Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 14:38
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Little green
Активный участник

я вот подумала, что название нашего топика спугнуло жаркое лето... ждешь это лето, ждешь, а оно... в тель-авиве зима теплее! эх...
Little green is offline  
Старый 11.08.2011, 14:51
Нетерпеливая
Элита

Ася, ты прЭлесть)))
Нетерпеливая is offline  
Старый 11.08.2011, 14:51   #1343
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
я вот подумала, что название нашего топика спугнуло жаркое лето... ждешь это лето, ждешь, а оно... в тель-авиве зима теплее! эх...
да, лето финиш.я уже два дня с утра мерзну жутко пока гуляю. уже скоро одеваться надо будет, штаны, кофты, боты. бррр
Старый 11.08.2011, 14:53
Нетерпеливая
Элита

Женю и Славентуса с праздником!!!
Нетерпеливая is offline  
Старый 11.08.2011, 15:22
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « всем салют! Викторию и Любашу с... »
Йоканьга
Элита

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Вчера посидели тихо-мирно, именинница наелась колбасы и торта, получила в подарок куклу Шу-Шу и плясала весь день под детские песни С куклой вообще смешно получилось - Люба все утро пыталась запихать ее обратно в коробку, типа укладывала спать, ноги у куклы не помещались, в итоге рев стоял, пока коробку не отняли и не придумали другую кровать

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 11.08.2011, 15:24   #1346
Йоканьга
Элита

Славика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 11.08.2011, 15:31
Little green
Активный участник

как же хочется девочку, и покупать платья и куклы! а то я вообще не вкурсах - ни шу-шу не знаю, ни новинки, которые вместо барби теперь. а я первую барби свою вспоминаю до сих пор с замиранием сердца. а нашим деткам это теперь не интересно похоже.

у нас машинки и солдатики. велосипед вне конкуренции, кататься на нем можно сутками. причем когда возвращаемся с прогулки на маленьком, герман показывает на большой и просит покатать его и на нем тоже. автопарк насчитывает около 15 авто. только 5 штук подарили на др, зная нашу слабость к колесам. радиоуправляемый джип дети сломали в первую неделю. с ужасом думаю, как переть это в город.
Little green is offline  
Старый 11.08.2011, 15:41
ответ для Нетерпеливая , на сообщение « Ася, ты прЭлесть))) »
Little green
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Ася, ты прЭлесть)))
это ладно. так получилось, что мы в прошлом месяце поехали в калининград на моей машине через всю прибалтику. фишка в том, что мы ехали на шипованной резине, на которой ездить в европе нельзя. (моя нервная система могла не выдержать покупки новых колес, так как зимой мы купили мне новые колеса, а еще 3(!) раза мужу, тож не маленького диаметра, ибо он ездил в командировки по российским дорогам и 2 раза рвал резину. это нанесло существенный урон бюджету и моей психике, так как пришлось потратить за 1 сезон почти 100 тыщ на какой-то вонючий каучук. в итоге летом я покупать резину отказалась, тем более у меня колеса в калининграде были)
ну так вот. шуршим мы по прибалтике, стараясь как можно тише и незаметнее миновать полицию. едем как полагается с израильскими паспортами. и придумываем отмазу, почему мы на шипах, если что - "мы израильтяне, по нашим ощущениям сейчас зима")))
но прокатило без отмаз.

гы. а сейчас колеса мои зимние на хуторе под таллином остались. ближе чем калининград конечно, но будет весело туда ехать, когда скользко станет.

Little green is offline  
Старый 11.08.2011, 16:00
ответ для Little green , на сообщение « это ладно. так получилось, что мы в... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
это ладно. так получилось, что мы в прошлом месяце поехали в калининград на моей машине через всю прибалтику. фишка в том, что мы ехали на шипованной резине, на которой ездить в европе нельзя. (моя нервная система могла не выдержать покупки новых колес, так как зимой мы купили мне новые колеса, а еще 3(!) раза мужу, тож не маленького диаметра, ибо он ездил в командировки по российским дорогам и 2 раза рвал резину. это нанесло существенный урон бюджету и моей психике, так как пришлось потратить за 1 сезон почти 100 тыщ на какой-то вонючий каучук. в итоге летом я покупать резину отказалась, тем более у меня колеса в калининграде были)
ну так вот. шуршим мы по прибалтике, стараясь как можно тише и незаметнее миновать полицию. едем как полагается с израильскими паспортами. и придумываем отмазу, почему мы на шипах, если что - "мы израильтяне, по нашим ощущениям сейчас зима")))
но прокатило без отмаз.

гы. а сейчас колеса мои зимние на хуторе под таллином остались. ближе чем калининград конечно, но будет весело туда ехать, когда скользко станет.
Асенька, я тебя обожаю!!!
ощущения схожи, правда, мои все же на осень тянут))
Старый 11.08.2011, 16:17
Little green
Активный участник

девочки, я вас тоже люблю и ужасно соскучилась. обсуждений встречи не нашла. что, день рождения не празднуем? а чего я новую рубашку и галстук герману прикупила, а? мы с дачи уезжаем 27-28, с этого момента будем в городе.
Little green is offline