|
|
18.05.2010, 10:38
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Что-то я вообще не принимаю участие в общественной жизни. У нас все отличненько, собираем старшего в лагерь-запарилась уже.
Цитата:
Сообщение от savgam
Всем привет!
а я в печали((( мало того, что конь не валялся со сборами, так еще Димка заболел-таки, кашляет ужасно. да еще нас опять накрыла волна непослушания. Отвезла в пятницу бабушке нормального ребенка. Сегодня ну просто бесенок в него вселился((( Ваще не реагирует на мои слова, делает что хочет(((((((((((((  Пришлось пригрозить ремнем(((((((((  Под конец даже дала понюхать ему "Звездочку" и тем самым отменила действие гомеопатии. Как-то у нас все съехало с катушек после нее((((( Завтра пойду в церковь моление "На псалтирь" заказывать. Подозреваю, что кроме Господа Бога, никто тут уже не в силах помочь((((((((((((
Зы: Посмотрела вчера на послушных мальчиков и позавидовала белой завистью 
|
Кать, очень обидно, что вам не помогло. НО солнце и море подействуют на ребенка благотворно-воздух, солнце и соленые ванны, очень помогают. Все обязательно наладится  
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Девочки,получили мы фотокнигу...
Муж заперся в комнате,пока читал ее. Вышел с заплаканными глазами!
|
   Принесешь показать?
Цитата:
Сообщение от Глафира Невская
 покажитесь
|

Вот. Правда фотографировал папа не с целью прическу показать, но вроде видно чуть - чуть. Теперь Миха похож на призывника.
Цитата:
Сообщение от savgam
Всем привет!
а я в печали((( мало того, что конь не валялся со сборами, так еще Димка заболел-таки, кашляет ужасно. да еще нас опять накрыла волна непослушания. Отвезла в пятницу бабушке нормального ребенка. Сегодня ну просто бесенок в него вселился((( Ваще не реагирует на мои слова, делает что хочет(((((((((((((  Пришлось пригрозить ремнем(((((((((  Под конец даже дала понюхать ему "Звездочку" и тем самым отменила действие гомеопатии. Как-то у нас все съехало с катушек после нее((((( Завтра пойду в церковь моление "На псалтирь" заказывать. Подозреваю, что кроме Господа Бога, никто тут уже не в силах помочь((((((((((((
|
Катюша, очень переживаю за вас с Димцом, ничего дельного посоветовать по воспитанию не могу  Мне кажется, ты правильно решила в церковь сходить, это должно помочь. И на море его нервная система станет более устойчивой, сынок будет послушнее...
Цитата:
Сообщение от ~Роза чайная~
привет всем
Девочки,а зачем вы детей наголо бреете? Может я чего-то не понимаю..ладно постричь,а брить зачем
Катя, пусть Дима выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Так вроде у нас никто детей не брил  Я Мишку машинкой постригла, оставила 6 мм волос.
|
18.05.2010, 11:33
|
|
Guest
|
понятно,я просто увидела у Ксюши вконтакте,что они Кирюшу побрили,а потом ты написала,что Мишка на призывника похож,подумала,что тоже побрили  сорри
Мишеньке очень идет причесон
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:47
|
|
Guest
|
Катюш, сочувствую тебе очень  По себе знаю, что такое неуправляемый ребенок, с братьями в свое время намучилась ужасно 
Может и вправду стоит в церковь сходить? Попробуй сорокоуст заказать
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Тур симпотяжка такая!
|
пасибки
Цитата:
Сообщение от Ксюраня
Катя, какой Турчик прикольный с новой стрижкой  .
|
Спасибо
Цитата:
Классный ирокезик у Тура  
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от savgam
Кать, причесон классный!!!  Это Саша так постаралась?
|
Спасибо, Катюш  Нет, это я сама стригла - машинкой и ножницами
Цитата:
Сообщение от Sunny girl
Вот. Правда фотографировал папа не с целью прическу показать, но вроде видно чуть - чуть. Теперь Миха похож на призывника. 
|
Какой славненький стриженый хомячок  
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от манечки
|
Угу, наладится... Сегодня уже чуть легче. Правда, сидим дома...
