Клево 
у
|
13.12.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
у тя отдыъ бех мужикоф ?? .. Клево 
у
|
Я ж вчера с утра их отправила в Ольгино  , сама ваяю дома
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|