Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 14:00   #13511
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Вот я до 22 двух лет была доходяга, а потом Остапа понесло!
Ну и соответственно, сейчас по моему мнению имею лишних 30 кг!!!!!!
это как раз подтверждает то. тчо я говорю. Сначала грубо говоря - жизнь давала тебе возможность стать мудрее. понять что-то. Ты не захотела - вот и организм выстроил защиту.
Опять же - конкретные причины надо смотреть отдельно. у каждого они свои - но есть и основные. Если мы находим причину - истинную и первоначальную и проводим коррекцию - то отступает даже тяжелое заболевание. не говоря уж о лишнем весе. (это эниология)
Старый 11.01.2011, 14:01   #13512
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
тут еще многое зависит от психики. Скорее даже метафизики. ну это я про то, тчо болезни от головы. те, кто безмерно очень быстро худеют, скорее даже тощают - не видят перспектив, боятся будущего... а те, кого прет - не любят себя, не принимают себя как мать, как женщину. Ну это я слишком общё говорю. вообще - если интересно можгу по этому поводу посоветовать что читануть - чтобы узнать причины своих проблем с весом или здоровьем.

ну и то, тчо ты перечислила - тоже с о счетов не скидываем
советуй!!! читану с удовольствием

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
этот звонок, по-моему, при мне был, я на осмотре у МП была в это время
ого!!
как она смотрит????? расскажи..больно или нет?

Цитата:
я тоже до 21-22 была тростиночка... а потом попа выросла...ляшки
Старый 11.01.2011, 14:02
ответ для Vanda 78 , на сообщение « это как раз подтверждает то. тчо я... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
это как раз подтверждает то. тчо я говорю. Сначала грубо говоря - жизнь давала тебе возможность стать мудрее. понять что-то. Ты не захотела - вот и организм выстроил защиту.
Опять же - конкретные причины надо смотреть отдельно. у каждого они свои - но есть и основные. Если мы находим причину - истинную и первоначальную и проводим коррекцию - то отступает даже тяжелое заболевание. не говоря уж о лишнем весе. (это эниология)
После родов пересмотрю и питание и образ жизни!А то мне самой тяжело и не комфортно в этом весе!
Старый 11.01.2011, 14:04
ответ для varikvarik , на сообщение « а чего делать-то там, на до?... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
про толпу не знаю, но у тех у кого сроки пограничные с пдр были - с теми не стали договора заключать, вдруг мы раньше родим, так что нам лично в Радугу нужно завтра ехать всё оформлять.
а в Радуге скока стоит девочки все это удовольствие? чето такая тут ее пропаганда
Цитата:
БЛИН
ХОРОШО. ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА..... ПОЙДУ ЛУЧШЕ СПАТЬ ТОГДА ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.....
то-то и оно!!! а то уже собралась полы намывать да квартиру генералить))))
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Про него реально мало плохих отзывов!!!!!!!!!!!!!!!! Он не айс в бытовом плане, старенькое здание, палаты даже платные не отличаются особо от бесплатных (но в них разрешён приём посетителей). Моих знакомых там рожало как минимум 5 и всем очень понра... Помимо ХОРОШИХ врачей, ещё он славится тем, что отношение персонала не особо отличается как к платным роженицам так и бесплатным...
Бывают отзывы не очень.... ну так это везде... кому-то обязательно что-то непонра
И ещё, они "ЗА" ГВ и сиську запихивают масику ещё с неперерезанной пуповиной...
Я просто много лежала во всяких больницах и бытовуха меня не страшит (не на курорт еду), я была там несколько раз, так все такие любезные, очень приятно!!! И очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо!!!
спасибо, Машуль))) почитаю еще и топик))
я наоборот в больницах не лежала, поэтому бытовые условия кончено интересуют, НО в первую очередь интересует отношение к ребенку и к о мне.. и что очень важно- я еще не решила платно или нет...
а родилки там не одноместные? а с душем там как? один на коридоре? я имею в виду схватки пережидать чтоб полегче было...
Цитата:
ага))) не кокетничай)) все мы на фотках видели.. убери у тебя Небеременной 30 кг, от тебя одни глазюки останутся!
Цитата:
сейчас же всё равно везде по-моему в 41 неделю и 3 дня стимулировать начинают.
у меня такой же срок просто, актуальная тема
да уж... куда уж мне с моими недо39 неделями
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.01.2011, 14:04
ответ для varikvarik , на сообщение « а чего делать-то там, на до?... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
а чего делать-то там, на до? стимулировать? смысл в чём туда ложиться? что там делать будут?

