|
|
22.01.2012, 16:05
|
|
Ветеран
|
Всем приветик.
я с ребятишками на даче на даче катаемся на санках пока снег есть вообщем дышим воздухом,
кому очень надо кидаю кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.01.2012, 16:11
|
|
Мега-элита
|
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
|
|
|
22.01.2012, 16:17
|
|
Мега-элита
|
а фотка в платье в горошек не в том антураже, туда что -нибудь бы легкое, может природу бы какую-нибудь, а то прям здание такое серьезное и легкомысленно босой вид. а красное очень даже
|
|
|
22.01.2012, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Настю abp2003 с Ольгой, Наташу Павловна с Дарьей и Машу roof_stranger с Владом с 9 месяцами!!!
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  ДА НАМ УЖЕ 9 МЕС.
|
|
|
22.01.2012, 16:39
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Аня, Юля, Мила с Марьяшей очаровательны   
Демка много чего умел, молодец
Лиза, держись, солнц
Таня, тогда маме поставили другой диагноз, этот на его фоне развился  .
А у Мишки таки за месяц вместо прибавки минус 30 гр. 
|
Юль,плохо Шуня кушает?а может это из-за активности?
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, спасибо за поздравления!
Всю мою жизнь мама мне рассказывала что было в тот день когда я родилась, теперь моя очередь  рассказывать Алисе про ее день рождения. Какие то не значительные детали помнятся в подробностях.ну например что я стояла и смотрела в окошко - а за окном шел снег большими хлопьями такими, и все деревья становились сказочно-красивыми. Тоже малоснежная зима была и собственно более менее снега вывалило как раз после 20-х чисел января. эх, три года пролетели.... Алиска с нами уже целых три года.   
|
Оля,твою чудесную красавицу Алису с днем рождения!    счастья малышке и ее замечательной маме.ты так трогательно написала...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё  Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%
 это кто, отчим? держись Лиза...
|
как страшно...я бы скорую вызывала.
Кать,где можно купить измеритель влажности воздуха?
Цитата:
Сообщение от help
а фотка в платье в горошек не в том антураже, туда что -нибудь бы легкое, может природу бы какую-нибудь, а то прям здание такое серьезное и легкомысленно босой вид. а красное очень даже
|
Оля,скорей поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой вы больнице?
Оксан,ты очень хорошенькая на фотках,хотя согласна с Олей,для платья в горошек антураж не совсем тот.хотя платье очень хорошенькое.
Надюньчик, у нас тоже сопли уже недели две. наачлись аккурат,как стали резаться зубы и так не проходят. 10 дней називит откапала,сейчас уже нельзя его, альбуцит капаю.вроде меньше стали,но все равно есть и приличное количество.вот думаю, пока не вылезет второй,наверное они и не уйдут. но кончик уже виднеется, поэтому ждемс  скорее и вам стать счастливыми обладателями зубьев
22.01.2012, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
я сегодня часов в 6 приеду домой, и завтра вроде никуда пока не собиралась 
|
завтра ты весь день дома?
Цитата:
Сообщение от help
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@  
|
22.01.2012, 16:48
|
|
Мега-элита
|
мы на авангардной, на педиатрическом отделении.
|
|
|
22.01.2012, 16:50
|
|
Мега-элита
|
может скорую, по крайней мере позвонить им и сказать что у ребенка спонтанно кровь из носа идет, как то это не хорошо мне кажется. ребенок то ещще маленький
|
|
|
22.01.2012, 16:55
|
|
Мега-элита
|
еще раз вопрошаю общественность - может кто юзал пластыри противозачаточные?
|
|
|
22.01.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Ксю, ну, в целом ниче фотки, в красном очень яркая!
|
Ага, Танюш, мне тоже нравится что яркая. Я люблю красный цвет за это))
Цитата:
Сообщение от la-na
Оксан мне кажется она не смогла найти правильные ракурсы  в жизни ты намного красивее чем на этих фотках, а значит фото можно было сделать вообще сногсшибательными 
а мальчишки у тебя замечательные 
|
Ой, Светик, спасибо, так приятно  
Цитата:
Сообщение от friendly
Оксаночка, фото в красном интересное,  но мне кажеццо фотограф мало постарался
[B]
:
|
Спасибо, Свет. Мне кажется что девочка не очень для этой работы. Все более менее идеи были от меня, а она фоткала не понятно что. Хотя студия была интересная, столько всего сделать можно. Вот помню Настю нашу вот это творческая личность и какие фотки были  А сниматься у нее одно удовольствие. И все фотки такие естественные получились.
Эх, Настя, хочу к тебе еще!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оксана - красотка 
:
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
О
НЕ Верю!  )
Оксана - ты очень красивая!!! и фото хороши!
|
Девочки, прям засмущали   Спасибо
|