|  |  | 

|  16.02.2012, 11:38 | #1341 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рулла  Да я не прикидываюсь    я правда не понимаю - чего все так накинулись на бедную невестку. Я подробностей не знаю конечно, надеюсь , что она ведет себе прилично

Каким образом у папы то отнимают? он в этой комнате тоже тусит, это общая комната |  Площадб ребенка = его площадь. Площадь папы и мамы - общая. А как же?

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:40 | #1342 |  
	| Живу я здесь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котея  я ниче не понимаю.... вроде сабжевые молодые люди в данный момент времени приобрели собственную квартиру, работают, ОБА, жена вложилась в квартиру также, как и муж. САмостоятельно заработали. 
 Ой...
 |   они занрабоали благолдаря тому что все эти ГОДЫ жили у свекрова не снимали жильё!!!!!!!!

__________________Ну вообще-то.. не совсем старый
 которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
 " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:41 | #1343 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котея  я ниче не понимаю.... вроде сабжевые молодые люди в данный момент времени приобрели собственную квартиру, работают, ОБА, жена вложилась в квартиру также, как и муж. САмостоятельно заработали. Дети топиковых мужчин свои хатки получили от папы-мамы, не приложив к этому никаких усилий. И при этом те двое всё равно говно несамостоятельное.

Ой...
 |  Откель фантазии???

|  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:45 | #1344 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксанко  Сколько свекру нужно думать о взрослых детях, урезая свои интересы? Ну, чтоб он не выглядел "недоумком"? |   О детях думают всегда. Я ж не говорю, что с ними нужно сюсюкаться, кормить и содержать их до старости. Урезание своих интересов - в чем?
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:46 | #1345 |  
	| Элита 

| 

Вести с полей:Мне утречком позвонила подруга. У них неожиданно появилась поддержка со стороны свекрови. Вчера свекр был на сутках, а приезжающие позвонили, трубку свекровь взяла. Глава семьи задал вопрос, который поставил бедную свекровь в тупик - на когда им можно заказывать контейнер для вещей? После того, как свекровь переспросила, что имеется ввиду, выяснилось, что  свекр сказал им, что через какое-то время в квартире освободится пространство, так как дети уезжают к себе... То есть оправдываются мои самые страшные предчувствия - они реально едут селиться.
 Свекровь вообще вчера в обмороке лежала.... Она реально начала осознавать чем им все это может грозить! И теперь скажите мне - папа реально в своем уме??? Он даже жену не удосужился поставить в известность... А пришлые претендуют на освобождающееся пространство в квартире!!!
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:47 | #1346 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старый Кошелек  они занрабоали благолдаря тому что все эти ГОДЫ жили у свекрова не снимали жильё!!!!!!!! |  Ага, прямо исключительно из-за этого.....   |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:49 | #1347 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Площадб ребенка = его площадь. Площадь папы и мамы - общая. А как же? |   У каждого по комнате, третья - общая в условиях задачи было.
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:51 | #1348 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ага, прямо исключительно из-за этого.....  |  Если нет - так пусть снимают.    
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:52 | #1349 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рулла  У каждого по комнате, третья - общая в условиях задачи было. |    
 Обшая по папиной доброте. Не иначе.

|  
	|   |  |  

|  16.02.2012, 11:55 | #1350 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рулла  О детях думают всегда. Я ж не говорю, что с ними нужно сюсюкаться, кормить и содержать их до старости. Урезание своих интересов - в чем? |  Может в том, что свекр из-за присутствия семьи сына в квартире не может позвать кого угодно и когда угодно. 
Думать - пожалуйста. Вы же не можете знать его мысли. Он и думал, но по-своему. И поступил так, как счел нужным.

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|