сейчас же всё равно везде по-моему в 41 неделю и 3 дня стимулировать начинают.
у меня такой же срок просто, актуальная тема
а тебе - Варь, дождаться официального открытия, кроссовки - и вперед - по лестнице в подъезде бегать вверх вниз. и еще полы помыть на коленях. нафига тебе стимуляция? секис вам вишь - не помогат.... так что уж придется физнагрузкой)))
а вообще, мое мнение - малыш сам выбирает дату и время родов - ведь они определяют натальность, судьбу ребенка. каждая лишняя или доп. минута может изменить судьбу кардинально. А ведь у каждого человека свое предназанчение. ПОтому то и важно обойтись без стимуляции. а детки с кесарева - вообще отдельный разговор. Само собой - это у них не случайно - кесарево. но, это тоже можно откорректировать - поставить малыша в истинный стример. истинную его, предназначенную ему судьбу и поле событий. (это я к вашему вчерашнему. кажется разговору про стимуляцию
Старый 11.01.2011, 14:06   #13516
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а в Радуге скока стоит девочки все это удовольствие? чето такая тут ее пропаганда
)
в радуге что-то типа 46
но туда можно попасть только по предварительной записи на курсы двухмесячные.
а пропаганда потому, что это естественные роды с минимальным вмешательством врачей.
Старый 11.01.2011, 14:07
ответ для "Рыбка" , на сообщение « Пришла с ЖК...там поставили срок 40\41... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой девочки....дружба блин спасет мир!!!
мне уже два человека близких предложили с ДД посидеть...одна подружка через два дня на неделю в отпуск....как раз то время когда мужа не будет дома.... и вторая подружка с сег дня моет подсобить, но у нее два ребятенка один как ДД второй масик совсем, ей сложнее будет конечно.. но я так рада
хоть подуспокоилась чуток.... но телефоны на готове держу
Хорошо как! Рада очень за тебя! Молодцы подруженции!
Цитата:
да во второй раз можно и за два - четыре часа. потому хожу пока медленно, спокойно. но уже налила ведро воды - пойду мыть прихожую часа в два. да надо на кухне генералить. вот жду часа икс
У тебя первые не очень долго роды были? Я-то не беспокоюсь, т.к. в общей сложности было 18 часов. Так что быстро точно не рожу.
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
У меня тут муж отчебучил - уговаривает меня уже на третьего ребенка, лет через пять . А я ведь ещё и второго не родила . Сказала - пусть сам тогда рожает, я не готова, мне и двоих достаточно.
Капец!
А я сама говорила мужу раньше про троих. Но сейчас пока думаю, что погорячилась.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Свечи Релиф, мазь Флеминга, мыть прохладным душем, прикладывать лёд из отвара коры дума. Это я так лечилась после родов. Постепенно прошло.
Сейчас тоже будет жуткий гемор.
Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Пришла с ЖК...там поставили срок 40\41 нед. хотели по скорой отправить в РД, но я ушла....вообщем позвонила в 13 РД.... еду сейчас на дородовое...так что девуль не теряйте меня.......может все таки рожу 11.01.11.
Удачи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.01.2011, 14:08   #13518
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

ага))) не кокетничай)) все мы на фотках видели.. убери у тебя Небеременной 30 кг, от тебя одни глазюки останутся!
Не реально было на 30 кг меньше!Сама в шоке как это все наросло!У меня на холодильника висит моя фотка, когда я была худенькой!Чтобы подходя к холодильнику и собираясь что то скушать, подумала стоит ли)
Старый 11.01.2011, 14:10   #13519
Vanda 78
Участник

Цитата:
После родов пересмотрю и питание и образ жизни!А то мне самой тяжело и не комфортно в этом весе!
лучше сейчас. С головой работа - самая сложная. Почитай Лиз Бурбо. любую книгу. вот например - про ожирение. Это не про тебя. а про ожирение - выдержка....

Ожирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испыты-вает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.
Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности.
Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).
Старый 11.01.2011, 14:12   #13520
asoliA
Небожитель

Цитата:
в радуге что-то типа 46
но туда можно попасть только по предварительной записи на курсы двухмесячные.
а пропаганда потому, что это естественные роды с минимальным вмешательством врачей.
вот моя знакомая девочка там два раза рожала.... в общем это только пропаганда...на самом деле вмешиваются они,и окситокцин вколят и в общем как и везде...
разве что родить в удобной для себя позе можно, а не на кресле
Цитата:
Не реально было на 30 кг меньше!Сама в шоке как это все наросло!У меня на холодильника висит моя фотка, когда я была худенькой!Чтобы подходя к холодильнику и собираясь что то скушать, подумала стоит ли)
и весы еще туда поставь к холодильнику