|
|
06.08.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Девочки, а что, так никто и не рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. )
Что скажете о ней ??? Никакой информации о ней нет???
|
06.08.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
У меня получается в разные дни. Про ДО вообще ничего не говорили. По поводу возраста- мне в сентябре 35, так что то же не девочка. Схожу в пятницу на договор- расскажу подробнее.
|
Катя, расскажи, как твой поход в РД в пятницу?
Что хорошего пообещали?
|
06.08.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Я тоже планирую попросить на ПО платную палату
но видимо в таком ажиотаже их не будет ...
Вчера ( случайно!!!) наблюдала такую картинку
Супруг приехал на роды к жене ( видимо морально поддержать !!!на улице)))) т.к рожала она б/п ,роды видимо первые долгие ))))) пока то да се ,освободилась родилка отдельная
Ему предложили ,если готов то ее сейчас туда переведут ( после уборки !)
Оплата до выписки !!!
Мне это очень понравилось ,ему все объяснили ,обсудили ...
По поводу того как себя ведут в первых родах ...
Мало кто посещает дородовые школы к сожалению, а ведь там сейчас все по полочкам разбирают
Я вот никого не слушая ( были разговоры да тебе то зачем !)поездила ,освежила память )))
Акушерка разобрала детально все нъюансы которые меня напугали когда-то
Учат дышать ,про ГВ ,купание ,гуляние ,послеродовую контрацепцию тоже не забывают
Вообщем были бы такие 15 лет назад я была бы щастлива их посетить
Ну это дело точно не проспишь 
|
Согласна с Вами на все 100.
С первой дочкой я на курсы не попала, очень об этом жалела, зато со второй ходила в Радугу, много почерпнула на этих курсах, параллельно читала Сирсов, Айламазяна, Ламаза.
С третьей дочкой уже не ходила никуда, но перечитывала записи с курсов и тренировалась дышать, чтобы к моменту родов это было навыком и не было неприятных ощущений от гипервентиляции легких.
По поводу родов: ну, в третий раз я их практически проспала - с момента как я проснулась и лопнул пузырь прошел лишь один час как я родила, поэтому и не успела до РД добраться, рожала дома. Но это, конечно, третьи роды, поэтому быстрее чем первые.
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Катя, расскажи, как твой поход в РД в пятницу?
Что хорошего пообещали? 
|
Ну что сказать- денежки за договор заплатила 40500, врач Романовский акушерка- Набеда. Сделали узи - доча весит 3700, сделали ктг- то же , слава богу, все хорошо. Врач любезен. Говорит рожать будем сами, так как роды не первые. Если дохожу до упора, т.е. До 41 недели - доча будет 4500-4700, но правда он сомневается, что я столько протяну(сейчас 37/38 недель). Больше пока сказать нечего. Думаю основной рассказ будет, когда случится чудо.

Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
Ну что сказать- денежки за договор заплатила 40500, врач Романовский акушерка- Набеда. Сделали узи - доча весит 3700, сделали ктг- то же , слава богу, все хорошо. Врач любезен. Говорит рожать будем сами, так как роды не первые. Если дохожу до упора, т.е. До 41 недели - доча будет 4500-4700, но правда он сомневается, что я столько протяну(сейчас 37/38 недель). Больше пока сказать нечего. Думаю основной рассказ будет, когда случится чудо. 
|
узи и ктг обязательно делать было?а на доплере не настаивали?
про платные палаты не спрашивали?
|
06.08.2011, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
узи и ктг обязательно делать было?а на доплере не настаивали?
про платные палаты не спрашивали?
|
Врач сказал что узи и ктг обязательно, доплер не предлагали . Сказал, что через 2 недели полезем на кресло на осмотр. Про платные палаты спросила, говорят народу конечно много, но вот вчера выписали сразу 20 человек, по- этому- как повезет

Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Девочки, а что, так никто и не рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. )
Что скажете о ней ??? Никакой информации о ней нет???
|
Я рожала с ней первого ребенка в 2007 году, в принципе врач не плохая хотя роды закончились ЭКС. Из минусов могу сказать, что мы приехали в роддом в 6 утра, а она только к 12 дня где-то; за это время можно было и успеть родить. Второй минус как оказалось по прошедствии трех лет все таки подзатянули с кесаревым, пока мы не сказали что давайте оперцию уже; зато саму оперцию сделала очень хорошо, шов просто отличный был. Но второго пошла к другому врачу рожать.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
Врач сказал что узи и ктг обязательно, доплер не предлагали . Сказал, что через 2 недели полезем на кресло на осмотр. Про платные палаты спросила, говорят народу конечно много, но вот вчера выписали сразу 20 человек, по- этому- как повезет 
|
и плюс сколько это денег?
|
06.08.2011, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
и плюс сколько это денег?
|
Если я не ошибаюсь 2800 в сутки- это одноместная палата. Вроде так.

Цитировать ·
|
06.08.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя С
Если я не ошибаюсь 2800 в сутки- это одноместная палата. Вроде так.
|
я про узи и ктг))хочу знать к чему готовиться
|