йа - дибилко? - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 07:38
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
MummiMary
Старожил

Я к вам)))
Один из примеров под названием "Мы встречаем ПАПУ!!!"
Встречала мужа из командировки в Америку три раза на машине.
Еду первый раз. Зима, темно, вожу еще не очень, новых маршрутов боюсь, детей оставила у мамы. Самое ответственное свернуть с Пулковского шоссе к Пулково-2. Свернула, но не понимаю туда или нет. Звоню коллеге, описываю где я, он говорит, езжай прямо, все правильно, куда надо свернула. Йес!
Еду второй раз. Весна, светло, за рулем уже поуверенней, дети сзади радостные, что папу встречать едем. Поворачиваю. Не туда. Оказываюсь на Кольцевой, съезжаю с Кольцевой, разворачиваюсь, сворачиваю в нужном месте к аэропорту. Приехали за 5 минут до приземления самолета. Ура!
Третий раз. Лето. Дети. Едем встречать папу. Концентрируемся, скоро поворот. Блин, опять Кольцевая!!! Ладно, это мы уже проходили, разворачиваемся, поворачиваем направо. Боже где мы? Как отсюда вообще попасть на Пулковское шоссе? Тупо еду вперед ощущая себя дебилко, кретинко, идиотко и т.п. Робкие детские голоса сзади "Мамочка, мы опять не туда свернули?" Каким-то чудом Всевышний вывел меня на Стачек, дорогу от которых до Московского я знала и мы поехали опять по тому же маршруту. Хорошо, что бензина было достаточно!На третий раз я повернула куда надо, приехали на сорок минут после приземления самолета, муж как раз вышел в зал ожидания.
А говорят первый блин комом)))
MummiMary is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 16:27
Изумруд
Элита

Выезжаю сегодня на машине, еду и думаю, что-то плохо так видно дорогу, прямо беда какая-то, что-то с лобовым стеклом, мутное совсем, или это погода такая. даже светофоры как-то не сразу вижу. Проехав полдороги, вглядываюсь в очередной светофор и понимаю, что это не погода и не стекло это я очки надеть забыла!
Детям говорю с досадой - что ж вы мне никто не сказал ,что я без очков??? Они сразу начали вспоминать, где же я их оставила. Я сама им - да на коляску положила, когда собирались и не взяла. Подъезжаю к школе, достаю детей, убираю ключи в карман и встречаюсь там с очками, которые я специально туда засунула, чтобы на коляске не забыть.
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 21:33   #1343
Арома
Старожил

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Выезжаю сегодня на машине, еду и думаю, что-то плохо так видно дорогу, прямо беда какая-то, что-то с лобовым стеклом, мутное совсем, или это погода такая. даже светофоры как-то не сразу вижу. Проехав полдороги, вглядываюсь в очередной светофор и понимаю, что это не погода и не стекло это я очки надеть забыла!
Детям говорю с досадой - что ж вы мне никто не сказал ,что я без очков??? Они сразу начали вспоминать, где же я их оставила. Я сама им - да на коляску положила, когда собирались и не взяла. Подъезжаю к школе, достаю детей, убираю ключи в карман и встречаюсь там с очками, которые я специально туда засунула, чтобы на коляске не забыть.
А-ха-ха!!! Знакомо дело! Я после таких проколов запасные очки всегда в сумке ношу. Специально были куплены для таких случаев. И знаете... частенько ими пользуюсь.

ЛЕНА , Сонечка (2004) и Андрей (2005).
Арома is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 21:38
ответ для Арома , на сообщение « А-ха-ха!!! :)) Знакомо дело! Я после... »
ВсёЧетко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арома Посмотреть сообщение
А-ха-ха!!! Знакомо дело! Я после таких проколов запасные очки всегда в сумке ношу. Специально были куплены для таких случаев. И знаете... частенько ими пользуюсь.
хехею у меня запасных зажигалок знаете сколько? уууууууу.... нисколько. все по разным углам разложены, только я не помню, по каким
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 01:40
ответ для Арома , на сообщение « А-ха-ха!!! :)) Знакомо дело! Я после... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от Арома Посмотреть сообщение
У меня запасные лежат в машине Но я про них не вспомнила
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 01:42   #1346
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
хехею у меня запасных зажигалок знаете сколько? уууууууу.... нисколько. все по разным углам разложены, только я не помню, по каким
У меня не только зажигалки, но и спички в сумочке лежат - вдруг, все зажигалки растеряю, дык хоть спички найдутся
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 02:11   #1347
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
У меня не только зажигалки, но и спички в сумочке лежат - вдруг, все зажигалки растеряю, дык хоть спички найдутся
А я запасливей - не курю и не курила никогда, но во всех сумках или зажигалка, или коробок сувенирных спичек. И ножи по карманам. Все сначала удивляются и прикалываются, а потом бегут "с протянутой рукой" за огоньком или острым ножиком.

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 15:44
goncharator
Активный участник

Вспомнила про спички!!!
Я как-то не смогла найти ни одной зажигалки и взяла с собой амбарный коробок спичек. Представили себе картину: девушка достает из сумочки " коробочек"..... Причем купить зажигалку в ближайшем ларьке я не догадалась
goncharator is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 15:48   #1349
ВсёЧетко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
ага, щас, найдутся они. они в кармане халата дома лежат, потому что вчера вечером кто-то ходил на балкон покурить, зажигалку не нашел и достал из сумки последний нз - спички.
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 16:22
Vikva
Участник

Звоню в фирму - машину страховать. Там тра-ля-ля, мы Вам все сами привезем, диктуйте данные а именно:гос. номер автомобиля на "мальке". Беру "малек" и...... нету там гос. номера.... одни цифры, а буковок нет! Мляяяя.... грю, чё та одне цифирки, буковок нет. На том конце трубки недоумение: поверните другой стороной, не там смотрите... Я - да не... вот написано гос. номер ноль-шесть-пять-четыре-ноль-ноль-семь-восемь. Где тут буковки то???? Пауза.... "Девушка, может не ноль, может "О"???"
Капец... йа не дебилко, йа хуже - брюнетко
Vikva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение