| |
|
05.07.2009, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня впервые испытала блендер   
Пюре из кабачков - суперское! Купила сегодня кочан обычной капусты. Буду завтра делать капусту с кабачком.
Поделитесь, что для взрослых делать блендером? Сыр на макароны измельчать - это я уже поняла. А еще что? У меня к нему еще такая... банка-миска-измельчитель...
05.07.2009, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
я тоже не буду кидать тапками, мы уже давно употребляем и соль ( в разумных пределах) и фруктозу.
Девочки кто должен получить посуду - она у Паши (Оксиного мужа). Таня (Танчик) тво тоже там.
А мы вчера простыли... всю ночь носом хлюпали... сегодня просто вода течет с носа... ужас.. ему сопли не нравятся, капризничает... мрак..
а еще я цветную капусту и кабачок сейчас варю в молоке, буду сейчас все блендером мелчить и вечером будем пробовать мое творение 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь скорее!
Заливай постоянно физраствор (аквамарис). Вот прямо как не лень, так и заливай.
05.07.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnhenG
Добрый вечер всем! Мы были две недели на даче, ненадолго вернулись. За две недели конечно все не перечесть  Кто-нибудь знает, как дела у Оли с Димой?
Спасибо всем, кто поздравил нас, перводекабрят, с 7-мью месяцами! 
Хотели съездить отметить в Выборг, но доехали только до Комарово  Ну ничего, погода была обалденная и на заливе хорошо, а главное - минут 15 от дачи.
Кстати, может у кого дача рядом с нами, может встретились бы  ? Мы находимся на шоссе Скандинавия, примерно рядом с Симагино, недалеко от Зеленогорска.
|
Мы в Зеленогорске тусим.. Но пока надолго не перебрались.. Я думаю прививку засандалим и приедем пожить с Герчиком не выезжая..
Муж любимый такой туалет с душем отбабахал, пока нас не было.. Умереть не встать 
Осталось бассейн купить-сделать и баньку поставить...
|
|
|
05.07.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
А я сегодня впервые испытала блендер   
Пюре из кабачков - суперское! Купила сегодня кочан обычной капусты. Буду завтра делать капусту с кабачком.
Поделитесь, что для взрослых делать блендером? Сыр на макароны измельчать - это я уже поняла. А еще что? У меня к нему еще такая... банка-миска-измельчитель...
|
я кстати такой же блендер в ашане купила
я уже венчиком взбивала тесто для шарлотки - супер! такой шарлотки у меня еще ни разу не получалось. Она тааааак поднялась  домашние все оценили!
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь скорее!
Заливай постоянно физраствор (аквамарис). Вот прямо как не лень, так и заливай.
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
ой,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо. аквамарисом капаю. Но хорошо что водой, думаю за пару дней пройдет.
|
05.07.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
ну я ж не каждый день даю и чего там пара тройка капелек. А еще мы любим лук зеленый и сало 
|
ничо се вы всеядные
всем привет!
мы седгня по магазам ездили!  были на в южном полюсе и в меге!
цены везде  ассортимент  народу 
вот как-то так! 
потратила 4тыщи на футболки,юбочку купила и еще чота  ,а платье так и не купила 
а еще вопрос:
КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КУРИЦА? 
кто её СПИЗ СТЫРИЛ, или она сдохла
|
|
05.07.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Тань, курицу украсть низя... она сдохла
|
05.07.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Тань, курицу украсть низя... она сдохла
|
  а зачем я её тогда утром кормила?
|
|
05.07.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
если купишь сейчас новую, то она может уже с яцами быть. у меня так было. Та сдохла, купив новую получила сразу и урожай
|
05.07.2009, 20:10
|
|
|
Старожил
|
всем привет! настроения у меня чего-то вообще нет
|
05.07.2009, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
блин,Оксанка  тока вот муху рассказывала про ваши злоключения на отдыхе  он предположил что вода может плохая?...незнаю ваще..чо за хрень на вашу голову....
давай там может в церковь сходите  а то как то не хорошо чота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня када у Ладки так было в нашем возрасте врач прописывала рисовый отвар,смекту,регидрон -все это вместо жидкости и почаще..ну и еще энтерофурил-но виш,как,щас грят шо его типа детям до 3х лет низя...но я же и Сашке его давала када лечили её зеленые каки,и нам помогло  и еще линекс.это сильные препараты,должны помочь 
|
Вот, Алён, в церковь мы на третий день нашего здесь пребывания пошли. И заказали Ваське сорокоуст за здравие. А т.к. у них сорокоусты читают только по праздникам и выходным (хотя церковь православная - Покрова Пресвятой Богородицы, принадлежит Московскому Патриархату... но какие-то другие порядки тут у них...), сорокоуст этот растянется аж месяцев на 7  так что за Васькино здоровье будут ещё долго молиться... И три дня назад я ходила опять, купила свечи, потому что жгу их дома каждый день почти, святой воды взяла, за здравие свечек поставила опять...
Рисовый отвар сейчас сделала, разбавила им овсянку. Смекта и Регидрон ваще не идут ни в какую 
Нам посоветовали Энтерол (я так понимаю он украинский), Фуразолидон, а Нифуроксазид сама назначила. Ребята с нашего двора съели по несколько таблеток, как рукой сняло. Детям до 6 лет рекомендуют суспензию, но т.к. суспензии нет, делю таблетку на 4 части - и вперёд.
Тут вот прям климат типа лечебный, а таблеток жрать приходится море...
|
|