|
|
19.06.2011, 03:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Butterfly
а подскажите, пожалуйста, где это Вы в центре за такие деньги так хорошо обедаете?
если Вы, конечно, не столовые на Пушкинской и в Пассаже обсуждаете 
|
на Галерной улице кафе "Граф Романов" ланчи по 100 руб...3 вида
столовая на Галерной 22 ,простая но вкусная пища.
но на вкус и цвет фломики разные
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Butterfly
а подскажите, пожалуйста, где это Вы в центре за такие деньги так хорошо обедаете?
если Вы, конечно, не столовые на Пушкинской и в Пассаже обсуждаете 
|
кафе над Достоевской, ресторан Петрович на углу Марата и Разъезжей (это вообще хит!)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
кафе над Достоевской, ресторан Петрович на углу Марата и Разъезжей (это вообще хит!)
|
кафе над Достоевской - это столовая 1 копейка? или я ошибаюсь
Цитировать ·
|
19.06.2011, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
на Галерной улице кафе "Граф Романов" ланчи по 100 руб...3 вида
столовая на Галерной 22 ,простая но вкусная пища.
но на вкус и цвет фломики разные 
|
жаль, далековато от работа (около м.Маяковского работаю)...так бы за 100р каждый день ходила
Цитировать ·
|
20.06.2011, 11:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
топ об экономии ,а не о здоровом питании только.
|
я как бы за совмещение
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
нужно исходить все таки из достатка,и при нормальной зарплате мучаться из за трат на транспорт и обеды офисные как то странно. прикиньте сколько вы тратите на это, я вот знаю что принося пищу из дома и ходя до метро и после метро экономлю 3200, но зато нужно выходить из дома на 40 мин раньше и всегда думать чтобы не забыть об этом обеде из дома.
40 мин сна мне дороже 3200 в месяц экономии. 
|
Хм. Вопрос тут даже не в том, что мучиться из-за обеда в офис. Хотя по хорошему если у меня в доме 2 работающих человека, то эти 3200 можно спокойно умножать на два. А учитывая, что второй работающий муж и если ему не выдавать еду с собой, то он будет питаться в кафе ВЕСЬМА дорого (статус, чтоб его  ), то сумма эта получается уже куда как больше 10 тыс. Более того, как я и писала в начальном сообщении, мне НЕ ВКУСНО в большинстве случаев в кафе. я готовлю лучше и вкуснее. И я точно знаю, что нормально распределить свое время, чтобы готовка не убивала мое время более чем реально. Просто сейчас этот бардак с житьем на кучу домов  меня немного выбивает из колеи.
Вопрос экономии на проезде я рассматриваю больше с точки зрения здоровья. Т.е. я хожу пешком не для того, чтобы сэкономить на маршрутке, а для того, чтобы получить 30 минут физической нагрузки и сэкономить на спорт зале, где я тоже самое делаю на беговой дорожке и трачу на это больш9е времени. Пока погода позволяет, надо этим пользоваться. Не уверена, что я буду так же бодро топать пешком в мороз или жуткую слякоть.
Так что я как всегда за разумный подход. Да, я нормально зарабатываю. Но и тратить я предпочитаю разумно. Потому что выйти на работу и тратить эту свою нормальную зарплату на обеды в кафешках мне как-то не нравится.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 13:01
|
|
Элита
|
а я с мужем работаю в одной организации и пока мы работали в старом здании нашем то з дня приносили с собой еду а 2 дня ходили для разнообразия в столовую 
но все ухудшилось после того как переехали в новое здание, холодильник нам теперь не поставили и приходиться ходить на бизнес-ланчи которые нам на двоих обходятся примерно в 6000 руб в месяц
|
20.06.2011, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
ну если вам надо дешевле - то рулит ваш рецепт 
девушка выше описывает рецепт салата\. который она сможет с удовольствием съест, а не прожувать, сорри 
зы. я мидии не лю, а вот креветки- 
|
карусель 29.90 упаковочка
7 континент(москва) 24.90 такая же
даже в сопоте(на приморской в спб) они стоят 29.90
черри форева)
я теперь их через день покупаю))
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 13:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я как бы за совмещение
Хм. Вопрос тут даже не в том, что мучиться из-за обеда в офис. Хотя по хорошему если у меня в доме 2 работающих человека, то эти 3200 можно спокойно умножать на два. А учитывая, что второй работающий муж и если ему не выдавать еду с собой, то он будет питаться в кафе ВЕСЬМА дорого (статус, чтоб его  ), то сумма эта получается уже куда как больше 10 тыс. Более того, как я и писала в начальном сообщении, мне НЕ ВКУСНО в большинстве случаев в кафе. я готовлю лучше и вкуснее. И я точно знаю, что нормально распределить свое время, чтобы готовка не убивала мое время более чем реально. Просто сейчас этот бардак с житьем на кучу домов  меня немного выбивает из колеи.
Вопрос экономии на проезде я рассматриваю больше с точки зрения здоровья. Т.е. я хожу пешком не для того, чтобы сэкономить на маршрутке, а для того, чтобы получить 30 минут физической нагрузки и сэкономить на спорт зале, где я тоже самое делаю на беговой дорожке и трачу на это больш9е времени. Пока погода позволяет, надо этим пользоваться. Не уверена, что я буду так же бодро топать пешком в мороз или жуткую слякоть.
Так что я как всегда за разумный подход. Да, я нормально зарабатываю. Но и тратить я предпочитаю разумно. Потому что выйти на работу и тратить эту свою нормальную зарплату на обеды в кафешках мне как-то не нравится.
|
будущий муж тоже ходит на работу пешком. специально сняли квартиру рядом с работой) 15 минут ходу)
согласна с вами)
зы: вроде и доход теперь больше ,чем раньше, но подготовка к свадьбе и пара кредитов заставляет экономить... думаю вот, как бы так устроить грандиозную свадьбу, но не сильно потратиться
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 13:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
думаю вот, как бы так устроить грандиозную свадьбу, но не сильно потратиться 
|
зарегистрироваться и потратить деньги на свадебное путешествие, а не на банкет
Хотя если изначально просить у гостей подарки деньгами, а не чайниками-кофейниками, то банкет однозначно должен отбиться.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
зарегистрироваться и потратить деньги на свадебное путешествие, а не на банкет
Хотя если изначально просить у гостей подарки деньгами, а не чайниками-кофейниками, то банкет однозначно должен отбиться.
|
нее,нам тут зал предложили 2т р с человека  фиг отобьешь 
я думаю о фуршете стилизованном, фотосессии и путешествии... но ведь еще платье, букет и тд... при том,что это вторая свадьба, сильно тратиться не хоцца. тогда эти 100 тыщ казались огромной сцммой. сейчас же это минимум по нашим подсчетам... а средняя цифра 300...
|
Цитировать ·
|