|
|
07.08.2011, 22:54
|
|
Гость
|
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Малыш:)
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок счастья
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют.
|
Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться
Цитата:
Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо.
|
О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина!  Я завтра иду к нему на УЗИ
|
07.08.2011, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.
|
Ура !Вести с передовых самые пока свежие тут
Поздравляю с малышом  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.08.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться
О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина!  Я завтра иду к нему на УЗИ 
|
Когда начинаются схватки, то рефлекторно начинает сокращаться и кишечник, в результате опорожняясь, так что бегать в туалет с позывами начинаешь заблаговременно до непросредственно рождения ребенка  По крайней мере так у многих.
А вот клизма наоборот может вытечь в самый неподходящий момент. Помниться мне перед обследованием одним (не связанным с беременностью и родами) сделали очистительную клизму, так подтекала эта вода трое суток при любом чихе 
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.
|
Спасибо боьшое, еще очень интересует Каштанова Т.А. , очень понравилась когда делала УЗИ, она принимает со своей акушеркой тоже. Кто- нибудь рожал у неё?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь рожал с Анастасией Владимировной Новиковой. У нас ПКС. Хотелось бы отзывов. Можно в личку. Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, а если муж вместе рожает, какие справки нужно собрать?
|
|
Цитировать ·
|