|
|
22.12.2010, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Udochka
те продукты надо исключить все равно?да?
|
те продукты- это где 10-11%?
Я бы исключила на время, посоветуйтесь с врачом.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slon257
а почему нет, конечно можно, на ГВ это ни как не скажется, здесь много мамочек, которые вообще мало чего ели и кормили при этом очень долго.
или я не так поняла суть вопроса? по крайней мере, маме и ребенку следует придерживаться одного меню, дабы не было наслоения, или, как делала я себе минимум, но то что точно проходит, ребенку по возможности расширяю и смотрю за реакцией, при этом мамино меню не влияет на ребенка.
|
Я имела ввиду,мне чередовать в своём меню гипоаллергенные продукты. Я сейчас вообще на рис и воду села. А ребёнок мой, пока только на ГВ. Я просто не могу понять на что у неё реакция, потому что вялотекущий процесс с небольшими высыпаниями и красными щеками уже месяц, чтобы я не ела. Но страшного ничего нет, ни мокнутий, ни корок, ни зуда. Хочется просто, чтоб совсем прошло!
|
22.12.2010, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
не, я девушка не худенькая, у меня запас жировой был
с 75 кг до 55 похудела со старшей...чуствовала себя тоже не очень 
обычный вес 65-66 кг.
но там еще ж от нервов как мне кажется худеешь...да и вообще помню кусок в горло не лез когда ребенок в таком состоянии...какое уж там запрещенное, эти несчастные несколько продуктов не хотелось 
|
Не, а мне вот хочется ужасно, но я понимаю, что нельзя. Сначала, когда я всей серъёзности не понимала. мне вообще всяких гадостей хотелось. Сейчас уже просто нормально есть, чтобы не было постоянного чувства голода и головокружения. Но намного больше желание выяснить на что аллергия. Ради этого- рис и вода. Вот только, что делать , если она на рисе не очистится, заменять рис другим? И опять греча и вода, кукуруза и вода, пока не подойдёт??
Вы не сердитесь на меня, мамочки, может мои вопросы покажутся вам тупыми, но я пока действительно только врубаюсь в тему
|
22.12.2010, 13:33
|
|
Гость
|
Спасибо большое! Вот в Детях я и не догадалась посмотреть)))) И магазин диетический недалеко! УРРРА!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Девочки псшу коллективного разума- мы уже 1,5 месяца как на диете и все равно есть высыпания  даже на тельце перешло...вот наше меню
греча
картофель
индейка
свинина
белок.капуста
свет.капуста
груша
то что красное сделаны аллерг.пробы- аллерг.нет
из лекарств
зиртек
на Энтеросгель через 15минут цветем((
Все
На что может высыпать?!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:25
|
|
Элита
|
[QUOTE=Алеся;53760595]Мазать не опасно, противопоказаний нет  , как ни странно. Все врачи которые знают про АСД, обычно кто давно работает, хвалят очень. Это полное название. Мазать АСД фракция 3, пить АСД фракция 2, мы не пили только мазали[/QUO
Думаю ребенка и не заставить будет выпить АСД 2. Очень уж пахнет. Сама, когда его пью -не дышу.
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
Не, а мне вот хочется ужасно, но я понимаю, что нельзя. Сначала, когда я всей серъёзности не понимала. мне вообще всяких гадостей хотелось. Сейчас уже просто нормально есть, чтобы не было постоянного чувства голода и головокружения. Но намного больше желание выяснить на что аллергия. Ради этого- рис и вода. Вот только, что делать , если она на рисе не очистится, заменять рис другим? И опять греча и вода, кукуруза и вода, пока не подойдёт??
Вы не сердитесь на меня, мамочки, может мои вопросы покажутся вам тупыми, но я пока действительно только врубаюсь в тему 
|
не поможет вам рис и вода....можете не начинать даже
пока ребь переваривать это все не сможет, то сыпать будет и на это
я почему говорю - я пробовала, 2 недели выдержала на рисе и воде, а воз и ныне там был...