Про лекарства - у нас есть в резерве второй препарат, который как раз и вам выписали. Лахезис12. Дней через 5-неделю его дать надо. Так что надежда еще есть.
Цитата:
Сообщение от Sunny girl
Катюша, очень переживаю за вас с Димцом, ничего дельного посоветовать по воспитанию не могу  Мне кажется, ты правильно решила в церковь сходить, это должно помочь. И на море его нервная система станет более устойчивой, сынок будет послушнее...
.
|
Миха смешнючий. Правда с волосками ему больше идет.  Я вот мучаюсь, как лучше - в ущерб красоте, но чтобы головенка не потела, или все-таки длину какую-то оставить
Про воспитание - я сама отчасти виновата. Докапываюсь до ребенка. Половины конфликтов можно бы было точно избежать. Нам психолог говорила обходить острые углы, а я чот буксую....  Вот вчера выползли ненадолго на улицу. Димка идет не по дорожке, а по только что засеянному травой газону. (у нас такой же парк, как Яблоневый сад, только раз в 5 поменьше) Где-то - лужайки и народ там загорает, а где-то - только засеяно) Я один раз сказала не топтать травку, другой, третий, объяснила почему нельзя раз 5. А потом уже взорвалась, разоралась и поддала. В итоге - жуткое настроение, рыдающий деть, который начинаети дальше все делать на зло. и в итоге - замкнутый круг. Казалось бы, проще простого - идет деть по газону по полю - и фиг с ним. никто не кричит, все довольны. Но я же принципиальная: "нельзя топтать травку"   С другой стороны, тут не только трава, а то что мама как попугай говорит, а ему по барабану. Горе от ума, короче.
Девы, вы извините меня, что я постоянно ною со своими проблемами  

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:57
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от savgam
Всем привет!
|
Катюш, потерялась цитата, держись!!! Обидно то как  В саду чтоль подцепили? Таника главно теперь сберечь! @@@@@@@ вам всем!! Тебе терпения!!
Настя, про книгу здорово!! Папы они да, такие сентиментальные
Мишка хорош с новой прической!
Турчик моднявый   
Аня, как обещала рассказываю про плоско-вальгусные стопы. Вкратце  Вчера не успела, до 2 ночи сидела с Матвейкиными фотками занималась 
Итак, если ре "заваливает" ноги во внутрь, это еще ничего не значит  У большинства детей в нашем возрасте наблюдается так называемое, физиологическое плоскостопие. Это конечно, не хорошо, но и паниковать еще рано  . Если врач все же подтвердит вам такой диагноз, то будете ежедневно делать гимнастику(ЛФК) и массаж (врач покажет где и как), хвойно-солевые ванны курсами, обувь... здесь мнения врачей разошлись  Кто говорит, что только в обуви - и дома и на улице, босиком только гимнастику, по песку, по траве... Кто-то говорит что нужно наоборот ходить без обуви дома, и в анатомической обуви на улице, чтоб стопа работала... Выбирать как всегда родителям. Мы ходим в обуви. + ко всему полноценное питание ребенка. Творог мне, при последнем приеме ортопед из Турнера сказала, лучше всего самим готовить, или с рынка  . Агуши и Темы лесом. Я покупаю на рынке (времени нет самой варить), термически обрабатываю (запеканка, пудинг, сырники и т.д.) и даю мальчишкам. А да, еще витамины с кальцием. Вроде все... @@@ Софийке, чтоб ножки были здоровенькими!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 12:06
|
|
Guest
|
Ань, забыла... Общий массаж мы еще делаем каждые полгода, потому как плоско-вальгусные стопы это последствие, а причина в поясничном отделе позвоночника. Короче нужно еще делать гимнастику на формирование правильной осанки и укрепления спины. Воть..
