|
|
18.06.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Приветики  .
Я как обычно вчера наотмечала плюсы а сегодня пишу.
Что-то неуложить вчера дочу было , пососет и улыбаться играться пришлось укачивать, я то знаю что спать хочет, но она - нет, обломала нам любоффф с мужем  .
Сегодня хоть грудь взяла без скандалов, а то мне уже это надоедать начинает. Тут грешным делом подумала что зря я ее от бутылочки отучила, и вообще зря оролась за ГВ теперь привязаны друг к другу. но это плохие мысли  
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нервничай
Цитата:
Сообщение от AMARO
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!! 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде 
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое  и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин  а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал 
|
Стока игрух  неужели это меня ждет.  судя по племяннику у которого пол комнаты игрух.... и они еще периодически выкидывают сломанные , ой боюсь боюсь я и не покупаю много игрух точнее у меня их всего ничего (коврик,банан, 2 погремушки и пупс) думаю что начну покупать когда начнет просить
вот такая я хреновая мать
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,что с айтом? У меня все огромное...и смайлы прям на словах отображаются...У меня у одной так?
|
у меня вчера тож так было
Цитата:
Сообщение от Lerochka2010
УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
|
Поздравляю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.06.2010, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
|
так ты на ДО посмотри. там кучу ССК предлагают
|
18.06.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а вот моя боевая троица!!!!!!
|
у дочурок такие улыбки!!! и очень все похожие, сразу видно братья-сестры  )
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
|
давай я тебе свой одолжу, я им сейчас не пользуюсь.
18.06.2010, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
давай я тебе свой одолжу, я им сейчас не пользуюсь.
|
ой, было бы здорово!
|
18.06.2010, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ну так приезжай, я тебе помогу с шарфом разобраться.
|
и я могу одолжить ))) я ща вся в слингошарфе =))
|
18.06.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, было бы здорово!
|
надо в следующие выходные как-нибудь встретиться
18.06.2010, 13:08
|
|
Элита
|
девчонки, а сколько детки сейчас должны минимум в месяц набрать? а то мы все по кг и больше набирали, а в этот месяц только 500 г.
18.06.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
и я могу одолжить ))) я ща вся в слингошарфе =))
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
надо в следующие выходные как-нибудь встретиться 
|
девочки а у кого из вас хвост длинный у слинга? мне что б сиську спрятать пока он будет во время кормежки клювом по сторонам щелкать?и еще мне ведь почти на месяц надо до конца июля, вам точно не надо будет?
Цитата:
Сообщение от Нинуля
девчонки, а сколько детки сейчас должны минимум в месяц набрать? а то мы все по кг и больше набирали, а в этот месяц только 500 г.
|
посмотрела по таблице 400гр
|
18.06.2010, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки а у кого из вас хвост длинный у слинга? мне что б сиську спрятать пока он будет во время кормежки клювом по сторонам щелкать?и еще мне ведь почти на месяц надо до конца июля, вам точно не надо будет?
посмотрела по таблице 400гр
|
тогда я спокойна
у меня вроде хвостик длинный, и я своим не пользуюсь с тех пор как шарф купила
18.06.2010, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
ну мы вроде как в этом месяце где-то 700 г.прибавили =)
|