с экстренным вводом прикорма по совету дерматолога, длительным приемом кетотифена и отказом от всех остальных лекарств стало чуть лучше, но в год к Зуйковой мы пришли с аллергией на все, потом уже смогли вычленить настоящую и ложную
Где ж вы раньше были?
У нее толька недавно была запись на 1-ое полугодие 2011 года 
С младшим я эти шарады на что сыпет больше разгадывать не хочу - записалась еще до рождения, счас ходим
Кстати, стул у нас таки наладился
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Девочки псшу коллективного разума- мы уже 1,5 месяца как на диете и все равно есть высыпания  даже на тельце перешло...вот наше меню
греча
картофель
индейка
свинина
белок.капуста
свет.капуста
груша
из лекарств
зиртек
Все
На что может высыпать?!!!!
|
а пьете вы чего?
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
не поможет вам рис и вода....можете не начинать даже
пока ребь переваривать это все не сможет, то сыпать будет и на это
я почему говорю - я пробовала, 2 недели выдержала на рисе и воде, а воз и ныне там был...
с экстренным вводом прикорма по совету дерматолога, длительным приемом кетотифена и отказом от всех остальных лекарств стало чуть лучше, но в год к Зуйковой мы пришли с аллергией на все, потом уже смогли вычленить настоящую и ложную
Где ж вы раньше были?
У нее толька недавно была запись на 1-ое полугодие 2011 года 
С младшим я эти шарады на что сыпет больше разгадывать не хочу - записалась еще до рождения, счас ходим
Кстати, стул у нас таки наладился
а пьете вы чего?
|
Воду пьем
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:33
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=* СашулечкА *;53773318]Девочки псшу коллективного разума- мы уже 1,5 месяца как на диете и все равно есть высыпания  даже на тельце перешло...вот наше меню
греча
картофель
индейка
свинина
белок.капуста
свет.капуста
груша
из лекарств
зиртек
Все
На что может высыпать?!!!
Я конечно, не спец, но нам не нравится индейка! Она сейчас сплошь импортная, мало ли что там в ней может быть..
|
22.12.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
Да и не собираюсь бросать до года точно  . Будем мучатся вместе
У нас с поведением всё прекрасно, её не беспокоит,ТТТ, как-будто ничего и нет. Беспокоит меня оч. сильно, когда я обнаруживаю красные пятна и щеки. А не набираем, думаю, что из-за качества молока моего теперь.
Вот я уже второй день на рисе и воде, изменений пока никаких, даже пару новых , как мне показалось. Но ещё рано о чём-нибудь говорить , может ещё страое вылезает.
Нам посоветовали крем Ирикар, кто знает, какие отзывы???
И ещё всё-таки с какого возраста можно сдавать аллергопробы? И где лучше? может нам и по фолю и по крови продиагностироваться? Ну хоть убей не могу понять на что у неё!
Ещё вопрос. Если на рисе и воде, всё очиститься, с какой периодичностью вводить мне новый продукт: раз в неделю, или может, раз в 4 дня?
А может, вообще , ей прикормы начать вводить? но , тогда моё меню застопорится....
Вобщем, я ужасно запуталась.
П.с. на рисе и воде чувствуешь себя, конечно, хреновенько... 
|
Ну вы так-то себя не мучайте, прямо на рисе и воде. Суп можно есть с небольшим кол-вом вымоченной картошки, кашки пшено, рис, гречу, ржаные хлопья, из мяса кролик, и то что вам больше подойдет - постная свинина или индейка, баранина нежирная. Через месяц-1,5 уже можно прикорм рисовую кашку вводить, и постепенно и свое меню будете расширять. А то вы дополнительно еще и себе здоровье подпортите таким питанием.
Я пробы в 5 мес сдала уже, т.к. ужас что было. Сама похудела с 80 до 55 кг, при норме 62. Потом правда набрала уже нормально.
На свое молоко даже не думайте. Прикорм вводили даже при красных щеках, все равно ребенку есть надо. А краснота за несколько дней не пройдет. Отслеживайте появление новых пятен при прикорме.
|
|
Цитировать ·
|