|
|
26.10.2009, 13:15
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от julia21
имеется ввиду хб подкладка?
|
Как может быть хб подкладка в мембране!!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
26.10.2009, 13:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
а вапще не знаю может я большего ожидала, просто фотки в интернет-магазинах всегда отменные - но например Линдекс вживую в ТК Атмосфера (обычная одежда, не верхняя) немного разочаровал, ИМХО Некст лучше в Меге. Ощущение что финский ХМ лучше ХМ в МОскве на ВОйкоской в ТК Метрополис - стойкое ощущение что для России шьют по остаточному принципу - в детстве часто были вещи из С&A привозные - но это небо и земля между тем европейским и который щас есть в Меге(((((
Кстати убили седня цены на Керри гламурный (такого в каталогах не видела) серебристый с золотой вышивкой, абсолютно не функциональный в плане зимы)))) в Московском уни-ге за 11.700)))) Перебор полнейший  
|
м-да... не соглашусь пожалуй...
НЕКСТ он и в Африке некст, и стоимость его Линдекс превосходит тоже... Линдекс в финке обыкновенная повседневная домашняя одежда... это у нас его в степень возвели по цене Некста, (то что хуже НМ согласна!) а так это несоизмеримые вещи... СандА привозной ранее из Европы... и шился не в КИТАЕ, а теперь в самой Европе и в США все те же самые вещи из того же Китая, просто потому, что Дешево...
я вот Джтимбори из США пижаму получила на днях так она краской воняет за километр и по качеству беее....
А про Керрине соглашусь, у нас в топе девочка второй год именно это серебряный носит - ребенок аккуратный - и довольны очень! И никакой мембраны у низ нет на замену  один вот только ЭТО серебряный и есть  Гламурненько конечно... но там вся семья втаком стиле одета.
|
|
26.10.2009, 13:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ИМХО, качество у Линдекса очень неплохое, а C&A всегда было довольно дешевым вариантом, в Голландии, например, они вообще не котируются, да и качество голландского (то есть европейского) C&A так же оставляет желать лучшего. (себе раньше там много покупала, так как НЕМА и V&D были не по карману  )
|
+1
|
|
26.10.2009, 14:07
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
м-да... не соглашусь пожалуй...
НЕКСТ он и в Африке некст, и стоимость его Линдекс превосходит тоже... Линдекс в финке обыкновенная повседневная домашняя одежда... это у нас его в степень возвели по цене Некста, (то что хуже НМ согласна!) а так это несоизмеримые вещи... СандА привозной ранее из Европы... и шился не в КИТАЕ, а теперь в самой Европе и в США все те же самые вещи из того же Китая, просто потому, что Дешево...
я вот Джтимбори из США пижаму получила на днях так она краской воняет за километр и по качеству беее....
А про Керрине соглашусь, у нас в топе девочка второй год именно это серебряный носит - ребенок аккуратный - и довольны очень! И никакой мембраны у низ нет на замену  один вот только ЭТО серебряный и есть  Гламурненько конечно... но там вся семья втаком стиле одета. 
|
У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ недовольна качеством  Линдекс у меня после стирок в такое не превращается. ХМ тоже.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
26.10.2009, 14:32
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ недовольна качеством  Линдекс у меня после стирок в такое не превращается. ХМ тоже.
|
Ань  У нас были джинсики, две толстовки с капюшоном, юбочка. Удачно носились, любимые вещи можно сказать. Lindex я как раз не очень довольна. У нас сносились джинсы в лет. Но это может наша особенность  HM -удачно тоже.
|
|
|
26.10.2009, 14:53
|
|
Активный участник
|
Видела летом у знакомой полукомбинезон Ухти-Тухти (бибабо), мембрана без подкладки. Мне понравилось то, что он дышит. Мы то все лето Рукку использовали, возможно в следующем году возьму бибабо.
Сейчас сын носит их осенне-зимний комбинезон. Он от +7 до -10 где-то рассчитан. Очень нравится, хорошо сшит, все продумано, по талии утягивается (те самые веревочки по бокам), горли прикрыто без шарфа и манишки, внутри на капюшоне, вороте и внизу рукавов флис. Не промокает, грязь отваливается. Цвет у нас синий с голубым, вообщем-то нормально смотрится. Но трехцветные комбезы у них конечно подкачали по сочетанию цветов (простите за тавтологию). Еще взяла краги, удобные.
А теперь минус - это знак с логотипом Бибабо. Какая-то огромная оранжевая бляха на груди, абсолютно не подходит по цвету, зачем она такая сделана не понятно.
|
26.10.2009, 14:55
|
|
Активный участник
|
комбинезон стоил 2250, за такие деньги просто конфета!
|
26.10.2009, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 ааа, ну тогда конечно же - нельзя. Мы то ходили в Куоме, которая ботиночками на шнурках. А вы попробуйте позвонить в магазин Термобелье, может они подскажут, может и есть маленькие носочки.
|
спасибо, позвоню!
Цитата:
Сообщение от juh
У меня на упаковке спрея написано о двукратной обработке.
Но полбаллона мне не приходило в голову вылить на одни ботинки...
|
собсно нужно обрабатывать до такой степени, чтобы поверхность намокла, поэтому ушло пол баллона в легкую
Цитата:
Сообщение от julia21
а разве нельзя в мембрану шерсть? или она должна быть с примесью синтетики?
|
неа, нельзя, в 100% шерсти нога мерзнет в мембранных ботинках. Смесовые надо
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
В прошлом году была такая же ножка, купила самые маленькие 15см. Там была не я рко выражена пятка, так что натягивала как гольфы. Носки фирмы Guahoo.
и посте 13520 ссылка. Там и покупала.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от _salamandra_
Нам 2,8 с 1 годика покупаем термо-носки в магазине Экко Кидс, стоят 300 руб!
|
ой, отлично  спасибо!
|
|
|
26.10.2009, 15:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
странно.. мне качество ДЕТСКОГО NEXT очень нравится, хотя я очень часто стираю вещи, буквально после одного раза. Ничего не вытягивается, не садится, цвета не линяют, не застирываются.. Хотя мы то покупаем то, что до 2-х лет, может на более старший возраст и хуже качество, не знаю..
|
|
|
26.10.2009, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
А как ваши впечатления от кэжуала? Промокает? Вниз что одеваете? По идее если не мембрана, то все что угодно
|
То же очень интересует кэжуал? как носится?Ответе плиииз!
|
|
|