| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
12.02.2011, 16:44
|
|
|
Banned
|
Сейчас Вам за меня прекрасно ответит с пяток человек  Подождите только немного  Я не буду - откуда мне-то знать? Ведь это моя жизнь, а не чья-то еще, поэтому про нее намного лучше ответят люди, которые меня не знают и никогда в глаза не видели  ЛВ рулит
|
|
12.02.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, я тогда дальше буду читать, может, у Вас уже спрашивали
АПД: вот изредка заглядываю в другие темы, везде-то Гайд отметился  Скажите, Гайд, когда Вы успеваете зарабатывать свои невообразимые тыщи?
|
|
|
12.02.2011, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Ну, я тогда дальше буду читать, может, у Вас уже спрашивали
АПД: вот изредка заглядываю в другие темы, везде-то Гайд отметился  Скажите, Гайд, когда Вы успеваете зарабатывать свои невообразимые тыщи? 
|
руководитель грамотно построил коллектив  кстати тыщи вообразимые .
|
|
|
12.02.2011, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Сейчас Вам за меня прекрасно ответит с пяток человек  Подождите только немного  Я не буду - откуда мне-то знать? Ведь это моя жизнь, а не чья-то еще, поэтому про нее намного лучше ответят люди, которые меня не знают и никогда в глаза не видели  ЛВ рулит 
|
мне вот интересно.уже мальчик то родился? это точно никто не ответит!
|
|
|
12.02.2011, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ой, а по мне лучше такая погода, чем слякоть при нуле... Вот где фу... 
|
Наконец-то успела на фотки  транзоид! Внешность интересная, а что у Вас с бровями?
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
руководитель грамотно построил коллектив  кстати тыщи вообразимые .
|
Ах, тыщи, тыщи  как вам без меня одиноко!
|
|
|
12.02.2011, 18:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
АПД: вот изредка заглядываю в другие темы, везде-то Гайд отметился
|
Да прямо там везде - Вы мне льстите, дай Бог в 1/100-й от общего числа тем в паре разделов  Другое дело, что мое присутствие всегда заметно, потому что я яркая и неординарная личность  Но я беру качеством, а не количеством
Цитата:
Скажите, Гайд, когда Вы успеваете зарабатывать свои невообразимые тыщи?
|
Почему такой вопрос, откуда? Или у офисных хомячков должно быть время на посиделки на ЛВ, в контакте и т.д. и т.п. (я кроме ЛВ нигде не бываю), а я должен впахивать как раб на галерах?  Чисто чтобы эти офисные хомячки и клерчата могли безбедно существовать за мой счет? Так они и так на мне паразитируют, на таких как я - на людях дела. Работа моя заключается в организации работ, переговорах и переписке с заказчиками, решении спорных вопросов, разработке и утверждении технических решений, общем руководстве проектами и т.д. и т.п. - время свободное я нахожу, да и подчиненные у меня тоже не зашиваются, ибо толковые ребята с высокой степенью самоорганизации - каждый в состоянии без лишних пинков вести свое направление и организовывать работу других людей. В-общем, не завидуйте - это деструктивное чувство
|
|
12.02.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Почему такой вопрос, откуда? Или у офисных хомячков должно быть время на посиделки на ЛВ, в контакте и т.д. и т.п. (я кроме ЛВ нигде не бываю), а я должен впахивать как раб на галерах?  Чисто чтобы эти офисные хомячки и клерчата могли безбедно существовать за мой счет? Так они и так на мне паразитируют, на таких как я - на людях дела. Работа моя заключается в организации работ, переговорах и переписке с заказчиками, решении спорных вопросов, разработке и утверждении технических решений, общем руководстве проектами и т.д. и т.п. - время свободное я нахожу, да и подчиненные у меня тоже не зашиваются, ибо толковые ребята с высокой степенью самоорганизации - каждый в состоянии без лишних пинков вести свое направление и организовывать работу других людей. В-общем, не завидуйте - это деструктивное чувство 
|
Ой, а не могу не завидовать, прям обзавидовалась  помогите, как побороть в себе это низменное чуйство?
Вы не единственный в Российской Федерации человек дела, надеюсь, в курсе? А то мало ли чо...
Впрочем, опять зря цепляюсь, может, и хорошо, что Вы всё свободное время проводите на преимущественно женском форуме, зато не пьете, вот  надо же как-то развлекаться человеку...
|
|
|
12.02.2011, 18:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
помогите, как побороть в себе это низменное чуйство?
|
А никак, на самом деле. Если Вы никто и звать Вас никем, то никак не сможете. Надо стать кем-то, и тогда, имея свои собственные достижения, не будешь завидовать другим. Но для этого надо им стать.
Цитата:
|
Вы не единственный в Российской Федерации человек дела, надеюсь, в курсе? А то мало ли чо...
|
Ну, если судить по нашим современным реалиям, то один из немногих, а что? За это и держат, тащат наверх, платят зарплату хорошую и много чего еще. Потому что я могу, а другие - нет.
|
|
12.02.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А никак, на самом деле. Если Вы никто и звать Вас никем, то никак не сможете. Надо стать кем-то, и тогда, имея свои собственные достижения, не будешь завидовать другим. Но для этого надо им стать.
|
Буду стараться, спасибо, товарищ Гайд!
|
|
|
12.02.2011, 19:00
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну, если судить по нашим современным реалиям, то один из немногих, а что? За это и держат, тащат наверх, платят зарплату хорошую и много чего еще. Потому что я могу, а другие - нет.
|
Гайд, а если Вас в презики выдвинуть? Вы тоже будете часовые пояса перекраивать, или что-нибудь дельное организуете?
|
|
|