*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 23:40   #1341
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
@@@@@@@@Машунь, держись. Надеюсь завтра вечером будешь делиться хорошими новостями, ну или по крайней мере облегчительные

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.
Заиньки @@@@@@@@

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 20.10.2010, 23:46   #1342
Танюшенция
Banned

записалась назавтра вечером к парикмахеру... блондинка или рыжий, стричься или оставить длину? вот в чем вопрос. Чую, буду обсуждать с парикмахером сначала, пусть присоветует...
вот подумываю под каре подстричься, некороткое,а чтобы изпод шапки кончики торчали. А концы длинные срезать нафиг, а то путаются между шапкой и шарфом жутко в начес превращается сплошной. Устала драть волосы расческой после прогулок,пытаясь распутать начес(((
Танюшенция is offline  
Старый 20.10.2010, 23:52   #1343
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

так что,даже 8 не придёт?
mariyagen is offline  
Старый 21.10.2010, 00:04   #1344
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

уже 7 человек по списку. Надеюсь, может, кто еще примкнет
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 21.10.2010, 00:14   #1345
Танюшенция
Banned

я предлагаю пусть будет столько,сколько будет
кстати я предлагаю опять же традицию заложить. Сейчас мы едим суши. В следующий раз, пусть это будет китайский ресторан, потом грузинский, греческий, мексиканский.. ну и тыды и тыпы... порядок можно обсудить)
и например наши встречи делать раз в два-три месяца. Чтобы уж не каждый месяц из семейного бюджета выуживать энную сумму
Танюшенция is offline  
Старый 21.10.2010, 00:18   #1346
pupyshka
Участник

Тань, поддерживаю.
pupyshka is offline  
Старый 21.10.2010, 00:22   #1347
Танюшенция
Banned

мы сегодня сделали манту. Ребенок даже не пикнул немного дернул ручку и все. Потом попрыгал дальше громить детский уголок в клинике) в субботу еще прививки.. там,боюсь, будет сложнее... многие тут писали, что тяжело корь коклюш паратит перенесли.
ой... сама написала и вспомнила, не далее как пару часов назад пообещала свекрови,что Сережа с Димой приедут в субботу к ним на дачу без меня, так как я на встрече буду с вами... про прививку то я забыла. клуша. значит дома будут сидеть мои мужчины после прививки... а я уже и Сереже вчера предложила на дачу съездить... балда...
Танюшенция is offline  
Старый 21.10.2010, 00:26
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Буду высказываться Ну не мой день... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Буду высказываться
Ну не мой день сегодня. Утром одевала Аню, сломала молнию.
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
Потом Маша навернулась с коляски. Разбила нос и губы
И день еще не кончился...

А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
Наташа...спокойствие...бывают такие дни...надеюсь больше ничего не случилось
Мы тоже сегодня губой приложились-кровь шла...плакали...
Старый 21.10.2010, 00:27   #1349
pupyshka
Участник

На счет парикмахера. Я перед поездкой на море делала мелирование, недавно ходила снова сделать, но девушка парикмахер меня переубедила сделать темный цвет. Сама вечно не знаю чего хочу, поэтому мне нравится так вот прийти, тебе все сделают, а ты еще и результатом доволен.
pupyshka is offline  
Старый 21.10.2010, 00:28   #1350
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы сегодня сделали манту. Ребенок даже не пикнул немного дернул ручку и все. Потом попрыгал дальше громить детский уголок в клинике) в субботу еще прививки.. там,боюсь, будет сложнее... многие тут писали, что тяжело корь коклюш паратит перенесли.
ой... сама написала и вспомнила, не далее как пару часов назад пообещала свекрови,что Сережа с Димой приедут в субботу к ним на дачу без меня, так как я на встрече буду с вами... про прививку то я забыла. клуша. значит дома будут сидеть мои мужчины после прививки... а я уже и Сереже вчера предложила на дачу съездить... балда...
Мы ее перенесли нормально. Наша врач с огромным опытом работы, сказала, что за все время было несколько случаев ослажнений в виде прыщей. Все будет нормально. Мы покапризничали пару дней не много и все