|
|
09.06.2010, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ну если к врачу к четырем.. то в магаз часам к трем... а оттуда в консультацию... как раз ЗМ на Славе мне по пути )) на трамвайчике поеду... можем там встретиться
а кровь из вены это ж утром... и мне значит назначат ((((
|
мне сказали в любое время))))) это ж на сифилис или что там. В прошлый раз я в 6 вечера сдавала (тут не играет роли кушала ты или нет)
давай у входа в ЗМ встретимся  В три? А в дети успеем потом?
|
|
09.06.2010, 18:44
|
|
Старожил
|
Настя, я в суши не хожу ))))
просто за 12-14 000 универсал, и люлька и сидячка... а тут за 17 только люлька... я жадничаю  а по весу люлька что в роан что в инглезине по весу--одно и то же...
завтра помучаю продавцов...
если в три часа в ЗМ... можем в дети и не успеть... хотя... нам же маршрутка 116 до роддома как раз... давай созвонимся часов в 12 и решим... можем на половину третьего...
потом еще в маке по мороженному вдарить и пойду на прием - взвешиваться ))))))))))))
|
|
|
09.06.2010, 18:45
|
|
Старожил
|
хочу домой спать )))
|
|
|
09.06.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Настя, я в суши не хожу ))))
просто за 12-14 000 универсал, и люлька и сидячка... а тут за 17 только люлька... я жадничаю  а по весу люлька что в роан что в инглезине по весу--одно и то же...
завтра помучаю продавцов...
если в три часа в ЗМ... можем в дети и не успеть... хотя... нам же маршрутка 116 до роддома как раз... давай созвонимся часов в 12 и решим... можем на половину третьего...
потом еще в маке по мороженному вдарить и пойду на прием - взвешиваться ))))))))))))
|
а я послушаю))))))
самое то перед взвешиванием мороженое 
звякни мне в 12 пж-та (а то я с этой подготовкой к экзамену могу забыть  )
|
|
09.06.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я послушаю))))))
самое то перед взвешиванием мороженое 
звякни мне в 12 пж-та (а то я с этой подготовкой к экзамену могу забыть  )
|
ну так.. у тебя до 17-го числа кипа времени )))
позвоню
ты до терапевта добралась?
|
|
|
09.06.2010, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ну так.. у тебя до 17-го числа кипа времени )))
позвоню 
|
ага, когда сидишь и не знаешь ВООБЩЕ что писать в ответе на вопрос, то начинаешь как-то думать о проблемах с головой. А вообще думала за два дня напишу ответы на 40 вопросов и не идет... с 7 до 12 дня могу что-то делать, а дальше просто сил нет (спать хочется, спина болит и т.д.)
до терапевта не добралась, потом схожу... на след неделе (если не забуду))))))))
|
|
09.06.2010, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
А у нас сегодня День Рожденья !!!!!!!!! Правда все на работе еще.... а мы с малявочкой одни дома....Надеюсь вечер все компенсирует !!!!!!!!
|
С Днем Рождения!!!

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
09.06.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Девочки, кто подскажет про отпуск с животным??? Если моя кисонька без паспорта... хотим ехать на поезде. реально??? или идти искать на форумах о животных...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
09.06.2010, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ммм... не поняла... т.е. у тебя уреаплазму не нашли, а у мальца нашли?.... ее вылечили?
именно с ней связан энурез или... или причину так и не нашли..?
в том и дело, что девочки и на антибиотики чувствительность проверяют.. лечаться.. по пять курсов даже.. а оно все равно в анализе вылезает... получается бессмысленное травление таблетками...
|
Ага, пролечили - энурез не прошёл, по измерению кол-ва мочи в течение суток, мне сказали, что у них неправильный режим, почки ночью работают на 100 %, а днём, только на 30%, лечение гормональное - поэтому, мы не стали пока, а к их неврологии - спят, как сурки, такая работа почек ночью и даёт такой результат. Но всё это мне было сказано неофициально, в выписке этого нет. И врач сказала, что вот та фигня на УЗИ, с одной почкой, тоже может быть последствием уреаплазмы. Но, блин, тоже в выписке нет. У сына после лечения ничего не высевалось. И про него сказали, что тоже от неё может быть такое отклонение. Короче, тёмный лес. рач сказала, что, скорее всего, у нас с дочей она тоже есть, просто скрытая. Надо ловить, типа.
Цитата:
Сообщение от avotiya
написано что родила она через запланированное кесарево, дети все кроме 3 дышали сами, троим давали кислород, нигде не написано что какие-то проблеммы там были с детьми кроме недоношенности и то не сильной...никогда и нигде не пишут про проблеммы с детками, а что мамашка не в себе это да. но что сделано то сделано, вырастит теперь, никуда не денется.
|
Ага, ещё 20 родит, рекорд поставит, и успокоится. Ну, или отрежут ей там нафик всё, чтобы народ не баламутила своими рекордами.
Цитата:
Сообщение от rimma_art
А у меня от ночной смс подруги, что она родила, снится - что я рожаю сама (уже не впервые такой сон, но обычно все таки один ребятеночек, а здесь...)... троих! две девочки и мальчика =)) такие дусечки! кормлю их, укладываю спать. и вс так хорошо, безмятежно, я настолько счастлива и спокойна, что первая мысль утром - всё так и будет - родим хорошо, а потом будет еще лучше! 
|
Мне тоже такое снилось, прочитала, что к лёгким и удачным родам. Дай Бог.
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Девочки, кто подскажет про отпуск с животным??? Если моя кисонька без паспорта... хотим ехать на поезде. реально??? или идти искать на форумах о животных...
|
А ехать то далеко? На межгороде можно с проводником договориться, на самолёте - нереально. Когда едете? Если через месяц, то проще паспорт сделать. А вообще проще в инете правила перевозки животных почитать. Мы в Новгородскую ездили, у нас никто не спросил про паспорта, хотя всё есть.
|
09.06.2010, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
|
КУДА едете то?
необходим паспорт, прививка от бешенства, справка из ветеринарки по ф.1
прививка от бешенства должна быть сделана не позднее года и не ранее месяца - до поездки.. т.е. сделать ее и поехать через неделю - незаконно...
но все справки можно купить - в смысле я не вижу в этом карантине месячном смысла никакого...
делала пару раз - когда прозевывала ежегодную вакцинацию собаки - задним числом - т.е. колола - а ставили. что уже пару недель назад все сделано...
|