| |
|
21.12.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Не поняла, кто сейчас болеет и кто здоров, но болеть уже хватит, скоро Новый год!
Мне осталось докупить подарки некоторым, и все, можно составлять меню, примерное уже есть.
Я была в кронштадте в РД и в 17 вчера. В 17, на Вавиловых познакомилась с тремя акушерками. После НГ буду рекомендовать их, тем, кто захочет там рожать.
В Кронштадте очень понравилось! Хорошие условия, отличный коллектив работает.
Как же я хочу работать в РД!
Неожиданно для себя купили путевки в Египет до 15 января. Так что, 3 мы улетаем греться на солнышке. Это хорошо, учитывая второй месяц полярной ночи/дня в Питере.
Хоть свет белый повидаем.
|
|
|
21.12.2011, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Вика, у меня подружка рожает в феврале, то ли в Кронштадте, то ли на Вавиловых ))
Она хочет без договора, по скорой.
Но все равно ,если порекомендуешь акушерок, будет здорово ))
Кронштадтский РД очень хвалят.
Хорошего вам отдыха в Египте.
Жаль ,что утренник не удался ((
|
|
|
21.12.2011, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Я сделала впервые шеллак на ногти, пока выглядит хорошо 
Говорят, долго продержится.
|
|
|
21.12.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Не поняла, кто сейчас болеет и кто здоров, но болеть уже хватит, скоро Новый год!
Мне осталось докупить подарки некоторым, и все, можно составлять меню, примерное уже есть.
Я была в кронштадте в РД и в 17 вчера. В 17, на Вавиловых познакомилась с тремя акушерками. После НГ буду рекомендовать их, тем, кто захочет там рожать.
В Кронштадте очень понравилось! Хорошие условия, отличный коллектив работает.
Как же я хочу работать в РД!
Неожиданно для себя купили путевки в Египет до 15 января. Так что, 3 мы улетаем греться на солнышке. Это хорошо, учитывая второй месяц полярной ночи/дня в Питере.
Хоть свет белый повидаем. 
|
про праздник-жаль
кто в 17? я с Асиной подружкой там рожала, она же и в Кронштадте дежурит иногда
отдохните в Египте за всех нас 
Сэму сделали загранпаспорт, на 2,5 месяца раньше предполагаемого срока, теперь вот хочется подорваться куда-нибудь  Хоть в Эстонию к нам! но виза, и очередь на границе останавливают
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Я сделала впервые шеллак на ногти, пока выглядит хорошо 
Говорят, долго продержится.
|
я тоже хочу, но пока не решилась.
Видела, что ты виш-лист составила, полезно
Где Лена? надеюсь высыпается уже
21.12.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Да, вишлист маленьких подарочков, как раз на НГ )))
|
|
|
21.12.2011, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Кратенько о нас.
В ураганную ночь Вероника не спала с 2 до 8 утра. В 8 утра дедушка ушел с ней гулять.
Я после таких ночей еще и Диану в сад отвозила. После таких ночей за руль садится - жесть полная и неадекват 
Вчера же ездили к остеопату. Есть у нас небольшие повреждения в голове, есть и еще кое-что, но Марина все починит, и мы будем спать.
Коля сьездил на корпоратив в Финку. На обратном пути их покачало. Привез мне гномика и фото рынка, про который я читала в журнале
У Дианы тоже начинаются корпоративы  В субботу - Золушка в Михайловском, в воскресенье - от Колиной работы, во вторник - саду (не жду ничего хорошего, потому что интерактивный спектакль), в среду - в доме творчества (готовят на большое выступление песню и танец, в субботу репетиция, но мы ее пропускаем из-за Золушки).
Меня саму ждет остеопат в субботу, а я не могу. Причина странная - мне в своем супер-тяжелом весе стыдно будет раздеться. Хотя остеопат мне говорит, что мы с ребенком единое целое и как я себя чувствую, так и она себя чувствует.
Все. Поехала дедушку отвозить на вокзал.
Эмилечку с прошедшим днем рождения!
Егорку тоже с прошедшим днем рождения!
Я о всех детках помню, точнее они у меня в календаре, но выйти сюда - нереально было
|
|
|
21.12.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
ох, Лена, сочувствую вам с вашими бессонными ночами
спасибо за поздравления! Егору передам
|
|
|
21.12.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
А Веронику с двумя месяцами!!!
|
|
|
21.12.2011, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Эмилечку, Егорку с прошедшими днями рождения!  
Веронику с двумя месяцами! Она у нас так сладко проспала весь Сонин ДР, что даже не верится в ваши бессонные ночи. Пусть вам скорее поможет остеопат!
Софья с дедушкой сегодня нарядили елку, так что у нас сплошная атмосфера праздника- под потолком еще летаю разноцветные шары с дня рождения и уже переливается огнями ёлка 
У Сони на следующей неделе тоже репетиции и "елки" в саду и на танцах, так что рожать мне в этом году некогда. Завтра поеду на КТГ и к врачу в 18 РД, посмотрим, что там как у меня.
Вика, про 18 РД что-нибудь хорошее скажешь? Собираюсь туда.
21.12.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Анечка "рожать некогда" это ты хорошо сказала ))
Я вот тоже 4 года назад настроилась рожать после НГ.
Я сегодня видела первый ёлочный базар, может, завтра уже куплю ёлку.
|
|
|