Кать, у меня значит тоже неуправляемые ребенок... Вот, например, из последнего... В Диво-Острове есть атракцион, называется вроде тачки. Там такой состав из машин... Так вот Егор два раза на нем прокатился, потом вместо того чтоб идти на выход, он БЕГОМ стал забираться по "дороге" где ездят машинки. Млин, я ему кричу чтоб спускался, а он на меня даже не смотрит, хотя все слышит  Отлавливали его девченки, которые работают на этом атракционе.  
Именно пэтому я не хочу ехать с ними двумя одна на море. Мне с ним не справится  Он если что-то видит, ЧТО ЕМУ ИНТЕРЕСНО, бежит забыв о всех опасностях.. Короче, мрак  В саду дерется, мальчишек всех строит...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sunny girl
Девочки, поздравьте нас с первой стрижкой! У меня Миха теперь выглядит так, как будто его в армию забирают 
|
Классно, мне понравилось, Мише идет и голова дышать будет.
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Девочки,получили мы фотокнигу...
Муж заперся в комнате,пока читал ее. Вышел с заплаканными глазами!
|
Цитата:
А у меня умиление сегодня вызвала Лизина прогулка на площадке  Она впервые заинтересовалась детками (подействовала встреча!!!). К ней подошла девочка лет трех, взяла ее за ручку, отвела к скамеечке, где была еще одна девочка, и там они втроем делали куличики. Ну Макароша, громко сказано, делала куличики, но девочки ее учили, смотрели, чтобы она ручки не пачкала, не ела камни и не падала 
Боже мой, она выросла в разумного человечка 
|

Нас на прогулке мальчик один 2-х лет все норовит за ручку подержать, Соня то разрешает, то нет, по настроению, видимо
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
В принтбуке.
Мне очень понравилась
Правда,так трогательно.
У меня муж еще такой...скупой на эмоции,а тут..  но он не видел ее в процессе,не знал какие стихи вставила 
|
А что это? Где это? Тоже хочу сделать, ждала студийных фоток, а теперь из-за болезни все откладывается.
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
а девочек кто нибудь стриг или брил? У меня руки чешутся все подровнять, но даже не знаю стоит ли
|
Я уже и не сосчитаю, сколько раз Соню стригла  Челку раз пять, наверное, все остальное пару раз... Недавно состригла сзади кудряхи, стало симпатичнее и шея открыта.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от savgam
Всем привет!
|
Кать, ничего дельного сказать не могу, просто поддержу, пусть у вас все наладится!
Цитата:
Сообщение от ~Роза чайная~
А мы только собрались прививку делать первую, так Сашу обсыпало  (правда,не пойму может это и потница,жарко дома очень) и насморк 
|
У нас тоже потница, причем везде - на груди, животе, на шее просто мрак  Протираю водичкой, мажу мустелой... не очень помогает. Дома ре в трусах одних ходит, или еще в легкой футболке. Но у нас такая жара, что неудивительно((
Оксана, спасибо, все очень подробно и понятно, как раз для меня 
Ты меня очень успокоила! 
А к кому именно вы в Турнера ходите? (на всякий случай  )
Цитировать ·
|
18.05.2010, 14:00
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от LaLuna
У нас тоже потница, причем везде - на груди, животе, на шее просто мрак  Протираю водичкой, мажу мустелой... не очень помогает. Дома ре в трусах одних ходит, или еще в легкой футболке. Но у нас такая жара, что неудивительно((
|
И у нас тоже, особенно на шее  Я почему и постригла его вчера - голова просто жутко потеет  Вчера еще видимо плохо волосы состриженные смыла - ре всю ночь уши чесал, как блохастик  Бедолага, и ко всему прочему нас с ним ночью впервые за сезон сожрали комары, надо бежать за фумигатором
|
|
Цитировать ·
|