РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 23:59   #1341
Panna Cotta
Ветеран

Здравствуйте.

Можно попросить вас поделиться опытом по закупке спортивной формы, кроме сайта указанного на первой странице?
К сожалению, в части магазинов нет размеров больше 110, а в некоторых просто закончился летний ассортимент. Инет магазины совсем пустые. Нет ли какого то бельевого или трикотажного рынка с детскими вещами?

Заранее очень благодарна
Panna Cotta is offline  
Старый 01.09.2010, 00:12
ответ для кира 5 , на сообщение « наклейки на шкафчики »
Markel
Старожил

Цитата:
Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
Я тоже распечатывала в коп.центре 24штуки получилось 288руб(но это не на Восстания, там было бы дешевле)Вот такие:
Девочки, подскажите пож-та: там готовые картинки есть или надо приносить свои макеты? Мне нужны наклейки примерно такие как вы показали. Три комплекта (по 16 штук): большие 15 на 20, средние 10 на 15, и маленькие 5 на 10. И я совсем не разбираюсь, но мне надо, чтобы они были надежными (чтоб дети на оторвали) и чтоб они мылись. Мне сказали, что это наклеки типа "декор". Такие можно напечатать?
Markel is offline  
Старый 01.09.2010, 00:48
ответ для Rudut , на сообщение « Я печатала для большого стенда на... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Rudut Посмотреть сообщение
Я печатала для большого стенда на самоклейке - она дороже и только для фотрмата больше А3, для А3 и А4 можно брать обычную клейкую бумагу
А вообще там очень милые девушки которые вам все объяснят
Извините, а что значит обычная клейкая бумага?
Мне не надо на пленку, лишь бы был клейкий слой с обратной стороны.
Хотела попробовать на спец. бумаге, с клеящ. слоем на принтере дома напечатать.
ArtyL is offline  
Старый 01.09.2010, 09:16   #1344
молния
Мега-элита

кира 5
очень красивые и красочные наклейки!
молния is offline  
Старый 01.09.2010, 10:58
ответ для кира 5 , на сообщение « наклейки на шкафчики »
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
Я тоже распечатывала в коп.центре 24штуки получилось 288руб(но это не на Восстания, там было бы дешевле)Вот такие:

Красивые такие.
gorodOK is offline  
Старый 01.09.2010, 11:01   #1346
Yuska
Старожил

Девочки, всем привет!
Помогите определиться: на ваш взгляд сколько нужно денег на весь год запланировать?
Я подсчитала - около 3000 руб. получается.
Подскажите, а по сколько вы собираетесь сбрасываться.
По опыту предыдущих 2-ух лет я поняла, что сбрасываться лучше один раз и на весь год, т.к. потом сдавать никому из родителей не охота. Вот и ломаю голову...
Yuska is offline  
Старый 01.09.2010, 12:22
ответ для Panna Cotta , на сообщение « Здравствуйте. Можно попросить вас... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Можно попросить вас поделиться опытом по закупке спортивной формы, кроме сайта указанного на первой странице?
К сожалению, в части магазинов нет размеров больше 110, а в некоторых просто закончился летний ассортимент. Инет магазины совсем пустые. Нет ли какого то бельевого или трикотажного рынка с детскими вещами?

Заранее очень благодарна
выдела спорт косюмчики в Карусели на распродаже в Детях
еще наверняка в ОЗ есть

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 01.09.2010, 12:24
ответ для Yuska , на сообщение « Девочки, всем привет! Помогите... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Помогите определиться: на ваш взгляд сколько нужно денег на весь год запланировать?
По опыту предыдущих 2-ух лет я поняла, что сбрасываться лучше один раз и на весь год, т.к. потом сдавать никому из родителей не охота. Вот и ломаю голову...
мы по две собирать будем, в прошлом году сбрасывались тоже по две тыс. один раз на весь год. Правда есть те кто до сих пор не сдали

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 01.09.2010, 12:26
Krris
Banned

Цитата:
Девочки, всем привет!

Вы напишите смету, что требуется в группу и приблизительную цену, потом раскидайте на всех и прибавте руб. 500.

У нас в прошлом году было много затрат связанных с обустройством группы т.к. была новая на все ушло около 2500 р с человека, но этого было маловато, т.к. не все родители сдали деньги. Просто надо определится в первую очередь с подарками на какую сумму вы рассчитываете дарить детям на Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения детей так же будете ли поздравлять на Н.Г и 8 марта только воспитателей и нянечку или весь обслуживающий персонал вашей группы (муз.работника, мед.работника, заведующую, доп.кружки), мы вот поздравляем всех чисто символически коробка конфет или еще что-нибудь дарим и у нас получается 2 воспитательница, 1 нянечка + 9 чел.
Krris is offline  
Старый 01.09.2010, 12:43
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет!
Зависит от затрат, конечно, - состояния группы. в прошлом году нам хватило по 2000 сдать. Из большого: Дезар, коврик, полное обновление игрушек в группе. Осталось еще на подарки (фотоаппарат, принтер, кофеварка) воспитателям в связи с окончанием яслей. Не все, к сожалению, сдали всю сумму, поэтому на запланированные фотоальбомы средств не хватило, хотя фотограф приходил и все отснял. Получилось каждому по диску с 300 фоток. Вот. Подарки на НГ, 8 марта (всем и мальчикам и девочкам - как встреча весны отмечали) мы делали + общие подарки на ДР.
В этом году трат у нас больше (шкафы, столы, полотенечницы), надо бы по 3т с человека собирать.

ПС в этом году нам надо поздравлять уже с 27 сентября своих прежних воспитателей + новых, ну и заведующую, муз.работника.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  

Закрыто