|
|
15.12.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Нашим товарищам, которые сайт обслуживают, я уже пытался объяснить про акции, они не понимают. Говорят, что на слово "акция" люди ведутся у нас в стране, как хохлы на сало. Ну, если народу нравится это слово, то пусть будет. Мне лично не принципиально. Просто у меня оно ассоциируется с тем, что вы тут называете недобросовестным маркетингом. Видимо я неправ. Тогда вывесим объявление со словом акция. 
|
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему  ).
Тем более, что доктора там ведут беседу в лучших голливудских традициях. 
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:11
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=*Смородинка*;72350459]Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. QUOTE]
В прошлом году было все нормально.
Написано 35 тыс.,
и платила 35 тыс. за зуб
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Ну а в этом совсем не так.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 19:15
|
|
Старожил
|
Katarina
У моего мужа некоторые зубы здорово завалены,и врач-имплпнтолог тоже говорил что-то о брекетах для выравнивания...скажите,а как долго Вы их носили? И сколько это стоило?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему  ).
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...
|
я тоже потом прочитала мелкими буквами на сайте их,что акция только на первый зуб ,второй по обычной цене..еще и делать надо от 2-х зубов..короче ерунда там получается какая-то..хотя насколько я знаю,в прошлом году по -другому акция проходила,хотя не уверена...
|
16.12.2011, 02:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!).
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!). 
|
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике. 
Я своего врача нашла, и без всяких акций.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Doc, а как вы думаете стоит ли мне поговорить с врачом о материальном возмещении?
Дело в том, что я сначала накрутила импланты, а потом было решено поставить брекеты, поскольку от долгого отсутствия зубов коронки на импланты просто не поместились бы, зубы-антогонисты надщо было заталкивать вовнутрь, да и передние разъехались за 15 лет беззубья. Врач был в курсе всего этого и в целом не сказал ни разу, что так не делают. Ортодонт попросил, чтобы мне поставили на импланты этакие столбики ( не помню как они называются) , ему зачем-то это надо было. В общем врач прикрутил мне эти условно назовем заглушки где-то через год после операции и одна из этих заглушек оказалась слишкомм длинной. Она терлась о нижний зуб , но я как-то не придавала этому значения. Примерно через 2 года после операции я ощутила , что мой имплант с длиной заглушкой жутко болит , но к моему врачу не попала - пошла к другому, надо было срочно , через 3 дгя надо было улетать за границу. В общем нобель у меня отторгся. Тот врач. котоырй вынимал имплант сказал, что план лечения был неверный, что надо было сначала брекеты относить, потом крутить, кроме того исключить трение этой заглушки о нижние зубы и нельзя столкьо времени носить импланты без нагрузки.Послал меня срочно снимать брекеты ( на что ортодонт намекал уж месяца 4 назад, но мой врач грил -тяни еще 2 мм) и после отпуска стал протезировать зубы просто депульпируя те, что мешали установке коронок на импланты. К своему первому врачу я больше не пошла. Не то что не доверяю - больше по организационным причинам. По сути он даже не знает, что у меня имплант вывалился. Мне противно было сутяжничать. Но сейчас мне очень жалко эти 25 тыр. Мне пришлось еще заливать искуственную кость в этот зуб и надо будет еще раз крутить имплант. Стоит ли мне обратиться к первому врачу для хоть какой-то компенсации или списать все в убытки и забыть.?Добавлю еще раз, что я жутко не люблю сутяжничать, да и врач по сути отчасти шел у меня на поводу, хотя явно не говорил ни разу, что такой план лечения неверен. В общем мне неловко и денег жалко. Интересно ваше мнение. Извините. что сумбурно.
Сейчас уже брекеты сняты, все коронки накручены, остался только этот несчастный зуб, который пора крутить по новой.
|
Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике. 
Я своего врача нашла, и без всяких акций. 
|
Ну, Вы ответили на мое сообщение, а я на Ваше. И потом вопрос не в том, что я хочу Вас к себе затащить по моей акции, а просто я учел мнение пациентов и наша "акция" будет совсем другой. Сравните потом.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.
|
Спасибо, что написали.
Судиться я не буду. Надо, действительно пойти просто поговорить с врачом. Терять -то мне нечего. Выводить в России что-то в правовое поле - дело смешное. Но может быть что-то на уровне человечески отношений и сработает.
Насчет кто последний тот и папа.... А если врач где-то ( не знаю где, может на рыбалке и вообще за границей) телефон не отвечает, а я с флюсом и на чемоданах. Тут уже лишь бы спастись. Я понимала, что делаю что-то не то, но выхода не было, всякое бывает. Ничего, главное , что ничего не пострадало кроме денег. По крайней мере надеюсь на это.
Цитировать ·
|