|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
03.03.2012, 17:33
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Короче, войсковая операция проводится. Вся моща государственной машины против жалких любителей. Похоже, второго тура действительно не будет
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милетта
Нет - я, наверное, не очень понятно описала. Мы остались в СПб - по основному списку (дочь уехала). Вот в основном списке в СПб - что мы должны увидеть напротив ее ФИО, и должно ли это ФИО вообще быть?
|
В списке напротив ее фамилии будет написано "Получено открепительное удостоверение", № удостоверения и подпись дочери.
Если нет - кричите громко и пишите жалобу.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Восьмерка
Я съездила на участок. С первого взгляда все тихо и мирно. Председатель слезно упросила придти завтра утром пораньше регистрироваться. Но стулья для наблюдателей стоят черт знает где. Как в роликах "за цветочками". Попросила переставить. Обещали переставить. Теперь очень как-то стало нервно.
|
Какая Вы молодец! Однако все равно вбросы будут не в УИКах, а в ТИКах. Заметьте, сначала там тоже планировали вэб-камеры, но потом срезали бюджет.:-) И вообще все эти рапорты об установках камер- отдельная печальная тема. Жалко и зарытых денег, и людей, многие из которых не имели даже новогодних каникул, не считая обычных выходных последние месяцы. Одно вчерашнее распоряжение о том, что Скайлинковские модемы заменить на мегафоновские к 8-30 сегодняшнего утра чего стоит. Это вечером вчера удумали:-) И ведь кто-то это делает.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:02
|
|
с Марса
|
вбросы будут везде.
завтра состоится народная забава "казаки-разбойники"
каруселей будет немало.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peterson
Какая Вы молодец! Однако все равно вбросы будут не в УИКах, а в ТИКах. Заметьте, сначала там тоже планировали вэб-камеры, но потом срезали бюджет.:-) И вообще все эти рапорты об установках камер- отдельная печальная тема. Жалко и зарытых денег, и людей, многие из которых не имели даже новогодних каникул, не считая обычных выходных последние месяцы. Одно вчерашнее распоряжение о том, что Скайлинковские модемы заменить на мегафоновские к 8-30 сегодняшнего утра чего стоит. Это вечером вчера удумали:-) И ведь кто-то это делает.
|
Координатор сказал, что на прошлых выборах именно из-за этих стульев на этом участке был скандал.  . Что-то все веселее и веселее
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Сегодня наконец-то моя судьба определилась, буду ездить в составе мобильной группы. Напарник мне попался с опытом работы на выборах, так что мне теперь не страшно (я к нему не навязывалась - он сам меня выбрал). После 19-00 мы разбегаемся - он аккредитован наблюдателем в ТИК, а я, поскольку мне направление в ТИК не досталось, зависну в каком-нибудь УИК на подсчет голосов (позвоню часиков в 6 коммунякам - они пристроят).
Почитала ваши посты - блин, чувствую, готовится буча... и работы у нас с утра будет до... Да и днем не убавится.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:11
|
|
Элита
|
На прошлых выборах у нас на Черной речке, где я прописана, сначала по ящикам разложили листовки , что приходить на голосование надо по другому адресу, а не где годами с советской власти выборы проходили. Мама моя, зная, что приеду с грудничком, заранее позвонила и сказала, куда надо идти. Чудная картина- толпы людей в другом совсем квартале бестолково рыщут по дворам в поисках избирательного участка. Не найдя ничего, плевались и шли домой. Встретила кучу соседей, кто-то уже и в Смольный звонил , и в ТИК.:-) Участок оказался на старом месте. Спецом пошла к тетке-председателю выяснять, в курсе ли она. Да, говорит, типографский брак, имелось в виду, где заранее можно взять открепительный. Все не так поняли. Теперь жду, что еще придумают.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
вбросы будут везде.
завтра состоится народная забава "казаки-разбойники"
каруселей будет немало.
|
А народу завтра, как и в прошлый раз, тупо не достанется бюллетеней для голосования. Упс, скажут, кончились.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:22
|
|
с Марса
|
девочки и мальчики , кто хотел бы поучаствовать , но не успел записаться наблюдателем - звоните в штаб Лиги наблюдателей. работа найдется всем.
|
|
Цитировать ·
|