|
|
25.04.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
У Анекса рапсисание известно давно, менятеся иногда, но вылеты днем туда, рано утром обратно[/QUOTE]
В этот день у них два рейса один известен в 14.15, а второй неизвестен.Интересно во сколько они второй пускают всегда?
25.04.2011, 01:06
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем доброй ночи  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления 
|
   Спасибо.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
25.04.2011, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kamenka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
25.04.2011, 01:21
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
 И вам огромное спасибо.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
25.04.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Дети вообще практически в любой воде могут купаться, лишь бы было море  .
А мне 24 градуса прохладненько, но купаться можно. В 20-ть скорее всего не полезу  .
|
А я вот даже не представляю 20 градусов это какие очучения?
|
25.04.2011, 01:46
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
А я вот даже не представляю 20 градусов это какие очучения? 
|
Примерно как у нас в хорошее лето, озеро или залив за дамбой  То есть купаться можно комфортно, но заходить кажется холодновато. Когда вылезаешь, то понимаешь, что вода не такая уж холодная...
Вот в начале октября, особенно вечером, гораздо интереснее, вода теплее воздуха на приличное количество градусов, лезешь как в теплую ванну, зато выходить потом
|
|
|
25.04.2011, 02:14
|
|
Активный участник
|
доброй ночи!!))
в связи с тем, что чем ближе к поездке - тем больше боюсь, в том числе организационных моментов, хочу у Вас спросить: а в аэропорту там, в Турции, все будет понятно: куда, зачем, что делать, куда идти? Просто сам процесс и его очередность не знаю, и очень за это боюсь!!!
А еще - когда обратно лететь, там как, все в определнное оповещенное заранее время, собираются в одном месте и ждут автобуса до аэропорта?
Если кому-нибудь не будет сложно, напишите, пожал-та, что за чем следует, и что делать надо!! 
*Как Вы уже, думаю, поняли - про полеты не знаю ни-че-го) а собралась, называется, лететь!
|
|
|
25.04.2011, 02:17
|
|
котъ
|
Вы самостоятельно едете или пакетом?
|
|
|
25.04.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Вы самостоятельно едете или пакетом?
|
Не, не самостоятельно! и питание, и трансфер, и самолет - все в договоре отмечено!
25.04.2011, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Serenada
спасибо за ответы
мармарис-даламан
иберотель парк
июль 16 и 27 числа на 28 дней 1 взр+реб 3 г
у корала дешевле
у веррсы дороже
|
мы его у Теза берём уже второй год подряд.правда со скидкой
раньше ездили с Версой,но в прошлом году мы у них забронировали по РБ,за две недели до вылета нам звонят и говорят - ваш самолёт отменили,хотите берите на другое число и на меньшее количество дней.Повезло,перебронировали у Теза на нужные даты и дни.А то я была на даче с ребёнком,меня чуть инфаркт от Версовского звонка не хватил!несколько месяцев считала,что с отпуском всё ОК,а тут... 
В этом году опять двадцать пять...сунулись в Версу,нам обещали,что всё отлично.Несколько дней мозги парили.В итоге оказалось.что у них на сайте инфа не верная,билеты есть,но отель не подтверждают
Короче,опять у теза взяли.Еле успели!
Единственно,раздражает,что сплошные Уралы туда летят  ( В прошлом году вместо раннего утра вылетели поздно вечером, а обратно несколько часов в отстойнике в Даламане сидели  ( Сейчас вот и Верса И Тез Уралы опять..
Да,и поторопитесь!В этот отель едет много немцев!В этом году им ещё не открыли Египет и они все в Турцию ломанулись.В прошлом году мы Иберотель за две недели в августе в самый сезон забронировали.А в этом он уже на июнь давно на стопе!
Я вот думаю,что с такими делами пора август бронировать,чтобы не пролететь!а то и отели и билеты на самолёт исчезают прямо на глазах!
|
|
|