|
|
12.07.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, ура!
Лебедев берет меня завтра на биопсию в Ава-Петер.
Сразу стало легче, когда появляется определенность.Любой результат лучше неизвестности.
Держите за меня кулачки завтра
|
удачи вам! я тоже деалал у него прокол, очень быстро, единственное меня не предупредили, что надо лежать 2-2.5 часа, я очень хотела кушать, за такие деньги, могли были и покушать дать  с моим результатом, было не понятно и тянули в ответом, я чуть не умерла и после ответа, не подтверждающих синдром, еще к генетику надо идти мне было, я до этого думала, что он сам генетик ((
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
удачи вам! я тоже деалал у него прокол, очень быстро, единственное меня не предупредили, что надо лежать 2-2.5 часа, я очень хотела кушать, за такие деньги, могли были и покушать дать  с моим результатом, было не понятно и тянули в ответом, я чуть не умерла и после ответа, не подтверждающих синдром, еще к генетику надо идти мне было, я до этого думала, что он сам генетик ((
|
А он делал прокол через живот или вагинально? А то мне сказал , что будет хорионбиопсия, а я читала, что и вагинально делают. Я этого боюсь. Больно , наверное.
|
12.07.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Лебедев Владимир Михайлович Врач-акушер-гинеколог, врач УЗД, специалист по пренатальной диагностике, кандидат медицинских наук
Окончил Челябинский государственный медицинский институт в 1982 г.
В 1992 защитил кандидатскую диссертацию по теме «Оптимизация методов получения плодного материала в I триместре беременности для пренатальной диагностики наследственных болезней».
Прошел международные курсы по 3D/4D УЗ диагностике в Вене (2003).
Участник всемирного съезда специалистов по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии в Эдинбурге (1998), всемирного съезда по перинатальной медицине во Флоренции (2007).
Лектор Балтийской школы по перинатальной медицине и международной школы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии им. Яна Дональда.
Выполнил более 6500 операций на разных сроках беременности по получению плодного материала для пренатальной диагностики хромосомных болезней.
Автор более чем 30 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати.
С 2002 г - сотрудник клиники "АВА-ПЕТЕР".
Это на сайте авы о нем.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
А он делал прокол через живот или вагинально? А то мне сказал , что будет хорионбиопсия, а я читала, что и вагинально делают. Я этого боюсь. Больно , наверное.
|
не мне через живот, вообще не больно и быстро, но у меня не хорионобиопсия была вроде
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubkin80
Лебедев Владимир Михайлович Врач-акушер-гинеколог, врач УЗД, специалист по пренатальной диагностике, кандидат медицинских наук
Окончил Челябинский государственный медицинский институт в 1982 г.
В 1992 защитил кандидатскую диссертацию по теме «Оптимизация методов получения плодного материала в I триместре беременности для пренатальной диагностики наследственных болезней».
Прошел международные курсы по 3D/4D УЗ диагностике в Вене (2003).
Участник всемирного съезда специалистов по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии в Эдинбурге (1998), всемирного съезда по перинатальной медицине во Флоренции (2007).
Лектор Балтийской школы по перинатальной медицине и международной школы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии им. Яна Дональда.
Выполнил более 6500 операций на разных сроках беременности по получению плодного материала для пренатальной диагностики хромосомных болезней.
Автор более чем 30 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати.
С 2002 г - сотрудник клиники "АВА-ПЕТЕР".
Это на сайте авы о нем.
|
я была уверенна и все так говорили и думала узи сделает и как генетик посмотрит  Но он все равно супер..
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
не мне через живот, вообще не больно и быстро, но у меня не хорионобиопсия была вроде 
|
А после прокола лежишь где? в палате? а мужа пустят со мной посидеть, не знаете?
|
12.07.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
А после прокола лежишь где? в палате? а мужа пустят со мной посидеть, не знаете?
|
да там палаты есть, я правда не знаю, в вашем случае, надо лежать иди нет, но думаю тоже надо. ко мне подружку пускали. она мне покушать привезла, муж дома с ребенком сидел
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
я была уверенна и все так говорили и думала узи сделает и как генетик посмотрит  Но он все равно супер..
|
Я его тоже нежно люблю...   
Хотя некоторые пишут, что он за такие деньги мог бы и больше облизывать 
Но вот за этим "облизыванием" точно не к нему.
Тихий ,спокойный, все по делу говорит!
Я таких врачей очень люблю.
А то можно все места" облизать", а грубый порок пропустить....
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 19:00
|
|
Элита
|
у меня , слава Богу, дети на даче.
Мне Лебедев сказал полежать потом 2 часика.Че-то мне страшно , и матка в тонусе(((((
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Не бойтесь,это не больно,правда-правда. Чуть больнее,чем кровь из вены. Возьмите с собой попить и булочку с шоколадкой. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|