| |
|
14.02.2011, 16:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
мы такие комбезы е носим мес с 2-хпотому как в сам комбез влезаем, а нога реально не влезает. так что я в 2-3 мес обрезала все ножки которые были и больше такие не покупаю. потому как уДаька блин лыжа огого...
|
Мы носим обувь тоже 20 размера))
|
14.02.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
кипяченая и правда мертвая вода, но я даю пить кипяченую. у нас стоит тройной фильтр гейзер, но как то все равно не рискую, хотя сама пью.
в бутылках не покупаю, потому как мое ИМХО она = из-под крана
была? блин...
мы такие комбезы е носим мес с 2-хпотому как в сам комбез влезаем, а нога реально не влезает. так что я в 2-3 мес обрезала все ножки которые были и больше такие не покупаю. потому как уДаька блин лыжа огого...
|
Вот у кого лыжи, а у кого-то как у Золушки, блин...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и мы спим в памперсе. И в слипе, а под ним бодик. Сейчас холодно, а Катя раскрывается.
Катя, обязательно напишу.
|
Лен, лично я в одежде просто не усну, поэтому и не могу одеть ребенка на ночь. В спальне 19 градусов, перед сном проветриваем, но мы спим вчетвером и все друг об друга греемся.
|
|
|
14.02.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Лен, лично я в одежде просто не усну, поэтому и не могу одеть ребенка на ночь. В спальне 19 градусов, перед сном проветриваем, но мы спим вчетвером и все друг об друга греемся. 
|
  это с кем?
мы просто с рождения не кутаем и не перегреваем,т.е. купаем в прохладной,одеялами не накрываем и не одеваем особо
Когда вчера решили вместе искупаться Деть счастлив,а я вспотела дрожамши  Меня то в детстве кутали основательно!
|
14.02.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
  это с кем?
мы просто с рождения не кутаем и не перегреваем,т.е. купаем в прохладной,одеялами не накрываем и не одеваем особо
Когда вчера решили вместе искупаться Деть счастлив,а я вспотела дрожамши  Меня то в детстве кутали основательно! 
|
Это с кошкой!
Ага, мы тоже не кутаем. Но мне проще - я сама так была взрощена, поэтому я с ней могу купаться легко, а вот папа наш -мерзнет, когда он с Лизой купается мы водичку потеплее делаем - 32-33 градуса.
|
|
|
14.02.2011, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
ребь скандалит - я не могу достать до люстры с пола... мда, всегда говорила что 159 см это МАЛО!
|
14.02.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катю вырвало!
блииинн....
|
 @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тань, а не наоборот? В мембрану - синтетику, а в Куому - шерсть?
Ну как в комбезы - в мембрану - флис, а в пух - Янус шерстяной. Или наоборот?
Я больше на вырост не покупец! У меня три пары красивишных сандаликов 20 размера, но поскольку сейчас нам велик 16(!) чувствует мой кошелек, что я прогадала, а не сэкономила.
Сложила на отдачу комбезики 80го размера - мы уже ходим и комбезы нам нафиг не сдались, ну и так далее... Либо по размеру не угадала либо по функциональности...
Тань, а я решила его на гигиену тут у нас записать, чтобы к вам уже красивишным его отправить... Или лучше сразу там все сделать?  Как надо то? 
|
вот теперь задумалась  может и правда, под мембрану синтетику  ...кароч, мы с шерстяным носком не мёрзнем 
смотри, если по ДМСу ему гигиену оплачивают, то пусть делает,берёт снимок и записывается к нам
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Таня,какой бисквит ? обычный? секрет в том что яйца доооолго на высокой скорости взбивать,а муку - мало и на самой низкой. перемешать только. и никаких сод не надо!
Аленку с чипом!
а мы спим только в майке и потеем.
в квартире муж сказал дубак!а тут в доме-африка!
|
 обычный..секрет в том, что в моих руках опция "дооолго на высокой скорости" отсутствует  ...
Цитата:
Сообщение от Феялка
Вот у кого лыжи, а у кого-то как у Золушки, блин...
|
Мы тоже обычно раздетыми спим, но щас болеем и начинаем кашлять, когда вдруг раскрываемся...так что спим в бодике....
14.02.2011, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас вчера была сестра мужа в гостях целый день. А сегодня ночью у неё темпа под 40, врач ставит грипп.
Как думаете, пронесет нас?
|
|
|
14.02.2011, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катю вырвало!
блииинн....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не прикалываюсь ни разу! Кипяченая вода - мертвая вода.  Если очень-очень страшно, покупаем бутилированную, если так себе трусы - можно пить фильтрованную.
Ну в смысле хлопковые комбезы. Слипики с ножками. Человечки. В них неудобно даже вставать, а уж ходить... Мы теперь в штанишках только...
А с обувью вот такой попандос... Как народ за год зимнюю покупает? 
|
а,ты про слипы с ножками
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот блин... чувствую я что намучаюсь я тоже с обувкой. щас стараюсь не думать.. мало ли что ему хоцца стоять на улице. не буду принципиально покупать уличную обувь пока нормально не пойдет
кипяченая и правда мертвая вода, но я даю пить кипяченую. у нас стоит тройной фильтр гейзер, но как то все равно не рискую, хотя сама пью.
в бутылках не покупаю, потому как мое ИМХО она = из-под крана
была? блин...
|
и у нас гейзир тройной
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а мы кипятим и пьем только такую 
как бы не старался водоканал по нашим ржавым трубам никакой фильтр не очистит
|
из под гейзеракипятим,а еще и боллер у нас с канистрой.
у мну мужа сокращают  шок это по нашему
хорошо есть не основной заработок-ремонт
так что времени на халтуру станет больше
кому надо плитка,гепрок,подвесные потолки и пр.,велкАм.за качество ручаюсь.
|
|
|
14.02.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А у нас вчера была сестра мужа в гостях целый день. А сегодня ночью у неё темпа под 40, врач ставит грипп.
Как думаете, пронесет нас?
|
бум надеятся!
Цитата:
Сообщение от yasy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
и у нас гейзир тройной
|
хреновая ситуация, обидно, кризис то вроде б как миновал, нет?
|
14.02.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
и у нас гейзир тройной
|
 ...вот блин...