|
|
20.09.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rome0
А со взрослыми группами Александр Рябинин работал? Может ли он научить ТРОЙНЫМ прыжкам ?
|
-Вы играете на рояле?
-Не знаю, не пробовал...
Если детей 10-12 лет можно считать взрослыми, то да, работал. Корректировал дупель и тройные прыжки, работая с лонжей и индивидуально, под руководством и надзором основного тренера группы. С нуля прыжки, вроде, никому не ставил. Его, по хорошему, самого надо еще обучать обучать других. Это, обычно, с опытом приходит, а его нет. Но желание и определенный потенциал есть.
|
|
|
20.09.2010, 09:50
|
|
Старожил
|
Девочки, я понимаю, что вы уже совсем о другом разговариваете, но все же спрошу )))
Дочка (4,3 года) высказалась, что не против научиться кататься на коньках. Я тоже не против, итого - записались на ФК (1 раз в неделю - мы без фанатизма, для себя, не для большого спорта).
Итак, прошло первое катание. Она боится! Т.е. с тренером или со мной за руку (да-да, мы в той самой школе, где это практикуется ))))) она по льду ходит. Одна - ни за что, ревет.
Поставьте диагноз: все, плюнуть, бросить? Или через это многие проходят и потом все ОК? Просто посмотреть на все это через 2-3 занятия? Или договариваться с тренером на индивидуальное занятие? Или между тренировками пытаться встать на ролики?
Спасибо заранее за советы!
|
|
|
20.09.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
подождать 2-3 занятия. Вы ведь уже за месяц вперед заплатили? Можно еще самой (на коньках) с ребенком пойти на массовые покататься, может там она руку отпустит.
Одно занятие-ни о чем...
|
|
|
20.09.2010, 10:51
|
|
Наш человек
|
А у меня к бывалым вопрос 
Кто-нибудь использует спорт. сумки на колесиках? Какие, где покупали? Не могу найти....
Нам нужна не гламурная, не дорогая, а практичная.
|
|
|
20.09.2010, 10:53
|
|
Старожил
|
заплатили, да.
на массовое - дело хорошее, да получается на неделе - никак. мы в Купчино, билжайший лед с массовыми катаниями, как я понимаю - Ледовый. Вечером туда ехать... э... и как бы спать лечь хочется вовремя. А тренировки по субботам...
т.е. Вы считаете, что пройдет, диагноз ставить рано? обнадежили... ))))
|
|
|
20.09.2010, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaMarusi
заплатили, да.
на массовое - дело хорошее, да получается на неделе - никак. мы в Купчино, билжайший лед с массовыми катаниями, как я понимаю - Ледовый. Вечером туда ехать... э... и как бы спать лечь хочется вовремя. А тренировки по субботам...
|
мы тоже в Купчино 
В 4 года и Варшавский экспресс подойдет, и Он-центр на Пролетарской. Не обязательно перед этой субботой кататься. Не волнуйтесь, отпустит она руку рано или поздно 
Если не секрет, а куда вы заниматься пошли? На Космонавтов к Р.?
|
|
|
20.09.2010, 10:57
|
|
Гость
|
тренировочные
Цитата:
Сообщение от mama_ira
а вот и до наших платьев добралась выступательных
на рост 90-110и рост 120-135
+много тренирововчных, бархатные комбезы на разный рост, колготки, лосины, чехлы и проч, фото ны мыло кину кому надо.
все на девочек от 90 см до 135 
|
если можно тренировочные на рост от 120 ну и лосины чехлы и сколько стоит. буду признательна. скиньте в личку . екатерина
|
|
|
20.09.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge
А у меня к бывалым вопрос 
Кто-нибудь использует спорт. сумки на колесиках? Какие, где покупали? Не могу найти....
Нам нужна не гламурная, не дорогая, а практичная.
|
как то год брали сумку на колесиках, это был просто удобный чемодан из небольших, пошла и выбрала тот в который коньки влезали, специализированные все таки сразу дают удорожание потому как специализированные, существуют так же просто рюкзаки на колесиках, надо просто поискать
знаю что в прошлом году в РЕСТЕ стояли сумки, дешевле чем в наших спец магазинах
20.09.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
мне бы не специализированный, а просто рюкзак на колесах. В магазинах нигде не видела, в яндексе только Московские магазины предлагает. Вроде везде всего полно, а как что-то нужно, так и не найти.
|
|
|
20.09.2010, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaMarusi
1 раз в неделю - мы без фанатизма, для себя, не для большого спорта).
Она боится! Т.е. с тренером или со мной за руку она по льду ходит. Одна - ни за что, ревет.
Поставьте диагноз
|
Мы тоже начинали "для себя", вообще случайно на каток попали. Весной, когда группа уже год откаталась, пришли на 1 месяц, а занятия были в воскресенье и в понедельник! Ребенок ползал и боялся на ноги подняться, я вдоль борта ходила, ее за руку держала. К концу этого 1го занятия тренер поставила ее на середину катка и отошла, моя заревела и пошла к борту, протянув ручонки. Это был понедельник, а в воскресение на следующем занятии опять ползала  - перерыв большой очень. И так весь месяц - за два дня чему-то научится, а потом все заново начинать. Так что может Вам и стоит с ней вместе на массовое сходить в середине недели.
|
|
|